자연산고사리

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 9회 작성일 2021-01-13 23:23:55 댓글 0

본문

자연산 고사리 채취! 변비에 탁월한 효능

고사리 효능
고사리의 어린순 대처 우려 건조한 고사리는 육개장부재료~ 특히 사찰에 많이이용됬다

고사리는 성질이 차고 활 하며 맛이 달다
열을 내리게 하고 오줌을 잘 나가게 한다

#캐나다이민생활 #고사리 #고사리채취 [ 꺾는재미, 먹는재미...캐나다에서 자연산 고사리를 채취해 보았어요 / 고사리 천국 캐나다라고 해야 하나요? ㅎㅎ

#캐나다이민생활 #고사리 #캐나다고사리

캐나다엔 고사리가 너무 많아요
고사리 천국이라고 해도 과언이 아닐 정도로 숲속을 찾아 들면 온통 고사리 천지...
올 봄엔 캐나다 자연산 고사리를 소개 하고자 10년만에 고사리를 채취해 보네요
그동안 너무 바쁜 삶이라 이런 여유를 한동안 가져 보질 못했어요
캐나다 고사리는 너무 실하고 맛있어
이것으로 녹두전도 만들고 육개장도 끓여 보려 합니다
조금씩 이웃과 함께 나눔도 갖고...
말려 두고 1년 내내 필요할 때 마다 사용할 수 있을거라 생각하니 부자가 된듯 행복해 지네요

자연산 생고사리# 이렇게 보관하면 맛도 두 배로 좋습니다.#생 고사리는 수입이 없어요# 식감이 아주 좋습니다#

자연산 고사리

... 

#자연산고사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,717건 1 페이지
게시물 검색