거즈면후드집업

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 1회 작성일 2020-09-26 22:38:31 댓글 0

본문

패턴여왕102ㆍ패션전문.후드집업 봉제하기.후드집업 만들기

신우희 : 선생님 정말 대단하시고 감사드립니다 패턴제도와 바느질방법까지 세세하게 알려주시니 정말 최고세요 감사드립니다~~♡
김나경 : 친절하신 설명 덕분에 많이 배워갑니다.감사합니다.
이하은 : 패턴여왕님은 어디신가요?
손놀림이 대단하십니다.
유hk : 어렵지만 자세히 가르쳐주시니 차근차근 따라할수 있을것 같네요
도전해 봐야겠어요   고맙습니다~~
정현진 : 처음 시청하는데 군더더기 없이 진짜 잘 가르치시네요!! 잘배우고 가요^^
노란단풍 : 원단및 부자재구입처 알고싶습니다
김현성 : 상세하고 좋은강의 감사합니다. 덕분에 많이 배우고 있습니다.
thorac : 감사합니다..드롭숄더 후드티 만드는 법도 알려주세요..^^
강혜숙 : 대구사시는분 넘 부러워요 저도 쌤한테 배우고싶네요 진심
제연호 : 감사합니다 수고하셨어요

패턴여왕101ㆍ패션전문.후드집업 제도하기.

정서영 : 샘~~진전한 샘입니다~~
설명 넘 쏙쏙들어와요~~
감사합니다 ~~
Hyosuk Yoo : 쌤님! 전 후드집업 패턴으로 뽀글이 원단을 사용해서 만들려구요!
원단이 두꺼워 여유를 더 줘야 하는지 궁금해요.....
___fashion___i______ star : 정장 set만드는 법이 궁금해용!!
큰바다 : 허리 68, 엉덩이 84인 경우 트레이닝바지는 센치를 더 넉넉하게 해야하나요?
만드신 바지는 S사이즈인지요?
Kumu Kumu : wanderfull
Anna Lee : 바지 무릎부분 선 만들 때 한 줄 박고 그리고 또 한 줄 박으시는데 선 을 다 그리고 박는 것 과 다른 이유가 있습니까 잘 따라 만들며 궁금해서요 시크한 선생님!
이라벤더 : 앞, 뒤 바지밑아래 제도시 길이를 같도록 곡선처리해야하나요?
아님 뒤가1.5짧아도 재봉할때 당겨 박으면 되는건가요?
Maya You : I love it
hweyun : 감사합니다.~~~^^.
보면서 궁금해했던 부분(허리부분이 혹 부족하지 않을까?????)까지 설명 빼놓지 않고 해주시고,,,, 넘 감사해요.
이선옥 : 꼭 해보고 싶었던 옷이예요.
감사합니다.

후드집업 완벽추천&스타일팁 보기만 해도 제대로 구매가능! 무신사스탠다드, 멜란지마스터, 퍼스널팩 섬세한 분석 [기본템 완벽추천]

안녕하세요 레이크 입니다! 굳이 제가 추천드린 후드집업이 아니여도 말씀 드린 정보로 구매할때 도움이 되었으면 좋겠습니다 : )

혹시 찾는 분들을 위해서 링크 걸어 놓겠습니다!

무신사스탠다드
https://store.musinsa.com/app/product/detail/947088/0

멜란지마스터
https://store.musinsa.com/app/product/detail/640839/0

퍼스널팩
http://www.personal-pack.com/

인스타그램: yxx_hosu 로 들어오시면 제 데일리룩을 볼 수 있어요 :)
호수 : 그 외 후드집업도 가성비 같은 궁금한점 있으시면 시간 날때 답변드리겠습니다!!
김태연 : 안경어디꺼에요?
이경석 : 이너랑 단품 같이 쓰고 싶은데 퍼스널팩 오버핏으로 사면 안되겠죠?
골똘 : 되게 잘 생기셧네여 대박
재영 : 180/76에 멜란지 마스터 살려는데 평소 xl 입어요 이너와 아웃터로 활용하려고 하는데 아웃터로는 세미오버 입고싶어요 xl or 2xl 사이즈 추천해주세요
Eee jnjn : 옷관련 질문은 아니고.. 머리 무슨 펌인가요~?~?
이쯔릿 : 마지막 스트릿코디 ㅅㅌㅊ네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다
이찬호 : 존잘이네
nh kim : 173에 90 운동하는 고딩인데 넉넉하게 L 사이즈 퍼스널팩 괜찮을까요...?
김wlgs : 라이더자켓안에 퍼스널팩 후드집업 입을수있을가요?

... 

#거즈면후드집업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,584건 1 페이지
게시물 검색