양식조리사

프렌치 프라이드 쉬림프(French Fried Shrimp) 양식조리사 - 요리시간30분

페이지 정보

작성자 요리짱 작성일21-03-22 00:00 조회9회 댓글0건

본문



1. 새우는 등쪽으로 내장을 제거하고 머리를 떼어낸 후 꼬리쪽 한 마디만 남기고 껍질을 벗긴다.
2. 배쪽에 칼집을 넣고 소금과 후추로 간을 한 다음 밀가루를 묻힌다.
3. 달걀과 밀가루,물을 이용하여 튀김 옷을 만든다.
4. 밀가루를 입힌 새우를 튀김옷을 묻혀 기름에 튀겨낸다.
5. 레몬과 파슬리로 장식한다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,775건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.1dot0.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz