14k 커플링

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 4회 작성일 2020-10-20 14:53:04 댓글 0

본문

금반지 두개 합쳐 50만원!! 20,30대 커플링!(14K 금!) . 14k gold 30 year old couple ring!

안녕하세요 다이아언니입니다.

커플들의 영원히 풀리지 않는 고민! 커플링!!
오늘은 간단명료하게!☝☝

50만원으로 20,30대 14K 금 커플링!!
금인데 50만원대?!

구입 안 할수가 없겠는걸?!?!
한번 보시죠!
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
이희영 : 언니 이런 반지는 어디서 구매할 수 있을까요?? 디자인이 깔끔해서 너무 마음에 들어용~!
이철호 : 제품이 어디건지는 어디서 볼 수 있나요...?
주코야끼 : 7번째 반지 어디껀지 정보 알수 있을까요??
김정민 : 커플링을 처음 맞춰봅니다 여자친구한테 서프라이즈로 커플링을 맞추려고하는데 금값이 많이올라서 어떻게맞춰야할지 모르겠습니다 문의가능할까요?
오주현 : 혹시 오프라인으로 제품 볼 수 있나용?
강유빈 : 남여 디자인 차이가 나지않는걸 선호하는데 혹시 반지맞출때 남자반지 디자인으로만 두개 이런식으로도 구매할수있는건가요?
이나눔 : 언니~ 유익한 정보 감사합니다^^
컷더화란 : 무광 반지들이 은은하게 고급지고 이쁘네요~ 그리고 역시 순금ㅎㅎ 순금 싫어하는사람 없죱ㅋㅋ 순금도 무광처리하니 좀더 무난하게 착용할 수 있겠어요~~★
Paula Choe : 7번째가 예쁜데요...그런데 자꾸만 순금 커플링이 속에서 슬금슬금 올라오네요
가성비가 참 좋은데요...
오늘도 잘보고 갑니다..
Bro Jee : 웨딩밴드도 추천해 주세요^^

커플링 구입할때 이것만 알면 손해 안봐요...♥ (커플링 잘고르는 TIP 대방출)

안녕하세요.
미블리에윰이 입니다.

* Edit by Hoon *
----------------------------------------------------------------------------------

- instagram : https://www.instagram.com/mivelie_jewelry/
https://www.instagram.com/yoomvelie/
- email : mivelie@naver.com

- 스마트스토어 : https://m.smartstore.naver.com/mivelie_j

- 블로그 : https://blog.naver.com/mivelie

--------------------------------------------------------------------------------------------
#커플링#커플링잘고르는방법#커플링가격
미블리에윰이TV-금파는언니의 일상 : 안녕하세요. 미블리에 윰이입니다.

4:21 금중량--> 금함량 으로 수정할게요 !

영상이 길어서 시간별로 정리해서 남겨드려요 :D

01:18 커플링 중량은 어느정도가 적당한가요?
02:14 금 한돈은 몇 g인가요, 환산법은 ?
02:52 반지 굵기는 어느정도가 적당한가요?
03:52 14k/18k 어떤게 더 좋은가요 ?
05:45 14k/18k 색상차이가 있나요 ?
06:45 14k/18k 어떤게 더 튼튼한고 기스가 덜 나는지 ?
07:40 순금(24K)로 커플링 할 수 있나요 ?
08:37 커플링 안메움을 꼭 해야하나요 ?

마지막으로 영상은 제 개인적인 의견이니 참고정도 해주시면 좋을꺼 같아요. 감사합니다❤️
고양이한마리 : 감사합니다. 정보가 없어서 많은 정보 얻어갑니다. 여자친구가 도금 알레르기가 있다는데 어떻게 해야 할까요?
도리 : 미니골드에서 산 제품은 금은방에서 되팔면 어느정도 받을까요?? 20만원대였어용
s ooo : 안녕하세요~ 영상 너무 잘봤습니당!!! 오능 커플링을 구매했는대 스카시? 제질로 안쪽이 되어있는것은 비어있는거보다 좀 더 좋은건가요? 또 추가로 옐로골드 로즈골드 투톤으로 되어있는 반지들이 있는대 단독색상 대비 괜찮은지 궁금합니다~
예스쭈TV : 잘 보고 가영~^^
이종협 : 커플링할때 많이 참고 해야겠어요 ㅎㅎ좋은 정보 감사합니다
Hara Choi TV : 오랜만에 영상이네요!! 역시 좋은 정보 얻고 갑니다!!

이정도도 모르고 커플링 그냥 막 사면 안돼요 : 커플링 보는 팁 3가지

남들보다 고급스럽고 예쁜 커플링 반지 사려고 하신다고요? 커플링 선택 꼭 이 영상 보시고 결정하세요. 왜 이 기준을 사용해서 선택해야하는지 이유와 근거, 예시까지 영상에 담았습니다. 지금까지 업로드한 영상들 중에 가장 영상의 퀄리티가 높다고 자부합니다. 도움이 되시길 바랍니다.
영상에 대한 궁금증이나 문의가 있다면, 밑에 링크를 통해 연락주십시오.^^
댓글도 환영입니다.
===========================================================

더 문의하실 점이나 궁금하신 부분은 밑에 댓글 혹은 카톡이나 디엠 링크를 통해 문의부탁드립니다..!
구독자분들께 항상 행복이 가득하시길 기원합니다.^^
감사합니다.

구독과 알람설정해주시면 다양하고 많은 정보 받으실 수 있습니다!

