원홀헤드

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 4회 작성일 2020-10-20 22:54:04 댓글 0

본문

원홀수전 종류! 원홀수전 교체하기전에 헤드 원홀줄교체하는방법 및 주방 벽수전 코브라에서 원홀수전 교체하는방법! Korea Think University One Hole Faucet

#형제PVC철물 #원홀수전 #원홀코브라
젠스 : 핸디형 수전 헤드인데요 호스가 꼽게 되있던데 고무링 넣지도 못하게여 이건 호스도 교체 해야 하나영
양성진 : 혹시 절수페달용 수전이 따로 있나요?

주방 헤드 교체 해봐요: )바스템|리워터|주방헤드

요새 수돗물 불안해서

저두 한번 교체를 해봤습니다!!

생각보다 너무 간단하고 쉬워요: )

교체하고나니

조금이나마 안심하고 쓸수 있을거 같아요~^_^

•바스템 리워터 주방용 싱크대 녹물제거필터 헤드•

주방분위기도 UP !!!!!!!!!
GAG 9 : 호스에 흰색 고무가 끼어져있는데 빼고 교체하는게 맞나요? 빼려고하니 안빼지네요

주방 씽크대 수전 완벽 교체하기! (구입,교체,마감 총정리!)

해당 영상은 구독자 : 심기현님의 요청으로 제작 되었습니다!

= 구매 링크! = https://url.kr/lMVxTZ

이젠 내 손으로 싱크대 수전을 완벽하게 교체해봅시다!

#싱크대 #수전 #교체방법 #원홀수전
빌레 : 감사 , 질문---수도계량기 누설 잡는법?
ye ye : 크기에 맞는 수전 구매는 어떻게 하나요? ㅠㅠ
김미숙 : 감사합니다.
배경원 : 철물박사님~설명 쉽게쉽게 해주어서 귀에 쏙쏙~좋은정보 감솨합니당~♡
j 0 : 주방 오늘 물이 새서 난감 그 자체였는데~ 영상보고 고쳤습니다. 너무 감사드립니다. ^^
조아정 : 좋은 영상 감사합니다!!!
jazzboy ހ : 초보자는 힘들거같아요.. 하다가 막히면..
그냥 돈주고 사람 부르는게 좋을듯
유신 : 아.. 박사님 고무패킹을 없이 설치해버려서 그런데 혹시 분해 없이 고무패킹 실리콘? 비슷하게 대처할 수 있는 방법은 없을까요?
yoon kim : 손으로 푸는 방식인데 꼼짝도 안합니다 해결방법좀 알려주세요
sentiojin : 안녕하세요
사용할때 쭉 빼서 사용할 수 있는
물이 나오는 헤드 부분 옆에 약간 구멍이 나서 분수같이 미세하게 물이
새는데요..이럴 때도 전체를
다 교체해야 하나요? 아니면 그
부분만 교체 가능할까요?

... 

#원홀헤드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 1 페이지
게시물 검색