저지트레이닝바지

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 12회 작성일 2020-10-29 06:32:45 댓글 0

본문

[170/73] 77-99 사이즈! 어디서든 편하고 멋스럽게 입기 좋은 운동복 추천✨

H I B I D I E T

outer
1.챔피온 아노락 바람막이 후드 - 무신사 / 블랙 / XL / 36,900원
(+ 트리플에이 1301 무지 반팔티 - 무신사 / 화이트 / XL / 6,900원)
2. 스포츠자켓
1 - H\u0026M Sport Jacket - XL / 2-3만원대
2 - H.P Sport Jacket - XXL / 2-3만원대

1. 트래블 캠프 바시티 피그먼트 스웻셔츠 - 무신사 / 블랙 차콜 / XL 기모 없음 / 39,200원
2. 폴햄 남여공용 쿨 테리 베이직 - 무신사 / 화이트 / 110 / 13,000원

bottom
1. 트래블 트래블러 저지 팬츠 - 무신사 / 그레이 / L / 29,000원
2. NIKE Sweat Suit - M / 120,000원 (?)

leggings
1. 안다르 에어 쿨링 레깅스 - 안다르 / 블랙 / 8 / 29,000원
2. NIKE - XL / 베트남에서 구매 (정보 없음)

〰️

instagram
@hibidiet

〰️

rlagyqls7482@gmail.com

〰️
*나는아미* : 3:42 바지 무릎늘어남 있나요?
연우 : 회색 트레이닝 밴딩팬츠를 3일동안 찾았는데 드디어 제가 원하는 핏을 찾았어요ㅜㅜ트래블 당장 구입하러 갑니다 감사해요
고은 : 언니 다리 진짜 길어요 비율짱
Arang 24 : 히비님 덕에 운동복으로 사용할 아노락 잘 구매했습니당
Arang 24 : 히비님 보고 괜찮은 가격에 아노락 구매했어요! 운동복으로 괜찮은 것 같아요!
BLISS : 키가 몇이에요?
Jang H : 히비언니!!혹시 제가 172/67kg인데 트래블러 츄리닝 m이 좋을까요 L이 좋을까요??
은지 : 무신사 쓸만한가요??
Dana Subakhanberdi : Hibi, i discovered you recently and I really love watching your videos! I started dieting, have never dieted before, but started because I gained a lot during quarantine. Your videos motivate me to lose weight, but is there a chance for you to add english subtitles? I understand a little bit of korean but it’s not enough to understand the whole video. Anyways, thanks for your inspiring weight loss videos!
예 : 유용한 정보 영상 너무 좋아요 감사합니다

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠
그남자 : ㅋㅋㅋ 정우성 현빈이 남대문시장컬렉션 트레이닝복입으면 그냥 끝이지 무슨메이커 타령이냐 ㅋㅋㅋ
장윤호 : 더니트컴퍼니 영상에나오는 트레이닝복찾아봐도없네요 알려주세요
ღ ʕᴖᴥᴖʔ ღ : 2:23 팬츠 어디서 파는지 브랜드 어딘지 알려주세요 제품
다댓글이 : 형 가격별 패딩추천좀 해줘 ㅠ
Chang hwan Yoo : Sn
comP oser : 1년전의 형은 나름 얌전했구만..
the the : 그냥 아디다스 입을래 가성비 최고임
Mr. kim : 오 꼼데가르송
남상훈 : 이 형 이때는 정상이었네ㅎㅎㅎ
싼다 : 텐션 끌어올리기 전이구만 ㅋ

가을코디 : 트레이닝 바지로 일주일 돌려입기 코디, 가을 옷 코디

이번에는 9,900원 트레이닝 바지에 캐주얼한 코디들을 해봤어요 총 7가지로 일주일코디!

소개된 바지는 자체제작 상품으로 오직 핫텐에서만 구매 가능하시구요
사이즈는 S, FREE 사이즈로 2가지로 제작되었습니다
링크 클릭하시면 바지 바로 보실수있어요!

핫텐 져지 밴딩바지 ▶http://hot-10.com/product/detail.html?product_no=5620\u0026cate_no=6\u0026display_group=1

▶▶▶▶▶▶ 사이즈 안내

제 신체사이즈는 156cm, 42kg입니다
S사이즈는 저처럼 키와 몸무게가 작은 분들께 추천해드려요
저한테 딱! 맞는 핏이랍니다

FREE사이즈는 보통체격인 분들께(~66사이즈) 추천해드립니다

일반 트레이닝 바지 보다 깔끔한 슬림핏으로 제작된 상품입니다

상품 문의는 쇼핑몰 Q\u0026A게시판을 이용하시면 보다 빠르고 자세하게 안내 받아 보실 수 있으세요!
전민주 : 아디다스바지머가어울리까요??옷코디좀해주세요
이혜승 : 겁나 말라서 걱정이였는데 ㅜㅜㅠㄱ감사용퓨ㅠㅠ바지에 뭘입을까 고민 무자게 했는데ㅠㅠㅠ 고마워요
Yee Joon Yoo : 인터포즈 후두는 어디서 사나요ㅠㅠ 구매처 좀요ㅠ
방탄아미 예뉼 : 여러뷴 아디다스 두줄 바지는 아디다스 짝퉁인가요?
아미나윤 : 져지 밴딩바지는 어디서 구매하나요?
하송이효주 : 패션의 완성은 얼굴과 몸매,,,,,,(다이어트는 내일부터!)
임나원 : 흰색 스니커즈 가방 정보 알수 았나요?
하연인데 : 이제 키 150인 사람도 입을수잇나요 ㅠㅍㅠ 저 한줄배색밴딩바지랑 스탠포드 쭉티맨투맨 살려고 하는데 잘 맞을까요 ?? ㅠㅠㅠㅠ
소은 : 저두 저 바지 구매할려고 했는데 사이즈가 어디있는지 모르겠더라구용 ,, 저만 못찾은건진 모르겠지만 암튼 그래서 못샀어용 ㅠ
비투비cd그만먹어 : Sibal그냥 말라야됨...;^;

... 

#저지트레이닝바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,026건 11 페이지
게시물 검색