일식조리사

[따즈아] 일식조리기능사 필기편

페이지 정보

작성자 따즈아 작성일20-11-17 00:00 조회6회 댓글0건

본문



따즈아 구독하기 ▶ http://bit.ly/2swweYx


▶일식조리기능사?
일식에 대한 위생적이고 안정한 음식을 조리하여 제공하기 위한 전문인력을 양성하기 위해
산업인력공단에서 시행하는 일식조리기능사 시험에 합격하여 그 자격을 취득한 자를 말한다.


▶응시자격
-연령, 학력, 경력, 성별, 지역등에 제한을 두지 않는다.

▶시험과목 및 검정방법(2020년 개정된 규정 인용)
-필기 : 일식재료관리, 음식조리 및 위생관리(객관식 4지 택일형, 60문항, 60분)
-실기 : 일식조리 실무(작업형 70분정도)

▶합격기준
필기, 실기 100점 만점에서 60점 이상

▶활용정보
- 창업 : 음식점 및 집단 급식소 등을 직접 운영할 수 있다.
- 취업 : 일반음식점, 호텔 내 레스토랑, 학교, 회사, 병원 등의 집단급식소 등에서 조리사로 근무가능 / 전문외식업체, 식품가공업체 등으로 취업가능


따즈아 일식조리기능사 필기편이 궁금하다면 ▶ https://bit.ly/2IIeF2W

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,532건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.1dot0.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz