프리마도필러스키즈

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:47:48 댓글 0

본문

(갱년기 여성 주목) 갱년기에 좋은 유산균 ☆YT1★ 다큐 플러스(docuplus) 114회

수많은 유산균 중 특정 유전자를 지닌
락토바실라스 애시도필러스 'YT1'을 선별
전임상 연구를 통해 장내 환경, 골밀도, 우울증,
단기 기억력, 통증 민감도 모두 정상으로 회복↗

스트레이키즈/스키즈) 작년 수.능날 승민이에게 일어난 의문의 사건;; (feat. 명탐정인이)

알지 알지 지렁이젤리에서 젤 맛있는 거 뭔지 알지,,
조수아 : There is no king ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김방식 : 시즈니인데... 스키즈..넘좋아져서 영상보는데..별안간 엔나나 나와서 넘 뜨끔...
김지현 : 늦덕이라그런데 도시락싸는 영상 어디에 나오나요??ㅠㅠ
-ᄐr트 : 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중 BGM 센스ㅋ 넘 찰떡이에옄
현진 : 창빈이도 귀엽고 승미니도 귀영워
홍시 : 이에니 찬이형, 창빈이형도 아니고, '방.찬.형'하고 '서.창.빈.형'이라고 말하는거 왜 이렇게 웃기짛ㅎㅎㅎㅎㅎ
김지현 : 범인 창빈이었다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 알게 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창빈이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플국카 : 명탐정 ㅇ.ㅑ.ㅇ
jungbin : 귀여워!!! ㅠㅠ 왕젤맄ㅋ

[스트레이 키즈/스키즈] 스키즈가 탈락을 말해주는 법

#스트레이키즈 #스키즈 #straykids

++댕냥school이 신고를 먹어서 삭제했습니다....하지만 저에겐 다시 올리거나 트위터에라도 업로드 할 수 있는 백업용 영상도 없어서..(눈물) 그 영상을 봐주신 분들께 감사하다는 말씀을 드려요.. ㄷㄷㄷ나머지 영상은 무사하길

... 

#프리마도필러스키즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색