검은여우줄거리

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 2회 작성일 2020-08-01 15:34:59 댓글 0

본문

초등5학년추천도서] 검은 여우 ★★★★★

초등학교 5학년부터~
검은 여우를 보고 싶을 정도로 톰이 말하는 여우의 모습과 행동은 아름답습니다. 매우 세밀하고 풍부하게 아름다움을 표현하고 있습니다. 글쓰기의 문제이기보다는 아름다움을 느끼는 마음의 문제라고 보입니다. 벅차게 감동하며 압도당하는 듯 느낀 아름다움은 전하고 싶은 게 많습니다. 그냥 멋지고 예쁜 것은 멋지다, 예쁘다 하고 나면 별로 할 말이 없습니다. 경이로움을 느끼는 톰의 경험을 아이들에게 선물할 수 있다면 얼마나 좋을까요.

일본의 히로시마 원자폭탄 투하 당시를 그린 만화

설명
변재원 : 남한,미국:이것들이 정신을 못 차렸네.
북한한테 핵빌려서 피난시키고,4개
일본에 쳐박아서 박살을 내줘야
정신을차리나.
임재혁임재혁 : 5:50 다 귀신임????
왕현정 : 더 알고싶으시면 핵폭팔 뒤 최후의 아이들이라는 책을 보세요
저는 이 일에 대해 정말 몇몇 일본인들은 가해자이지만 전쟁에 대해 아무것도 모르던 순수한 사람들,아이들은 피해자라고 생각해요
한쪽이 완전히 가해자,피해자만 있다는 생각은 하지 맙시다.
김코딩 : 헌법 고치려는 아베랑 그 일당들 방에 가둬놓고 이 만화 1백만번 정도 반복 시청시켜야 된다.
RYZENVIDIA : 2:18 이건 꼴 좋다
Bird early : 애초에 다들 예배 드리러 간 일요일에 선전포고도 없이 진주만 공습 때린 일본 윗 대가리들이 미친놈들이죠. 미국도 공습하기 전에 미리 알렸다고 알고 있습니다. 일제 정부가 공습 사실을 민간인들에게 알리지 않은 건 공습의 위력이 저 정도일 줄 몰랐기 때문일 것 같아요.
OvO : 어릴 때 아무것도 모르고 봤다가 개충격 먹었었는데ㅠㅠㅠㅠ 좀 커서 보니까 마냥 무섭고 잔인하기 보단 죄없는 일반 사람들이 정말 안 됐다는 생각이 드네....
jaehoon Jun : 일본인들아 너희가 일으킨 죄는 생각안하니 인과응보다.반성해라..마루타실험 학살 전쟁 식민화.등
이렐리아 : 마지막 개소름..
바다요정쿠키 : 왠지 보고나서 미국에게 감사해야겠어

다크 시즌2 총정리

#다크,#넷플릭스,#결말포함,

다크 시즌2 총정리 영상입니다
영상 쉽게 보는법!
1. 영상은 날자순으로 스토리텔링 없이 사건만 언급합니다
2. 왼쪽 상단 해당 날자가 표시되고 변경때 쿵 하는 효과임이 들립니다
3. 많은 등장인물들을 시간대 별로 다른 배역이 연기하고있어서
드라마를 처음 보거나 포기 하셨던 분들은
https://blog.naver.com/kkand206/221989220894
에서 인물 관계도를 참고하며 감상하시면 더 좋습니다

어퍼컷 인스타그램
https://www.instagram.com/terrangosu/?hl=ko
어퍼컷Tube : 시즌 2 인물 관계도 작성 중입니다 그전까지는 시즌 1 인물 관계도를 참고해 주세요
HJ H : 시즌3 보기전에 전시즌들 기억이 안나서 막막했는데 시즌1시즌2 총정리 잘보고갑니다ㅠㅠ복잡해서 힘드셨을텐데 최고예요ㅠㅠ감사합니다
이마이 : 형 미안 8분이 한계다 크윽
제진호 : 결국 이 모든게 정신병원에 있는 요나스의 꿈이었다는...뭐 그런 엔딩도 생각해 봅니다.
H써니 : 설명 들어도 어려워 ㅜㅜ
신지원 : 이거 개어렵긴한데 개띵작임.... 근데 이 어려운걸 리뷰하는것도 대단함ㅋㅋ 이분 넷플릭스작 추천해주고 이렇게 시즌정해주는거 너무 조음ㅋ
y som : 이해하려고 봤는데 또다시 이해가 안되기 시작햬따...
상위형악플러 : 누가 다크 재밌다고해서 보려는데 4화까지보고 너무 이해안가고 복잡해서 검은해적으로 갈아탐..
evenmichael : 시즌 2 다보고 왓습니다! 의문점이 하나 있는데 원래 발전소는 도플러가 소유였는데 나중에는 티데만가 가 소유하고 있잖아요 어떻ㄱㅔ 된건가요ㅠㅠ 시즌3에 나오려나..
어허 : 시즌3 요약도 꼭 만들어주세요 ~!!

... 

#검은여우줄거리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 577건 1 페이지
게시물 검색