나고야여행사

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 1회 작성일 2020-08-01 23:54:47 댓글 0

본문

효녀 브이로그 | 혼자 떠난 나고야에서의 2박 3일 여행 vlog ✈☁ {NAGOYA vlog}

제주도 이후로 두번째 여행 영상이에요
나고야는 원래 남자친구랑 같이 가려고 했었는데
남자친구가 취업을 하는 바람에 혼자 다녀오게 되었어요

태어나서 처음 혼자 가보는 여행인만큼 긴장도 했고
조금 떨렸는데 여행중에는 그런 생각이 하나도 안나더라구요

혼자하는 여행의 즐거움이 뭔지 깨닫고 온 나고야 여행이였어요
혼자서의 여행이 무섭다면 저처럼 근교의 일본으로 짧게나마 다녀오시는걸 추천해요 !

나고야는 아직 도쿄나 오사카처럼 한국인 관광객도 많지 않고
근교로 나가지 않는이상 돌아볼 곳이 거의 없기 때문에

혼자서 느긋하게 쉬고 싶으시거나 관광객 없는 곳을 찾으신다면나고야를 추천드려요 ♥

착장 정보
옷 : 모두 빈티지 의류로 정보 X (자주가는 빈티지샵은 Q\u0026A참고해주세요)
귀걸이\u0026그물가방 : 신세계 센텀시티 지하 2층 액센트
복조리가방 : 빈티지
신발 : H\u0026M
카메라 스트랩 : 시에스타
시계 : 노드그린 (할인코드 : hyonyo)

위치정보
( 제가 간 카페들은 로컬 카페임으로 조용한 분위기의 카페이며, 조금의 가타가나와 한자를 아셔야 주문하기 편하실 것 같아요 ! 혹시라도 가게 되실 분들은 참고 부탁드려요 )

첫째날
점심(정식) : 白壁Hanaco
카페 : 菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO
저녁(야바톤) : 라시쿠 백화점
Loft : Nadya Park Loft Nagoya
숙소 : UNIZO INN Nagoya Saka

둘째날
카페 : Pokkari
무인양품\u0026loft\u0026내추럴키친 : 나고야 메이테츠 백화점
저녁(라멘) : Tenkaippin (天下一品 名古屋栄店)

영상과 관련없거나 예의 없는 정보요구,댓글은 삭제합니다 :)

카메라 : Iphone 8+ / SONY A5000
편집 프로그램 : Adobe Premiere Pro CC

✉️ contact:
heechulnice@naver.com
あさはな : 저 나고야에 살고있는데요.
이렇게 나고야가 조용한다는줄 몰랐네요..ㅎㅎ
주님 덕분에 깨달았어요!
또 나고야에 와주세요!!
Dr.Thacksha S Arul PT / THuLaSi THeePaN : Nice vlog,Your outfit is beautiful ❤️
Nao Nao : またNagoyaにあそびにきてね!愛知県のなかの犬山城がおすすめだよ!おいしい食べ物が食べれるよ!
하은 : 호텔비용이 얼마정도 들었ㄴ는지 알수있을까용
Jupiter x : 목소리가 작아요
박윤영 : 싱가포르 가야지
박윤영 : 일본 은 공기 오염 인데
박윤영 : 싱가포르 & 일본 갈듯
박윤영 : 홍콩 은 ㄴ ㄴ 물 가격 때문에 죄
박윤영 : 저 이리로 가려고용

VLOG | 2박 3일 나고야 여행연말에 떠난 즉흥 여행 • 사카에 맛집 • 名古屋 • Japan Nagoya travel 브이로그

오랑 브이로그 | VLOG_5

안녕하세요!
2박 3일로 떠난 나고야(名古屋) 여행 브이로그입니다! ✈️

평소 꼼꼼히 여행 계획을 짜기 보다는
즉흥 여행을 좋아하는 편이라
( 영상에서도 나오듯이 )
계획없이 끌리는 장소로 떠나보았어요ㅎㅎ
재미있게 봐주시고 새해 복 많이 받으세요 ♥

감사합니다 !

#Nagoya #나고야 #名古屋
Psycho Y : 3:40 야키소바 아닌가용? 그담에 동그란거 나온게 오코노미야키 이고
신령이 : 일본하면 도쿄나 오사카가 제일 먼저 생각이 나는데 나고야도 한번 가보고 싶네요^^
suancityboy : 좀 늦긴했지만.. 총 경비가 얼마들었나요?? 항공권이랑 숙박 등등
람 : 혹시 캐리어는 20인치 캐리어 들구 가셨나욥?
장인태 : 혹시 영상속 카페 위치를 알수있을까요?
MARK : 나고야를 가보려고 계획중인데 이런 영상을보니 도움이 되어서 좋네요...감사합니다!!!
파수꾼47 : 역시 한국인은 일본가면 편의점을 털죠ㅋㄱㄲㄱㄲㅋㄱㅋ
최상우 : 회전초밥이랑 오코노미야키 가게 알고싶네요... 다음주 나고야로 가는데
윤수 YOONSOO : 저도 얼마 전에 오사카 가서 이치란 라멘 먹었는데 나고야에도 있군요! 하루의 마무리로 호로요이 완전 공감!!!•̀ᴗ•̀ 오랑님 영상 보니까 또 일본 가고 싶어요!
갈릭딥핑소스 vlog : 곧 나고야 가서 검색하다가 왓어요! 연말인데 공원에서 드실때 안추우셨나요? ㅎㅎ

✈️4박5일 일본여행 VLOG #나고야 1편 JAPAN NAGOYA VLOG ㅣ 달님 DAL RING

31일인 내일 바로 2편이 업로드 됩니다. 뿅!

INSTAGRAM : dal_nim_dal_ring
MAIL : dalnimdalring@naver.com

*이 영상은 일본 나고야의 지원을 받아 제작된 영상입니다.
さきさき : 名古屋のvlogかと思ってみたら下呂温泉にも行かれたんですね!地元なので嬉しいです
티치 : 달님 여행하시는 영상은 항상 힐링되는 기분이라 밤에 보기 너무 좋은 것 같아요. 잠 안오는 밤에 다시 정주행 하면서 대리 여행 느끼고 갑니다 그리고 달님 이때는 엄청 귀여우셔요ㅎㅎ
j_a K : 언니 최고 진짜 정신적 지주 인정.. 영혼의 지지대..
빨간펜 : 나 다시 정주행시작이다
달님은 내 시험기간 정신적 지주다
Seongjin Park : Nogoya Dome - AEon mall
SoraHozumi '17- : 名古屋、ありがとう。
꼬보kkobo : 나고야엔 볼거리도 즐길거리도 한가득이네요!
airconエンジニア : 즐감 감소ㅑ...부러버ㅠㅠ
우량아 : 힐링돼여..
그딴 말 할거면 꺼져 : 2:35 누가 내주스 가져갔써 할때 너무 귀여워요♡

... 

#나고야여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색