공무원영어기초

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 2회 작성일 2020-10-20 14:36:55 댓글 0

본문

공무원영어 기초 잡는 무료문법강좌 3종

공무원영어의 기초를 쌓기 위한
무료 강좌 3종을 소개합니다.
공무원 영어는 꽤 까다롭기 때문에
기초를 잡은 상태에서 본격적으로 시작하시는 것이
효율적입니다.
영상을 통해서 3종 강좌 확인하세요!!

공무원 시험 준비하시는 모든 분들
응원합니다!!

-ebs영어강사 정승익

[정승익의 개대박노트 구매하기-yes24]
http://www.yes24.com/Product/Goods/80772112?scode=029

[정승익의 개대박노트 EBSi 강좌]
http://www.ebsi.co.kr/ebs/lms/lmsx/retrieveSbjtDtl.ebs?sbjtId=S20190000834

EBS영어강사 정승익 인스타 @ebsgrammarking
Off Fuck : ㄹㅇ 설민석 수의사님 닮으셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해늘다원 : 선생님, 안녕하세요! 저는 공시생 입니다. 문법 개대박노트 부터 시작하려는데 책이 꼭 필요할까요?? 아니면 강의 들으면서 필기 해도 괜찮을까요??
쁘띠 : 안녕하세요 정코치님! ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 일행직 준비하는 공시생입니다
그런데 진짜진짜 알파벳밖에 몰라서... 정코치님 강의 들으려고 하는데여!!!!!!!!! (광명✨
그래머코치에 기초가 있고 기본이 있더라구요
기초 듣고 기본 듣고 대박노트로 넘어가야 탄탄한 밑거름이.. 되겠죠?!
마음은 급한데 머리는 그만큼 안 따라오지... 혼돈의 끝을 달리고 있습니당... 도와주세요!
장수민 : 안녕하세요 소방공무원준비중인 공시생입니다
개대박노트끝내고 그래머파워기본 강남인강에서 천일문병행하고 있습니다 정말 좋은강의 감사합니다^^
수염레트로ᄋ : 10일만에 마스터 하는 공무원 영문법 이 책 한권으로 문법 커버하는건 무리인가요??ㅠㅠ
DAWDAW LSI : 라스타트 2회독 들엇는데 개대박노트를 들을지 150문장을들을지 고만입니다 ㅜ
로딩 : 대박노트 강의 듣고 그래머파워 들으려고 하는데 그래머파워 종류가 많더라구요..다 봐야하는 건가요?ㅠㅠ
H yun : 제가 정확히 기본실력이 있는지 없는지
중학 영문법 3800제 볼려고 하는데, 문제는 이 문제집은 해설지가 없습니다.. 혹시 중학 기초 문제 많고 해설 잘 되어있는 문제집 없을가요?
시크릿남자 : 군대에서 알게된 정승익 선생님~ 개대박노트 최신 버전 듣고 진짜 영혼의 소울이 느껴짐니다. 바로 그래머 파워 듣도록 하겠습니다 충성
이민정 : 선생님 노베이스에서 공부하고 있는 학생입니다 현재 리스타트 강의가 저의 상태에 도움이 많이 되었습니다 이걸 완강하고 복습까지 한 상태인데 다음에 추천해주실 강의가 있을까요...? 선생님이 쓰신 책도 읽어봤는데 다음강의로 그래머파워 기본편을 들어야할지 개념잡는 대박노트를 들어야할지 고민됩니다

[공무원영어 기초문법] to부정사 완벽하게 이해하기 - to부정사의 개념과 기본적인 쓰임

복잡한 설명 없이 완벽하게 쉽게 이해되는 문법!! 꼭 경험하세요!
교재파일 무료다운 http://cafe.naver.com/masterproject
김아연 : 쌤 강의 듣고 해석이 더 잘되요~ㅎ
이윤석 : 칠판이 TV인가요? 엄청 크네요. 비쌀거 같아요
20C장수정 : 감사합니다~
토니토니영어 : 편집 실수로 기존파일에 잘린 부분 있어서 다시 올려요.

