키친아트도매

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:51:14 댓글 0

본문

키친아트 멀티포트 리뷰!! [헤레데레]

안녕하세요 헤레데레입니다. 데헷★

오늘 컨텐츠는 라면포트기로 굉장한 인기를 끌고 있는

키친아트 라팔 뉴 멀티 포트 1.7 리뷰!! 입니다.

어쩌다 보니 또 먹방으로 흘러들어갔는데

재밌게 보시고

구독, 좋아요, 댓글 꼭! 부탁드립니다.
조만간 또 봐유~

*인스타 주소 : https://www.instagram.com/herethere91

*페이스북 주소 : https://www.facebook.com/heretheretv

#라면 #라면포트 #키친아트 #kp-1007ft #신라면 #건면 #신라면건면 #먹방 #라면먹방 #헤레데레 #구독 #좋아요
북미 : 너무 싼거 아닌가요? 12600원..혜자네요
설온주 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 맛있게 드시네 ㅎㅎ 라면포트 찾던 길에 보게 된 영상이예요~ 재밌게 잘 보고 갑니다~ 또 좋은 거 있음 알려주세용^^
김문경 : 6:30 햄버-억거
THOB 소년의 마음 : 1:09 사용법 보는 방법
kim김나은 : 비빔면 끓여주세요 ㅋㅋㅋㅋ
조상재 : 자취생들 필수템...

홈베이킹용 스탠드 반죽기로 머랭쿠키 만들기 ㅣ 키친아트 반죽기, 휘핑기 개봉기 후기

안녕하세요 망망베입니다.
오늘 영상은 최근에 새로 구입한 반죽기로 머랭쿠키 만드는 영상입니다.

“ 키친아트 스탠드 믹서 반죽기 KAB-0162 “
가격은 6-7만원 정도였습니다.

가정에서 대용량을 만드시는 분들께는 입문용으로 추천드립니다.
조금씩 만드시는 분들은 이 가격으로 핸드 반죽기와 베이킹 재료를 더 사는 것을 추천드려요 !

머랭쿠키
*설탕 100, 흰자 100 (1:1 비율)입니다.

오늘도 봐주셔서 감사해요 !
좋아요와 구독하기 버튼도 눌러주세요 :)
클레버클둥이 : 오븐은 어떤거 쓰세요
_챤빙 ミ : 구매처가 어딘가용?
아이네 : 전 3단으로 했는데도 넘 시끄러워서 걍 손으로 쳤는데 손으로 치는게 더 빠르더라구요 다른분들은 머랭잘 올라오나 궁금해서 검색해봤어용 하핳
다현. : 오븐은 어떤종류 쓰시는지 궁금해요❤❤
Haedahm : 이 기계로 일반 식빵 반죽도 되나요?
유니 : 잘보고갑니당><
핑크돌고래cafe802 : 키친아트에서도 스탠드 반죽기가 있군요~
머랭도 잘 올라오고 좋네요
민서 : ㅎㅎ 마카롱 너무 맛있었어요ㅠㅠ
힛윤지 : 아 망망베씨 쿠킹클래스 언제열어여?!????????????????????????????????????

키친아트 제빵기로 식빵 만들기! | 김쏘쏘의 C-Log

#일상vlog #대학생vlog #키친아트아크바제빵기
안녕하세요 구독자 여러분!
soso한라이프의 SsoSso입니다
오늘은 키친아트 아크바 제빵기를 이용해서 식빵을 만들어 봤어요
영상 안에 식빵 레시피랑 다양한 꿀팁들이 있으니까 많이 봐주세요!
영상 보시고 난 후에 좋아요와 구독은 SsoSso에게 큰 힘이 됩니다:)
J. Massigetta : 1번 누르면 알아서 완성될때까지 가만히 두면 되나요? (버터 넣는 과정 제외하구..)
미미 : 우왕 제빵기 사서 내일 택배올텐데 레시피 알려주셔서 도움이 많이 됐어요 감사합니다. 그런데 허브식빵을 만들려면 어느 순서를 비집고(?) 허브가루들을 넣으면 될지 궁금해요.
레시피북에 나와 있을까요? 기대가 되서 선질문부터 드려봅니다. ㅎㅎㅎ
부경공주 : 여러분 이거 진짜 강추드려요 엄청 잘 돼고
무엇보다...맛이...와...말로 표현할수 없을만큼 맛있어요 진짜....동영상에 나오는빵은 퍽퍽해보이는데 전혀아니고 엄청 쫄깃쫄깃한데다 부드러워요
파리바게트 우유식빵이랑 엄청 비슷해요
블루베리,호두 등등 넣고 싶은거 마음것 넣으세요!엄청 맛있습니다ㅎㅎ
굽기 연하기는 안 해봐서 모르겠고요ㅠㅠ
중간은 그냥 일반 식빵이랑 똑같고
진함은 빵테두리가 되게 크로아상?같이바삭바삭해요ㅎ 겉바속촉입니다ㅎㅎ(겉바속촉은 겉은 바삭하고 속은 촉촉하다는 의미에요!)
그럼 좋은 베이킹 하세요:)
beautiful life : 영상이 많은 도움이 되네요^^ 제빵기 타브랜드가 너무 유명해서 이 제품이랑 구매 고민중인데 더 고민됩니다ㅎㅎ
무지타 : 영상 잘봤습니당! 제빵기 모델명 알려주세요~^^
최혜진 : ㅠㅠㅠ베이킹 만드는거 넘모 신기해서 계속 집중해서 보다가 영상이 끝났다,,,,⭐️빨리 또 만들어주세요 현기증나니까
로그라운드 : 우와.. 제빵 어렵지 않나요??
전 카페음료 가끔 하는데 ㅎㅎㅎ
인스타 보고 구독까지 남기고 갑니다~~~

... 

#키친아트도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색