일본저가항공사

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 14회 작성일 2020-10-29 10:32:31 댓글 0

본문

일본 LCC 피치항공 절대 타지마세요 (피치 못할때 타는 최악의 저가항공사)

몰디브에 이은 저희 커플의 두 번째 섬여행지, 일본 오키나와 여행 정보의 첫 포문을 열 주인공은 바로 인천-나하 항공편 정보입니다 :) "피치 못할 때만 타는 항공" 이라는 오명이 붙은 이유, 요목조목 설명 해드립니다.

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
몰디브 여행정보 끝판왕 시리즈
https://www.youtube.com/watch?v=6lnUZb_6T3E\u0026list=PL_UfvHwZxfbCXun3a8it3aeWf_9ejP32t
제주여자의 떠먹여주는 제주여행 하루일정 시리즈
https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
여러분의 구독과 좋아요 댓글은 더 좋은 컨텐츠를 만드는 힘이 됩니다
장동규 : 피치항공 승무원 복장 색깔도 분홍색 이에요?
HL7584 : 죄석은 어쩔수없습니다 320자체가 좁고 LCC여서 서비스도 어쩔수없습니다
youngmin Yoo : 피치항공 장점은 딱 하나입니다. 싼 가격
Eric .K : 국내항공사 다섯곳입니다.
1.대한항공
2.아시아나항공
3.제주에어
4.tway
5.이스터젯
6.에어서울
7.진에어

해외 항공사는 한 곳입니다.
1.피치에어
Kih Kim : 전일본공수 타세요
c ace : 저는 대한항공(30만원대), 국내항공사(19만원대), 피치(보통12만원대, 세일할때 8만원대) 까지 두루두루 이용하며 가는곳이지만 굳이 비싼돈주고 가야하나? 라는 의문이 드네요. 태클은 아닙니다. 수고하세요.
구구구 : 몰디브영상부터 보다보니 어느새 이 영상까지 이르렀네요! 설명하실 때 호흡이 좋으시고 발음이 정확하셔서 듣기가 아주 편하네요! 좋은 영상 감사합니다!
gguri90 : 제목자극적다는꼬라지봐라ㅋ
paclaire KIM : 시간은 당연히 외국항공사니 그렇지
연필 : 난 티웨이항공타고 갔는데 괜찮았음요

일본국내 저가항공사 스타플레이어 Star Flyer JA20MC 하네다공항 착륙모습

일본국내선 저가 LCC여객항공기입니다.
후쿠오카에서 하네다. 츄우고꾸(중부)에서 하네다. 간사이에서 하네다로 편은 많지 않지만 30일이나 60일전미리 티켓끊으면 쌉니다.

저가항공사가 위험하다 일본제품 불매운동 길어지면 저가항공사는? 큰일이네 승무원으로 입사해도 되나!일본노선 운행중단이 느네요

안녕하세요! 썩삼TV입니다. 일본제품 불매운동으로 저가항공사는 망할까요?승무원준비는 어떻게 해야하나? 어렵게 항공사 승무원 입사했는데 노선이 축소되면 어쩌나! 큰일이다. 계속 운항중단이 느네요. 신중하게 준비해야 합니다.
유익했다면 “좋아요”, 앞으로도 동영상을 계속 보고 싶으신 분은 “구독” 을 눌러 주세요.
Jh Koh : 썩샘님의 경륜이 묻어나는 방송입니다.(너무 젊어 보이셔서 영미권 발음으로 썩샘으로 적어 보았습니다)
항공업계뿐만 아니라 서울 부동산까지 수준 높은 분석 감사합니다. 청담동은 서울시 도시계획에서 압구정동과 같은 생활권으로 취급되고 있더군요. 썩샘님의 안목과 분석력이 좋으십니다. 중간에 사업할게 아니라면 월급쟁이는 튼튼하고 정년보장되는 회사가 좋지요.
SHCD : 경제가 2018년대부터 내리막기로 일본여행자가 줄었고 가면 갈수록 더 줄어들겁니다. 경제침체가 장기화되면 국내 여행도 잘 않갈겁니다.
5분상식 세계사 : 불매운동으로 인한 국내경제에도 여러 파장이 생기는 것 같습니다.
일본으로 가는 항공편 운항이 많이 축소되었다는
소식이 사실이었군요.
어쨌든 우리나라 사업들도
타격이 있는 것인데 .. 언제까지 계속될런지 걱정입니다.
안희숙 : 일본 불매운동으로 저가항공의 피해가 크겠네요 . 경제 여파가 어디까지 튈지 걱정이 되네요. 썩삼님의 좋은 영상 항상 잘 시청하고 있습니다. 감사합니다~
천사 angel cat TV : 국내여행이 활성화되면 좋겠네요.
불매운동 계속될거 같아요
jr 9022 : 좋은 영상 감사합니다 선배님. 대한항공이 성장하고 발전을 할수 있었던 이유는 사실 일본인 때문인데요, 설립자이신 고 DDP님의 선견지명과 세계경제를 내볼수 있는 능력을 발휘하셔서 50년이 지난 지금도 전 세계를 누비는 대한항공에 많은 지원자를 개인적으로는 기대합니다. 저는 일본제품 불매운동은 오히려 한국인이 역풍을 맞을 것으로 생각이 듭니다....저가항공사 국적기 항공사를 통해서 일본 여행을 안가면은 수익 악화로 한국인 고용인만 피해를 보지 않을까 싶습니다....1997,1998년에 IMF와 아시아경제 위기때 미국에 있는 Delta, United Airlines, Northwest Airlines 에서 미국인 고용인들 대량 해고 사태가 나와서 결국엔 미국 정치인들이 나서는 일이 한국에도 똑같이 날것 같은 생각이 듭니다.
아바라 TV [ 미니멀 짠테크 ] : 여행패턴이 바뀐다...! 아..! 재밌게 잘 들었습니다 !!
장석현 : 항상 좋은 영상 감사합니다!! 썩삼님과 같은 길을 걷고자 최선을 다하려합니다^^ 좋은 하루 되세요~

... 

#일본저가항공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,914건 11 페이지
게시물 검색