란화분 받침대

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 1회 작성일 2020-08-14 18:37:00 댓글 0

본문

화분받침대재활용하기

집에 하나씩 있을듯한 화분 받침대를
재활용 해보았습니다
좁은 공간에서 좋을듯 합니다
#화분받침대재활용
#착생난키우기
son자유인 : 보기좋네요화분바침대얼마사어요
박경희TV열정의아이콘 : 꽃이 와 줄거예요ᆢ정말 예쁠것같애요ᆢ
준홍시 : 탐나는 화분 걸이네요 5층까지 있었으면 이사비용 더 들뻔했어요ㅎㅎ
더운날 즐거하루 되세요~
황진이 : 멋진 화분 받침대 잘활용하셧어요~
좁은공간에는 유용한팁이 되겟내요
더워지는 오후시간도
지치지않게 보내시길 바랍니다~
상진김 : 사층 둘레에 몇개 걸어 늫을수도 있겠네요
다좋아 : 물주기가 참 ~~옆에 걸이도 두개는 더 걸수 있을듯십네요
이성분 : 걸이로걸면2화분은더걸듯
박정철 : 오~멋집니다
괜찮네요~

화분진열대 높낮이 조절되고 바퀴달려 있어요.추천합니다.

#화분거치대 #화분선반 #베란다선반 #화분정리
구독자분들께서 화분선반에 대한 댓글이 올라외서
소개합니다.화분선반 때문에 고민과 불편함을
느끼시는 분에게 도움이 되셨으면 합니다.
꽃이랑초록이 : 구독자 여러분 환영합니다~~
이선반을 구입하기 전에 꽃을 키우면서
고민과 불편함을 겪었는데요,
지금은 말끔히 해소가 되어,혹시 예전에
저 처럼 고민과불편함 있으신 분들에게
도움이 되셨으면 합니다.
최순자 : 요즘 철재다이 살려고 여기저기 많이 보고있거든요 정확하게 문자좀 남겨주세요
가경리 : 어디서구입하나요? 가격이. 쎄네요
기승희 : 좋은정보감사합니다~ 구매해야겠어요^^
꽃셔니honey_shanny : 이거 보고 샀어요! 바퀴 고정이 잘 안돼서 움직이는거랑 선반 뺄 때 힘든거 말고는 다 괜찮아요
박민영 : 와~~~안그래도 다육이 선반 뭘로할까 고민하고 있었는데 너무 큰 도움이 됐어요~감사합니다 ~
노명희 : 정확하게 어디에서 샀는지 이름좀알려주시면 감사하겠습니다
은진사야생화 EunjinTemple Wildflower : 좋은 제품이네요 ^^ 베란다나 테라스 같은곳에서는 꼭필요한 진열대 인것같아요
TƯ Ù Miền Tây : Chào bạn
Hôm nay bạn ráp kệ nhưa màu trắng rất hay nhà có kệ nầy đựng đồ thích luôn tiện lợi cho cân nhà mình
Và để đươc rất nhiều đồ luôn
Cảm ơn bạn chia sẽ like
순 최 : 좋은정보 감사해요~^^

선반 높낮이를 내 마음대로 조절할 수 있는 튼튼한 원목 화분 선반! 초겨울 베란다 정원 모습

#이케아 #이바르 선반 #선반높낮이조절

겨울 대비~ 또 선반을 구입했어요.
몇 달동안 검색하다가 드디어 결정!

제 눈높이보다 높지 않을 것!
선반의 높낮이를 조절할 수 있을 것!
집 분위기와 식물들과 자연스럽게 어우러질 것!
무겁고 많은 화분들을 올려도 잘 견뎌줄 견고함!
원목일 것!

제작을 해야 하나? 하던 찰나, 눈에 띈 이케아 이바르(IVAR) 선반
DIY라, 사포질하고 스테인 바르느라 약간의 불편함은 있었지만 아주 만족스럽습니다~
여행자키키 : 안녕하세요 ! 좋은 영상 잘 봤습니다! 한가지 질문이 있어서 댓글남깁니다. 선반에 우드스테인 만 바르셨나요? 바니쉬는 따로 안바르셨는지요?
유현. : 너무 궁금했던내용인데 하루 빨리알았더라면 오늘 고생안했을텐데요. 오늘 나무자르고하면서 선반을 만들었어요. 근데 너무 허접하게 하게 만들어졌네요. ㅠ
[쌍둥이네]육아의 참견 : 저도 베란다있는 집으로 이사가면 선반놓고
화분정리하려고 찾아보고있었는데...
좋은 정보 감사합니다.
화분은 토분이 젤 잘 어울리는 듯해요.
눈호강 제대로 하고 갑니다.
이덕선 : 영상을 보고 몇달을 고민고민 하다가 드디어 저도 오늘 주문했습니다.
우드스테인도 종류가 많던데
어떤걸 써야 되는지 좀
알려 주실수 있을까요?
ᆞ강숙 : 나 얼레 에기 보면 기절하는대
김ᄅᄅ딛ᄂᄃᄂ동호 : 안녕하세요 영상잘보고 있습니다^^ 다이 제가 구하는것과 같네요 어디서 구입을해야 하는지ㅡㅡ
HeyHey TV : 벌레는 안생기나요? 저흰 확장형이라 거실에서 키우는데 벌레 나올까 걱정이네요
수레국화 : 모른는사람은 그냥 지나치지만 아니까 자꾸 흠이 보이죠 높이조절이 참 맘에 드네요
anasthesia_ keem : 헉...... 그 동안 이쁘게 키운 애기들이 더 간지나요
고정순 : 무거운화분 올려놓아도 튼튼항 스테인레스다이 파는곳은없나요?

... 

#란화분 받침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,241건 1 페이지
게시물 검색