방콕두짓프린세스

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 0회 작성일 2020-08-01 10:58:53 댓글 0

본문

베트남 푸꾸옥 episode 1 두짓프린세스 호텔에서의 호캉스 - 호텔 및 객실 리뷰

안녕하세요. 모노아이TV입니다.

오랜만에 휴가를 다녀왔습니다. 그래서 지난주에는 영상을

하나도 올리지 못하다가 이제서야 하나하나 올리기 시작하네요.

이번영상은 저의 휴가지였던 베트남 푸꾸옥이라는 섬에서의

여행기 중 1편인 두짓프린세스호텔에서의 호캉스영상이예요.

추가로 2편 3편이 올라갈 예정이구요.

혹시라도 베트남 여행 계획하고 계신분들이 계시다면 이 영상을

참고하셔도 좋으실것 같아요.

언제나 그렇듯이 오늘도 기쁨넘치는 하루 되세요. ^^

야호~~금요일이다아아아아~~~

방콕호텔 로얄프린세스란루앙호텔

방콕호텔 로얄프린세스란루앙호텔

태국 방콕 입국후 격리생활 공개 (격리 7일차) Quarantine in Bangkok 7th day

태국 방콕 입국후 격리생활 공개합니다. (격리 7일차)
Quarantine in Bangkok 7th day
Movenpick BDMS Wellness Resort
호텔 격리 생활 이모저모, 아이들과 온라인으로 놀아주기(카트라이더)
소소한 것들 담아봤어요.
윤진용 : 고생해~~^^
Pattaya_ JD : 아주 좋은 호텔에 머무시네요 ^^
2주 60000바트 고가입니다
어쩔수없이 격리를 해야하니
안전이 우선이죠
화이팅하세요

... 

#방콕두짓프린세스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 580건 1 페이지
게시물 검색