문의하실것이나, 궁금하신점은 밑에 링크로 문의주세요!^^

더 많은 디자인은 https://www.instagram.com/creatiojewelry
더 많은 다이아정보는 http://blog.naver.com/creatio2009
http://pf.kakao.com/_iEENl
카카오톡 1:1 문의위의 덧글로 안내드릴 수 있습니다.
김무하 : 구독했습니다^^
이거보니 판도라가 유명한 이유를 알겠네요. 커플링은 아니지만 오래 볼 수록 괜찮고 세심한 처리가 고급스러운 것 같아요.
키토 : 좋은정보 감사합니당 ~
ᄋᄋ : 우와 감사
미스김짱 : 목걸이귀거리세트도같이맞춤가능한가요???내년에결혼할예비신부인데요...
조관제 : 반지세공 30년 한 사람 입니다.
수박 겉할기식으로 말씀하시면 않되시죠.
핸드메이드와 캐스팅을 아시는분 이신지 궁금하네요. 귀금속 계통 얼마나 하셨는지 모르지만여 전혀 공감 않되시는 말씀 많이하시네여.
핸드메이드: 일단 수공비 부터 겁나 비쌉니다.
핸드메이드 하시는분들 많지도 않습니다.
핸드메이드 거의 없다고 보시는게 맞구여.
핸드메이드 원하시면 본인이 디자인해서 의뢰하시면 됩니다.
캐스팅: 주조. 주물 이라고 합니다.
이작업도 쉽지많은 않습니다.
재품 하나 출고하는데 최소 10명의 손을 거쳐야 하나의 재품이 완성됩니다.
20년 ~30년 숙련된 기술자들 손을 거쳐야지 됩니다.
차마 급여까지는 말씀 못드리겠고 저희업게 3D업종을 넘어서 쓰레기 업게가 되어가는거 같아요. 제발 이런거 하지마세요.
본인 생각만 하지 마시고여 .
기술 배워보세요.
일자리 많아여.
소개 가능 합니다.
기술 자로 도전한번 해보시죠.
최용창 : 저는 공감하기힘든 영상이네요.... 지극히 개인적인 본인 생각이신것같습니다
지현 : 오늘 영상 잘 보았습니다. 결혼전 미리 보았다면 더 신경써서 고를수 있었을텐데 아쉽네요 제 반지는 각이 좀 져 있는 편이라 (안쪽이....) 이쁘긴 한테 착용시 편하진 않아서 잘 찾게 되네요 ㅎㅎㅎ 저도 창원 살아서 자주 가보긴 힘들지만 큰거 결정할때 방문해서 했어요 ㅎㅎㅎ 잘보고 있습니다 매번 도움이 되고 덕분에 보는 눈도 까다로워 지네요 ㅎㅎㅎ
김범석 : 안녕하세요 평소에 구독하고서 가끔씩 들러보곤 했던 채녈이 500명을 넘으셨다니 너무나 축하드립니다! 혹시 제가 18k로 12호(중량 2.08) 7호(중량 1.52)-단위는 정확치는 않으나 돈인 것 같습니다-로 불가리 뉴비비 디자인으로 세공비포함 현금 85만원으로 결제를 하고왔는데 합리적인 선택이였을까요? 첫 구매라 그런지 정신없이 다녀왔던 터라 걱정이 되네요..하하
이정아 : 구독자 500넘으신거 진심으로 축하드립니다. 항상 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다!! 한가지 문의 좀 드릴게요! 5부 다이아 커플링을 구매하러 간다하면 보통 간단히 내가 원하는 다이아 크기와 등급, 투명도정도, 예산을 생각하고 갈건데요, 걱정이 되는게 이제 매장을 방문한 이후인데 방문한 이후 어떻게 해야 할지 모르겠습니다.ㅠㅠ(올려주신 영상을 보다보면 예를들어 같은 F컬러에 SI1이어도 내포물에 따라 퀄리티가 더 나아보일수도 아니면 더 나빠보일수도 있다는 것을 알 수 있었습니다. 저는 이왕이면 조금이라도 더 나은 퀄리티의 다이아를 구매하고 싶습니다 그러면 저희는 매장을 방문해서 어떤식으로 상담하거나 행동해야 하나요? 다행히 매장이 보유하고 있는 다이아를 살펴봤을 때 마음에 들면 다행인데 그렇지 않은 경우는 판매하시는 분께 F컬러에 SI1, 그리고 내포물 상태에 대해 구체적으로 지정한 후 구해달라고 말씀드리고 그냥 무작정 기다리면 되는건지, 아니면 다른방식으로 행동해야 하는지 궁금합니다ㅜㅡㅜ 그리고 또다른 질문은 여러군데를 돌아다닌 후 1) 마음에 드는 반지디자인이 있는 매장에서 다이아를 선택해야하는지(선디자인 후다이아) , 2) 다이아를 고른후 디자인을 선택해야하는지(선다이아 후디자인) 어떤 순서에 따라해야 효율적이며 합리적으로 구매할 수 있는 지 궁금합니다. 이 질문은 매장마다 가격들이 다른데 저희는 미리 알지 못하기 때문에 판단이 어려워서 여쭤봅니다. 질문이 너무 길지요ㅠㅠ 죄송합니다.. 시간 나실 때 답변 조금 부탁드립니다! 항상 잘 보고 있습니다❤️
WINNIE POOH : 구독자500축하드려요
항상 잘 보고있습니다

... 

#14k 커플링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 1 페이지
게시물 검색