딸태몽의종류

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 4회 작성일 2020-10-20 18:37:19 댓글 0

본문

태몽풀이 / 태몽의 종류와 의미 이 '꿈' 꾸면 대통령감의 아이!! / 아들태몽과 딸태몽

#태몽풀이 #태몽꿈 #태몽꿈종류

운세는 음력기준입니다 ^^

★인천점집 금대신당★

점사와 상담은 유료입니다 ^^

-상담문의 : 010-9106-8388

★올마이티TV★

-촬영문의 : 010-6890-9455
love J : 저는 금가락지 3개 태몽이예요
근데 감이나 귤은 뭘까용...?
장은서 : 저는 큰 황금 구렁이가 품에 안겼대요.전 딸이에요
남귤 : 전 끝이안보이는 큰 벼 밭에 기와집하나가 있옸는데 들어가서 장롱을 봤는데 금구슬이 있는꿈은 무슨뜻인가요??
양도니도니 : 태몽이나 돌잡이로 생각한게 다 되었으면 다 잘나갔겠지. 다 미신일뿐
귤뮬님' : 전 소고기에 만원이 많이 샇여있다고 했는데 무슨꿈이에요?
njeong min : 딸아이꿈에 호랑이는 무슨의미일까요?
김영례 : 점집에 갔는데 소름이 끼치고 무섭고 멀이가 빨아들어서 문까지가서 무서워 서 집에 왔어요
통키 : 아빠가 이명박이랑 악수한 ㅌㅐ몽은 뭐가 좋나요,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈옥「버디」 : 엄마가 꾼 태몽은 집 마당에 고추가 한가득 있었는데 엄마가 치마에 고추 를 따서 담는 태몽 꾸셨고 아빠는 구덩이에서 뱀이 우글우글 거리는 태몽을 꾸셨데요.
채림보 : 제 태몽의 의미가 궁금해요 제 엄마가 꿈을 꾸었는데 큰 들판에 진한 노랑색 국화꽃들이 있었는데 엄마가 저 멀리에 엄청큰 국화꽃이 있었데요 그래서 엄마가 달려가서 꼭 안았는데 꿈이 깼데요 무슨 뜻이에요 나쁜거에요?좋은거에요? 알려주세요 궁금해요 댓글에 달아주세요 제발요

태몽의 종류 어떤꿈이 태몽인가요? 태몽으로 인해서 운명이 정해지는 건가요? 꿈풀이 꿈해몽 인천점집 용궁불사 [덕분TV]

★예약문의 : 010-8131-0859★

촬영문의 : 010-7700-2318

용궁신녀의 인기동영상

2019년 문서운이 들어오는 나이

2019년 좋은 나이

2019년 조심해야할 나이

장사 잘 되는 비법

많은 관심과 사랑 부탁드립니다
용궁불사TV : ★재물운이 급상승 할 수 있는 물건 보러가기
https://bit.ly/351giOW
xx xyun : 뭔가 태몽이 좀 신기한게 아빠가 제 태몽을 언덕 위에 노란 나비 떼 꿈으로 꾸셨는데 그게 찾아보니까 예술가로 태어날 기질이라고 나오던데 저는 실제로 예체능 인이고 미술전공을 하고있어요 그래서 좀 놀랬음
Zoe Cho : 부모님께서 절을 받을 준비를 하는 것처럼 안방에 앉아게셨는데 창문이 열리고 레드카펫이 창밖에서부터 깔리면서 큰 독수리가 날아와 아빠한테 안겼다고 했어요 참고로 여자인데 성격이나 직업적인 부분이 꿈 해석과 나름 맞는 것 같아서 신기해요!
강민주 : 제 태몽은 고모가 꾸셨다내요
만국기가 펄럭거리는 태몽을 꾸셨다고 하셨어요
ᄋᄋ : 우리아빠는 낭떠러지에서 가재를 잡았다고 하는데 이태몽은 좋은거에요???? 답글 달아주세요.♥
왼손잡이요리 : 좋은 얘기 잘 듣고 갑니다^^
탱글우드 : 굴근 산산을 귀한거라면 할머니가 주셔서 두손으로 받는 꿈을 꾸었습니다
실제 산모가~~
이한솔 : 삼색바다에서 수영하는 태몽은 무슨 뜻인가요 ?
서희영 : 저는 외할머니께서 꿈을 꿨는데 엄청난 보석이 떨어져있어서 그걸 주우셨다는데..
TEA TEA : 아빠가 용포를 입는거 꾸셨다는데 뭔가 있어보인다~~

[킨도TV] 아들인가 딸인가, 태몽으로 성별 맞추기 이벤트

※ 이벤트 종료 ※

[태몽으로 성별 맞추기] 퀴즈 이벤트 당첨자를 다섯 분을 발표합니다!