I MY ME MINE도 몰랐던 영어 포기자의 공무원 합격 도전기

#노베이스영어 #공무원영어 #공무원영어노베이스

영어 기출문제풀면 3-40점 맞은!!
진짜 영어노베이스 공시생이 70점 맞고 합격한 방법이에요.

구독, 좋아요, 알람설정 잊지마세요~!
범 : 와 저보다는 나으시네요 저는 15점으로 시작해서..;; 6개월이면 빨리 방향잡으셨네요ㅜㅜ저는 방법도 모르고 알려주는 사람도 없고 시행착오다겪고 고생해서 작년에 합격했어요 영어라는 놈 진짜.. 근데 진짜 놀랐는게 들은 선생님이 똑같네요;; 공감합니다 형식!!문장에서 문장구조보는눈이 없으면 아무소용없죠
bagmanbool : 토익 950점대 나오면 공무원 영어 잘칠수 있을까요?? 제가 지금 토익 950점 이상을 목표로 공부하고 있는데요 나중에 공시를 준비한다고 할때 제가 생각해도 공시에서는 영어가 당락의 키워드 인거 같아서요 왜냐하면 나머지는 그래도 우리말이잖아요 그런데 영어는 단어랑 문법을 모르면 진짜 노답이라서
토익을 고득점할정도의 베이스면 많은 도움이 되지 않을까 싶어서요
궁금해서 그럽니다
일이영 : 이런 사람들의 후기가 ㄹㅇ이지
유튜브보면 노베이스라고 해도 어느정도는 기초 있으신분들이 단기간에 점수 확 올린거 보면 솔직히 도움 안됨
가끔 심심 : 영상잘봣습니다. 저도 완전노베이스로 하고잇는데요 단어가죽어도 안외워지네요 ㅠㅠ
100개씩외우셧다고 하는데. 전 20개외우는데 30분에서 1시간정도 걸리는것같아요 그렇다고 다음날 보면 기억나는것도아니구요
영단어 어떻게하면 좋을까요?
정이 : 안녕하세요! 덩허접 들으실 때 1:1 코칭도 같이 하신건가요~? 가격이 부담되서 해야할지 고민이네요 ㅠㅠ
그리고 강의 완전기초~ 개념의끝 까지만 들으시고 나머지 강의는 안들으신거죠 ? ㅎㅎ
중곡동핵까불이 : 하루에 100개면 거기에 숙어도 포함되잖아용 100개외우는데 얼마나걸리셨나요
고자부로스 : 합격을 축하드립니다
혹시 몇년 공부해서 합격하셨는지 여쭤봐도 될까요?
텐텐 : 덩허접 이박사 강사님 수업은 초반 기초 다질땐 와 영어가 쉽구나 이러는데 점점 뒤로 가면 갈수록 뭔가 그 용어가... 정확하게 구분이 안되고 덩어리 허접 이렇게만 나눠져 있어서 좀... 가려운데 못 긁는 느낌..(개인적 생각입니다) 그리고 통달테스트 보고 넘어가야한다고 카톡하라고 하면 결국엔 프리미엄 코칭해준다고 함 (강요는 아니지만 장문의 카톡 계속 보내면서 본인이 선택하는거지만 안받으면 불안하게 만드는 카톡을 계속 보내심;;) 그래서 속는셈 치고 받았는데... 왜 프리미엄인지는 모르겠음... ^^ 물론 개인마다 맞는 강의가 있지만 저는 갠적으로 추천은 안함당~~ 반대로 공터뷰님처럼 덩허접과 맞는 분도 계실테니까요 참고만 하세요!
따스한복숭아 : 이영상보고 저 힘을 얻었어요 정말
따스한복숭아 : 도움주셔서 감사해요ㅎㅎ
영어 처음엔 덩허접이박사영어로 시작하고 심슨 듣고 그다음 해커스맞나요??
그다음은 어떤건가요?? 공부하다가 모르시면 어떻게하셨나요??

... 

#공무원영어기초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 1 페이지
게시물 검색