이슈타르의복수

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 1회 작성일 2020-08-14 15:12:23 댓글 0

본문

[27회] 길가메쉬, 이슈타르의 사랑과 엔키두의 죽음 - 길가메시 서사시 #2

삼나무 숲의 괴물 훔바바와의 싸움은 어떻게 전개되었을까요?
영웅 길가메쉬를 흠모하게 된 이슈타르, 그녀의 사랑은 어떻게 될까요?
하늘의 황소를 우루크로 보낸 이슈타르, 길가메쉬는 어떻게 했을까요?
신들은 왜 엔키두의 죽음을 형벌로 내리기로 결정한 걸까요?
영혼의 동반자, 엔키두의 죽음으로 길가메쉬의 삶은 어떻게 변화할까요?

자유와 진보를 향한 지식의 여정. '자유지성'입니다.
The journey of knowledge for freedom and progression. Liberal Reason.

[쥬디] 두 얼굴의 엄마! 엄마가 변했습니다 |프리티걸 상황극

쥬디의 프리티걸 드라마 /영상툰 / 상황극

복수의 여신 1부

갑자기 변해버린 엄마
그리고 변해버린 운명
그녀의 사이다 복수가 시작된다!

※쥬디 공식 인스타그램을 만들었어요

https://www.instagram.com/judyoutuber

※쥬디의 프리티걸 상황극을 정주행 후 보시면
더 재밌게 보실 수 있어요

※프리티걸
http://prettygirl.kidszzanggame.com/g...

※영상은 1부부터 순서대로 봐주세요 ♥

※제 영상은 이곳에서만 봐주세요 출처를 밝히셔도 편집 및 스토리 사용이 절대 불가합니다 !!

※스토리/더빙/편집:쥬디

구독과 좋아요를 눌러주세요 ♥
제 영상을 시청해주시는 쥬얼리님들 항상 감사하고 사랑해요 ♥
쥬디♥ Judy : 쥬얼리 여러분
새로운 시리즈가 왔어요
새 시리즈도 재미있게 봐주실거죠 ?
참 ! 3주 전부터 업로드 방식이 자유업로드로 변경됐어요
고정댓들로 몇번 공지했지만 못보신 분들을 위해 다시 한번 공지드립니다 !
그래도 최대한 자주 업로드 할 수 있도록 노력할게요
사랑해요 쥬얼리
멋진박세연 : 기일 내 말을 잘 하는 우리 아이들 모두 즐거운 ㅡ 하고 있어요 정말 너무 행복해 하고 싶어요 깅킴
김은희 : 신데렐라인가???
해롱툰사랑해욤 : 유엘이넘~~착해 엄마인성무엇? 아빠대신 아줌마가죽어야하네
양유진 : 한슬이 귀여워
Samantha Learn : 0:06
배인수 : 미천나
배인수 : 나뿐자식
뚜요 : 한슬이가 무슨 죄야ㅠㅠ불쌍해
소녀인뎁 : 그아줌마 나쁘다 한슬이만 화내고

유희왕 듀얼몬스터즈 마리크 VS 마이 [1화]

구독과 좋아요 알람설정 하시면 2화 시청 가능합니다.
유희왕 채널 후원: https://toon.at/donate/yghch
all copyrights in this video are on konami, official yugioh,(株)日本アドシステムズ, and tv tokyo. I adhere to YouTube's policies and this video is attributed to offical yugioh due to YouTube's policy and is blocked in 221 countries.This video is an video in which the contents id is claimed,
According to your YouTube policy, it is blocked in 221 countries , which are the policies set by konami, tv tokyo, yugioh offical, and I do not need to take any action if I agree to these terms. Therefore, it is not a copyright violation, but a confirmation that I'm following the YouTube policy and uploaded the video.