베베드포레

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 12회 작성일 2020-10-29 06:59:34 댓글 0

본문

호텔드포레 아기보다 어른이 더 환장하는곳 동물원 안에 있는 사파리st 호텔 / 아기랑 무조건 가야되는곳!! / 육큐멘터리4화

안녕하세요 [빠충TV] 빠충입니다!!

극한 맞벌이 부부 + 귀염뽀짝아기 + 병맛다큐...
= 육큐멘터리

대구 달성군 가창면에 위치한
[호텔드포레]

동물원 안에 위치한 한옥 스타일의 호텔
사파리스타일의 오감발달 체험형 동물원 무료이용!!
아기를 위해 갔지만 어른들이 더 환장하는 곳

광고 전혀아닌 내돈주고 간 후기!!!

귀엽고 재밌는 육아영상 열심히 편집해서 꾸준히 올려보겠습니다!!!

부족하지만 이뿌게 봐주시고
구독과 좋아요 꼭 때려주세요!!

#호텔드포레 #아기랑국내여행 #육큐멘터리
최은애 : 역시 육큐멘터리가 최고❤️

♥능평리 메종드포레. 많이 기다리셨던 인테리어와 구조 를 가진 전원주택입니다. 조기분양마감예상!♥

안녕하세요! 귀한집만 소개해 드리는
하우스팩토리 오팀장 입니다~^^

가장 많이 찾으시던 인테리어와, 구조, 가격대를 맞춘 현장이 드디어 오픈했습니다.

대지98평. 건평50평.
도시가스, 상하수도 인입.
13세대 타운.

분양가 : 5억7천(모델하우스타입) , 5억9천(지하주차장)

조기분양 마감이 예상되는 현장입니다.
많은문의 부탁드립니다.
감사합니다^^

#능평리메종드포레 #능평리전원주택 #5억대 #예쁜전원주택

365일 친절한 상담문의 전화,문자는
010-2482-9123 , 010-2207-4977
kakaotalk id→ house4977

하우스팩토리의 모든 매물을 보시려면
↓↓ 클릭해주세요. ↓↓
내집마련은 하우스X팩토리와 함께 : 네이버 블로그♥
http://naver.me/5zCdTOHw

[작은별 언니-언박싱&하울] 재인이 옷 하울&언박싱 / 베베드피노 660,000원 치 샀어요!!

소울언니 인스타그램: https://www.instagram.com/skinpark/
스킨파크 http://www.skinart.kr/

오늘도 소울언니 영상을 봐주시는 여러분들은 사랑입니다❤️
구독과 좋아요 부탁드려요!
남예림 : 아기가 커가면 커갈수록 편한데 정신없는건 왜죠ㅠㅠ
요즘 인스타 유툽할 시간도 없네여ㅠㅠ 언니 보구싶은뎁
정서원2019020418 : 마지막의 비둘기 가방 .좋습니다^^
J.H Hwang : 현기증나게 귀여워요 턱받이는 메모 해둬야겠어요! 간단한 선물할때도 좋겠어요!
이은주 : 너무너무너무 귀욤지고예뻐용 순천셀럽회장님ㅋㅋㅋㅋ
민또민또 : 진짜 언니 서울안사시는게 다행인지도 ㅋㅋㅋ캐리마켓가면 난리나실지도 몰라요 ㅋㅋㅋ 어릴때 알록달록색감입히는게 좋은거같아요 어릴때만 딱 입힐 수 있는것도 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이눈에도 알록달록 이뻐보이겠죠? ㅋㅋㅋ 오늘도 친절히 장갑까지착용해주시고 영상 잘 봤어요
김나경 : 치키 천 버스 네 커츌ㅋㅋ귀욥ㅋㅋ편집자님이 더 웃겨요ㅋㅋㅋ 츄러스 저도 기억안났다눙ㅋㅋ재인이 옷 코디한거 너무귀욥❤❤❤
꽃졍 : 언니 보고싶어요... 요즘인스타를 못해서 ㅠㅠ유툽만 보고이써요 ㅠㅠ
하트재구수지 : 유튭너무잘보고있어요 ㅎ ㅎ인스타도잘보고있구요 재이니발차기진짜넘좋아여 파닥파닥
꽃혜진 : 아이씡... 언니 닮은 딸 보고싶다 둘째 갑시다!!!!!
겁나 이쁘게 잘 키울듯요❤️❤️❤️
뽀기맘 : 베베드피노 옷 너무 이쁘네요 애기태어나면 사입혀야겠어요ㅋ아들이라 더잘보고있어요ㅋ인스타에서도 잘보고있어요^^

... 

#베베드포레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,026건 1 페이지
게시물 검색