대구디퀘

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 12회 작성일 2020-09-26 06:32:48 댓글 0

본문

데님의 레전드, 디스퀘어드2 단 두 편으로 완벽 정복! 2편. 디퀘 핏, 사이즈, 코디법, 남자 청바지 세탁 관리법 등! [패션유튜버 고형]

[고형] BJ, Musician, Company man

SNS : https://instagram.com/hyungjoo__k
소통 및 정보 공유는 댓글 \u0026 DM. 언제든지 환영해요!^^

©2019 고형's Fashion Note
최서현 : 혹시 스캐이터핏과 섹시머큐리핏이랑 다름점 알려주실수 있으인가요?
답변부탁드립니다..ㅠㅠ
선우정 : 181에 75키로입니다 백화점레서 28사이즈라고 해서 입어봤는데 적당히 좋더군요 스케이터 44를 사야할까요 46을 사야할까요...?
구민승 : 허벅지가 좀 굵어서 허리 남고 섹시 머큐리 진 50입는데 스케이터진은 몇 입어야할까요?? 너무 급해요 답변 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
준J : 전 7년전에 산 네온밴딩(타이디 바이커핏)이랑 벨트라인에 팬티들어있는거 2개 가지고 있어요.요즘 입음 조금 낯설겠죠?? ㅋㅋ
하상 : 설명좋아요ㅎㅎ
하지만 단추말고 지퍼제품들도있어요~
송준수 : 디퀘 타이디바이커48사이즈 입는데 런댄진은 몇 입어야될까요?
송준수 : 런댄진은 뭔가요?
조성우 : 형 캘빈바지32입는데 타이디바이커 46사려하는데 괜찮을까여?
라이어 : 슬바 자체가 땅따리 비율똥망 아시아인들을 위해서 친히 만드신 라인ㅋㅋ 솔까 쿨가이 기장 안접고 수선없이 맞으면 다리 진짜긴거임
F L : 저는 177에 76키로인데 슬림44.쿨가이44입어요 엘라때문에 한치수 늘어나더군요 기장수선 필수고 반면 슬림바이커.스케이터는 46은 작더군요 ..

데님의 레전드, 디스퀘어드2 단 두 편으로 완벽 정복! 1편. 디퀘 핏, 사이즈, 남자 코디법, 청바지 세탁 관리법 등![패션유튜버 고형]

[고형] BJ, Musician, Company man

SNS : https://instagram.com/hyungjoo__k
소통 및 정보 공유는 댓글 \u0026 DM. 언제든지 환영해요!^^

©2019 고형's Fashion Note
고은재 : 형 저 178에 70인데 하체 굵은형이거든용.. 디퀘 스케이터진 몇입어야될까용...??
박보검 : 제가 아는 형님한테 디스퀘어드2 10ss 수영복 레이어드 모토진을 받았는데요.. 제가 딱히 입을 것 같지는 않은데 이 제품이 중고로 팔릴까요?
ch E : 홍보는 절대 아니지만 오케이몰에서구입하는거 추천드려요 100프로 정품에다가 신상까지도 할인된가격에 살수있어서 30만원대에도 구매가 가능하고 진짜 운 좋우면 20만원대에도 찾을 수 있어요 피팅도 그냥 맘에 드는거 주문해서 입어보고 안맞으면 환불비 5천원만 내면되니깐 생각해서 추천드려용
Neis : 181cm 77kg 슬바 48 가나요 50가나요
쿨가이 48입었고 허리만 작으면 50이 제사이즈인데 허리보면 48이 맞는듯하고 ..제체형에 안맞는 옷인가요?
라이어 : 디퀘는 절대 짭사면안됨 워싱 개티남 그리고 두번째로 디퀘 이제 한물감 발망 한물간것처럼 딘앤댄 녹워싱 루키시리즈 한 4벌있는데 진짜 손도안감 ㅋㅋ
ᅳᅳᅳ : 고추에 지퍼있는거는 이상해보일까요?
qeen보헤미안 : https://m.eyp.kr/board/list.php?bdId=goodsqa
요기싸이트는 정품인가요??
도시남자 : 엘라2프로 함유된걸 조금더 부각시켜 추천해주신거같은데 저로서도 지금 디퀘 여섯점 정도 보유중인데 재질에 차이가 그리 심하다고 느껴진적은 없지만 엘라 2프로 함유된게 조금더 가격대가 있는거겟죠? 그리고 면100퍼보다는 객관적인 입장에서보셧을때 추천을 해주신거지요~? 답변 기다리겟습니다 유익한 영상 감사드립니다^^7 충썽!
kim용 : 제가 중고로 하나있는데 진짜인지 아닌지 혹시 여쭤봐도 될까요?ㅜ
택혁 : 전설에 6봉진이 어떤거에요?

[패션 코디 하울] 디스퀘어드2 진 프리미엄 명품 코디 쇼핑 (Dsquared2 jeans) 정품? 가품?

안녕하세요 명품 유튜버 여러분.

패션코치 비니입니다.^^

제 채널에서는 명품 리뷰와 구입팁 정가품 구별법등

유익한 정보를 공유할 예정입니다.

부족한점이 많지만 나아지는 모습을 보여드릴

수있도록 열심히 활동하겠습니다.

격려와 따뜻한 말씀 부탁드립니다.^^

BGM information: soundcloud Joakim Karud - Great Days , Clouds
man jung : 가품이 너무 많아서......정품도 안사고 싶다. 이제 한국에는 ㅇㅇㅊ 브랜드로ㅠ
kim용 : 제가 디퀘 중고를 샀는데 혹시문의드리면 진짜인지여쭤봐도될까요?ㅜ
강예찬 : 안녕하세요 날이쌀쌀해지면서 청바지를입고싶은데 저가 운동을했던지라 벅지랑 빵디가 두꺼운편입니다 그래서 청바지를 입으면 핏이거부감이많이들어서그런데
어떤핏을입어야 괜찮을까여 ㅠㅠ
171에 30 입니다
이재호 : 혹시 몇년도 제품부터 신형고추탭이달리나요??
이상빈 : 좋은 영상감사합니다 그런데 타이트함은 미니밀러진이 가장 끝내주는것 같네요..
민서안 : 디스퀘어드 초창기 베기같지만넓은 핏어디서구하나요? 너무이쁜데
Jaesung Heo : 10만원대로 새제품을 어떻게 구하죠.. 제일 싼게 30만원대인데 워싱한개도 안들어간 제품도 20후반인데 10만원아래면 짭아닌가요
김종희 : 늘 새로운것에감동
명품에 관심을 가지고 있는데 ...^^
신동휘 : 이제 스트릿명품으로 갈때가 된거 같아요
홍금순 : 안녕!!!~~~~^^

비니씨
따라해봤어요~ㅎ

늘 좋은 정보
고맙습니다~~^^

... 

#대구디퀘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.