1000성혜, 프로구독러, 난뚠뚠이, 도혜령, 송충이입술뿌잉뿌잉

선정되신 다섯 분, 다시 한 번 축하드려요 :D
대댓글로 당첨 안내 받으실 메일 주소를 남겨주세요~
12/17(화)까지 확인이 늦어질 경우, 당첨 취소되실 수 있으니 서둘러주세요^^

참여해주신 모든 분들 진심으로 감사인사드립니다♥

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

영상에 소개된 네 가지 태몽 !
돼지 사과 고구마 금반지 꿈으로 태어난
아기들의 성별은 무엇이었을까요?\r

네 가지 태몽의 성별 모두 맞추신 분들 중
추첨을 통해 총 5명에게\r
킨도 골드 물티슈 1인 1박스 선물을 보내드립니다\r

✔️ 참여 방법:
하단에 댓글로 정답을 남겨주세요 :D
여러분의 태몽 스토리를 함께 작성해주시면 당첨확률 UP UP!!
✔️ 이벤트 기간: 2019/11/29(금) ~ 2019/12/6(금)
✔️ 당첨자 발표: 2019/12/10(화)
✔️ 발표 방법:
1차) 각 당첨자 댓글에 답글 안내 (12/10에 꼭 확인해주세요!)\r
2차) 12/13 당첨자 발표 영상을 통해 확인\r
✔️ 당첨자 선물: 킨도 골드 물티슈 1박스 (10개입)\r

☞ 선물정보 자세히보기: https://bit.ly/2ru8dUL

대놓고 퍼주는 힌트 : B G G G
hyoni : 정답 : 아들. 딸. 딸. 딸.
아 ... 이벤트 기간이 끝나서 너무 아쉬워요.... 담번에 꼭 참여할게요 ㅎㅎ또 이벤트 해주세요!
이미희 : 아들 딸 딸 딸 입니다.
저희아가는 신랑이 뱀꿈을 꿨는데 아들일까 딸일까 궁금했는데 병원쌤이 아들이라고 큰소리로 웃으면서 말씀해주셨어요ㅋ ㅋ 정말 태몽은 신기한것같아요
까만김작 : 아들. 딸. 아들. 딸 예상해봅니다 ㅎㅎ저희 아들은 엄마가 태몽 꾸셨는데 아들었다구 하더라구요~
라플레시아 : 정답 : 아들 . 딸. 딸. 딸 .
저는 태몽은 딸이었어용
첫번째는 물이흐르는 수로에 흰 쌀이 가득 차있었는데 어떤 모르는 사람이 전한테 그 새하얀 쌀을 한바가지 퍼서 저한테 주는 꿈을 꿨어요!!
그리고 두번째는 속이 너무너무 맑고 싶은 개울가안으로 들어가서 수영을 했는데 물고기가 자꾸 저를 쫒아오는거에요!! 저한테 막 자꾸 다가온다고 해야하나?
여튼 자꾸 근처를 맴돌아서 뭐지? 했는데 돌이켜 생각해보니 태몽이구나 했던 기억이 있습니다.
그리고 마지막 태몽은 진짜 너무 예쁜 딸기밭에서 딸기를 바구니에 따서 넣는 꿈을 꿨어요!! 이것도 딸꿈이라고 하더라구용ㅎㅎ
하지만 낳아보니 아들 이더라구용ㅎㅎ 저는 태몽이 잘 안맞았는데 잘 맞는 사람 신기해용ㅎㅎ
다음엔 잘 맞춰?보겠습니당
난뚠뚠이 : 아들 딸 딸 딸
저는 아들 낳았는데 태몽을 따로 꾸진 않았어요ㅠㅜ 이게...참 아쉽네요~ 다음에 둘째는 꼭 태몽꿨으면 좋겠습니다!!
그런데 시어머니가 대신 꿔줬어요
여러번 꾸셨다는데 한번은 예쁜 실뱀이 저한테 다가갔던 꿈도 꿨다고 하셨구, 한번은 시장인지 마트인지 어딘지 기억은 잘 안나지만
예쁜 과일들을 바구니에 예쁘게 담는 꿈을 꾸셨대요!! 그래서 딸인줄 알았는데 아들이더라구요~ㅎㅎ
다음엔 꼭 예쁜 태몽을 제가 꿔서 이쁜 딸 낳고 싶어요♥️♥️ 태몽 너무 신기한 것 같네요!! 잘 맞는 사람도 있고 아닌사람도 있공ㅋㅋㅋ그래도 어느정도 맞을 때가 더 많은 것 같네용ㅎㅎ
재미있는 영상 잘 봤습니당ㅎㅎ 감사합니다!!
누룽지 : 아들 . 딸. 딸. 딸 .
태몽 저희는 시어머니가 금반지 꿈 꿨는데 아들이었어용~~ 태몽 그래도 일치하는 사람이 더 많은가보네용ㅎㅎ 신기해요
새새눈물방울방울이 : 정답 : 아들 . 딸. 딸. 딸 .
진짜 얼추 맞는것도 같더라구요. 우리도 내년에 둘째계획 있는데 참고하겠습니당❤️ㅎㅎ
여러번 꾸는건 진짜 뭘까용?? 태몽 너무 신기한 것 같아요~~ 그리고 엄마 아빠가 아닌 다른 사람이 태몽꾸는 것도 너무 신기해용ㅎㅎ
최미애 : 아들. 딸.딸. 딸 입니당 저는 아는동생이 물꼬기꿈꿔줬어요 13갤 딸래미가있죵ㅋ
김선화 : 아들 딸 아들 딸인거 같아요
고고요87 : 아들 . 딸. 딸. 딸 .
희한하게도 저는 태몽이 없어요. 주변에서도 별 얘기도 없고 가족이 말헤주는것도 없어요 첫째 둘째 다 딸이네요^^ 둘째는 내년 예정입니다

... 

#딸태몽의종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 1 페이지
게시물 검색