한식조리사

한식조리기능사실기_두부젓국찌개

페이지 정보

작성자 조리사닷컴 작성일20-06-02 00:00 조회54회 댓글0건

본문



※시험시간 : 20분

1. 요구사항
※ 주어진 재료를 사용하여 다음과 같이 두부젓국찌개를 만드시오.
가. 두부는 2cm x 3cm x 1cm로 써시오.
나. 홍고추는 0.5cm x 3cm, 실파는 3cm 길이로 써시오.
다. 간은 소금과 새우젓으로 하고, 국물을 맑게 만드시오.
라. 찌개의 국물은 200mL 정도 제출하시오.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 49건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.1dot0.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz