카페기념품

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 3회 작성일 2020-08-01 18:38:14 댓글 0

본문

[호치민 브이로그] 기념품 샵 쇼핑, 로스터리 카페, 로컬 옷가게 I 일상 브이로그

안녕하세요,
소소한 쇼핑으로 즐거웠던 하루 브이로그 입니다
즐겁게 보셨으면 구독과 좋아요도 눌러주세용 :)

(영상 화질은 톱니바퀴 모양을 누르면 변경할 수 있어요)

Ho Chi Minh Vlog
치킨조아 : 안녕하세요! 영상 잘 봤습니다 혹시 옷가게 주소 알려주실 수 있나요? 저도 이제 막 호치민에서 살고 있는데 옷을 어디서 사야할 지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
linajieun : 안녕하세요~ 저 프렌치프라이님이 이 영상에서 소개해준 Saigon Kitsh 다녀왔어요!! ㅎㅎㅎ 전 사진 않았는데 아이템들이 정말 독특하더라구요! 호치민은 정말 오토바이가 많아서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ
Adriana Park : 이번에 호치민 여행 가는데 꼭 들려봐야겠어요~!
영아름Areum : 자개젓가락 취향저격... 시청 예뻐졌네요! 호치민동상도 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성당도 빨리 보수공사 끝났으면 좋겠어용. 맞아요 베트남옷들 넘 작아요... 체구가 작아서 그런가봐요... 특히 치마들 넘 짧음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리베 저희 집근처에도 매장있어서 구경하는 맛이 쏠쏠했어요!!!
맹수랑 : 빵포스터랑 마그넷 넘 귀욤
이지아 : 우와....다음번에 호치민가면 꼭 방문해봐야겠어요!! 사덱 디스트릭트랑 타오디엔 이쁜 곳들도 찾아다녀봤는데 저긴 처음 봐요!
하이가을 higaeul : 포대자루 제품ㅋㅋㅋ
저런거 구경하는거 좋아하는데 한번 가보고싶네용ㅎㅎ
프렌치님 영상보면 항상 호치민이 가고파용
Jung soo Lee : 기념품 샵 저도 가보고 싶네요~! 주소 공유 가능 하실까요?
니정 : 기념품샾 넘 이뻐요 ! 주소알고싶어용 ^^
홍크 : 기념품샵 에코백 맘에 드네용 ㅎㅎ 항상 힙쌕 매고 다녔는데 하나 구매하러 가야겠습니당 ㅎㅎ

[유럽샒로그] #8 죽기전에 먹어야할 미친 케이크 / 비엔나에서 비엔나 커피 / 카페 탐방 / 스와로브스키 본점 / 오스트리아 마트 기념품

유명한 카페, 인생 발도장 꾸욱~

* Instagram : serim.hong.50
* Face book : 샒의 삶
* Mail : serim.business@gmail.com
YOUNEE : 아직도 유럽샒로그 정주행 중인 셀럽은 좋아요를 눌러주십쇼
이하늘 : 언니 계속 스와브르스키라고 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스와로브스키요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿡빵삥 : 언니 계속 스와로브스키를 스와브로스키라고해서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jinsdn yu : 정주행 675457번째중..
호호 : 아 정주행중인데 왤케 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김
Ocken : 9:32 어느순간부터 계속 스와브로스키라고 하시는 세림님.......ㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임혜지 : 샒님 저 내년에 자유로 혼자 유럽 한달여행하는데 영상 초반 숙소 장소?이름? 뭔가요ㅠㅠ여기 너무 좋아보여요ㅠㅠ
Sophia Lee : 나사 왜 조아해 비밀이 많아보이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하은 : 언니... 스시를 베어 먹다니요,,,,,,,,,,
bbb99 : 에어비앤비 숙소 어디인지 알려주세요!

제주도 핸드메이드 기념품샵 제스토리 서귀포 바다가 보이는 카페

제주도 핸드메이드 기념품샵 제스토리 서귀포 바다가 보이는 카페

... 

#카페기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 580건 1 페이지
게시물 검색