닭고기부위별용도

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:41:06 댓글 0

본문

닭을 부위별로 해체해보자. 닭발골

닭은 날개, 봉, 가슴살, 안심, 다리살로
직접 나뉘어 드시는것도 가능합니다...
prisesstop : 발골 동영상 검색해서 여럿 보았는데 이게 최고에요
smith jone : 발골 개빠름!!
로또1등맞을사나이 : 허벅다리가 제일 맛있지
명화 : 오..자세하게 잘 설명되잇는 영상 감사합니다
로라스 lola's : 쉽게 알려주셔서 넘 좋아용
동백 : 와우 잘 하시네요 아주 쉽게 해결하시네요 한번 따라 해볼게요 3종꾹하고❤ 갈께요
신진철 : 잡음만 잡으면 완벽할거 같에요~

닭 해체후 부위별 요리하기

닭 1.2kg
닭가슴살 찌기: 파프리카 씨
닭안심: 씨리얼, 반죽(계란1개, 튀김가루1큰술, 파프리카가루 또는 고추가루)
닭다리살: 닭갈비 , 만능양념장 또는 고춧가루1큰술, 고추장1큰술, 간장1/2큰술, 설탕 1/2큰술, 생강, 마늘, 양파, 대파, 양배추, 당근 약간
닭육수: 월계수잎 1장, 대파, 양파 1/2개, 통후추 1/2작은술
닭다리구이: 소금, 후추, 버터
#닭요리#닭해체
李삿갓 방송 : 939째 찾아 뵙겠습니다
안녕하세요 반갑습니다 선생님 새해도 건강하고 행복하시길 바랍니다
댓글 따라왔 습니다
새해도 좋은 이웃으로 자주 찾아 뵙겠습니다 감사합니다 약속 합니다
이슈보부상 : 전문가 코스영상인데요 ^^ 금손으로인정합니다 ㅎㅎ
어기여차 : 연구만 잘 하는줄 알았는데, 동물 해체도 전문가시네요. 깔끔하게 해체하네요.오우, 4가지요리를 한꺼번에 뚝닥... 아니 6가지 ... 먹는 ASMR 까지. 잘 보았어요.
댓글의리파.장혁태 : 닭가슴살이 이렇게 나오는 줄 첨 봤어요.
그리고 내가 젤 좋아하는 닭요리.
넘 감사감사~~
이미용 : 와~~닭한마리 해체쇼 제대로 보여주시네요 나우쿠깅님은 확실히 다르네요^^
파프리카씨부분을 이렇게도 활용할수있다니 유용한 팁이예요
맛있는 식사 delicious meal : 닭 해체쇼부터 여러가지 부위별 요리까지!!정말 대단하셔요 ㅡㅎㅎ
저는 개인적으로 닭안심에 콘프러스트 쓰시는거 정말 좋은 아이디어인거 같아요! 한번 따라해볼게요^^

알고 먹자 소고기! 부위별 명칭과 어원 자동 암기 보장

소고기 부위의 명칭과 어원을 알아본다.
차돌박이는 어느 부위이고 왜 그런 이름이 붙었을까?
개미개미 : 다외웠다.ㅎㅎ
장충만 : 새우살은 뭔가요??
정해영 : 추천합니다!!!
서캡틴 : 최고입니다
yongho so : 덕분에 부위별 의미를 알았네요...탱큐!!
청토니Chungtony : 오늘 첨 본 동영상이 뭐길래 고기부위별 명칭을 외우고 있을까..
구동 : 정말쉽게 설명 잘하시네요
문올리브 : 소 그림그리기 참 쉽네요!^^
알기쉽게 설명 해주셨어요.
시험에 나와야 할텐데...

... 

#닭고기부위별용도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색