100일사진잘찍는곳

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 4회 작성일 2020-08-13 23:26:01 댓글 0

본문

아기 100일사진 잘 찍는 팁ㅎㅎㅎㅎ

ˇ보람_제페토_로블록스ˇ : 4
해석 사귀자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송
_셈비 : 귀엽다ㅎㅎ

아기 백일촬영 모든 것 100일 촬영갔다가 스튜디오 초토화시킨 사연

#백일촬영 #100일촬영 #신생아백일촬영

안녕하세요!~ 벤문\u0026마이킴 벤마부부입니다.
어느덧 태양이가 생후4개월차에 접어들었습니다 :) 아니 벌써? 라고 생각하는
구독자분들도 계실것 같은데 정말이랍니다 ㅋㅋ시간 참 빠르쥬?
보통 아기 백일촬영 이라고 하면 100일 딱 맞춰 가기보다는 120~140일정도에
가는 편이라고 해요.

어느정도 아가가 목도 가누고, 엎드려 버티는 힘이 생겨서
다양한 느낌의 컷들이 가능하기에 고 정도 시기에 방문한다고 하죠.

저희가 찾아간 곳은 벤마부부 만삭사진을 촬영했던
흑백감성을 자랑하는 안양사진관 감풀사진관 이였습니다 :)

아기 백일촬영 모든 것 을 생생하게 보여드릴텐데요!
100일 촬영갔다가 스튜디오 초토화시킨 사연 을 지금부터 만나보시쥬!~

○ 벤마부부 Instagram : https://www.instagram.com/benmoonworld
○ 벤마부부 YouTube : https://www.youtube.com/superbenmoon
○ 벤마부부 Blog : http://blog.naver.com/bennywhang

- 촬영장비 : CANON 5d MARK4 , OSMO POCKET

\r\r
Track : Waltz for Golden Retriever, 꼬마 공주와 꼬마왕자 by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
\rWatch : https://www.youtube.com/user/GwooA
여행작가_봄비 : 아ㅋㅋ어쩜 이런일이ㅋ진짜 핵인싸ㅎㅎ 예전에 야외에서 파라솔 날아가는거처럼ㅎ 태양이 시원하게 ㅎ 부모욕심 옷들ㅎ 너무 예쁜 옷들 잘 고르셨어요ㅎㅎ
초록별 여행일기 : 우와 잠깐 쉬고 온 사이. 태양이가 벌써 이렇게나 컸네요 ㅎㅎ 눈이 아빠를 닮은거 같은 걸요?
리미 미국일기 Limi's Diary : 어머나 귀여워라 넘예뻐요
HYUN GU KANG : 역시!! 태양이!!! 존재감(?)을 내뿜네요 :) ㅎㅎㅎ
윤럽TV - 드라마 리뷰 : 와 백일촬영 너무 이쁘게 잘 찍으셧네요~~
내가 이곳의 왕이다~~ ㅎㅎ 아고 귀여워라 ♡♡

아기 백일촬영의 모든 것, 100일 촬영했는데 다시 오래요..

스튜디오에서 아기 #백일촬영 을 했어요. 근데 이솔이가 낯을 가리는지 웃지를 않더라고요..
컨디션도 나름 조절해서 간 거였는데, 웃지 않을 거라고는 생각도 못했네요...

그래서 #100일촬영 을 다 마쳤음에도 불구하고 웃는 사진이 하나도 없어서 다다음주에 다시 촬영하기로 했어요... 제발 그때는 웃었으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ #육아브이로그
Eleonora Mingari : He's so cute
Starina느림의 미학 : 귀여운 아가와 행복하세요!^^
FUNNY KİDS EGE HİRA : Likeeeee
grokiz : This is awesome my friend ! Lovely
FUNNY KİDS EGE HİRA : Like 8 tatlım
장난감사용설명서 : 스튜디오가 좀 낯설었나보네요 ♥♥♥
다음 번엔 예쁘게 웃는 사진이 많이 나오기를
아빠의레시피 : 이솔이 100일사진 어떻게 나올까 나중에 영상으로도 만들어주시겟죠? 기대해 보겟습니다 ^^&
DANIHANI다니하니 : 저희 다니도 졸려해서 재촬영 갔었던 기억이 나네요 재촬영땐 활짝 웃어 줬었답니다ㅎㅎ 이솔이도 화이팅
민유 : 아이고 이뻐라 우리 막내도 곧 돌입니다 ㅋ 잘보고 참고 할께요^^
하랑이TV : 백일촬영 열심히 했는데ㅠ 웃지않아서는 뭔가 일하는 이모가 낮설어서 아닐까요ㅠ 예쁜이 다음에는 활짝웃어보장 예쁜 촬영 영상 기대할께

... 

#100일사진잘찍는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,212건 1 페이지
게시물 검색