인천외제차수리

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 14회 작성일 2020-10-29 11:26:49 댓글 0

본문

제대로 된 수입차 정비소를 찾아서!? 여기어때?

우리나라 수입차 오너분들 굉장히 많아지셨죠? 그만큼 유지 관리에도 신경 많이 쓰게 되는데, 혹시나 정비소의 안좋은 기억이나 불안함을 갖고 계셨던 분들이라면 이곳 'SH모터스' 추천합니다!
물론 거리가 멀면 힘들겠지만~ 근처 사시는분들은 관심있게 봐주세요^^
Jinyong Lee : 브루스님.아 도움되는 영상 감사합니다.피해야할 수입중고차 랭킹에 들가는 아우디를
정비하고 타겠다 결심하고 찾아가야할 믿을만한 정비업체를 찾고 있었습니다.좋은 도움이 되었네요.먼길이지만 가야겠네요.
심심타 : sh정비소 검색하니 여러군데가 나오네요 정확한주소나 연락처 알수있을까요?
고봉주 : 와부럽네요 전 펜클러치만
30 달라던데 ㅜㅜ
정말부럽습니다 ~~~~
손명보 : 안녕하세요~ 의왕입니다ㅎㅎ
영상 잘보고있어요!
컨버보내고 E46이 너무그리워서 최근에 330ci한대 구입했어요
시가되실때 드라이브삼아 컨버타고 함놀러오세요~^^
Daechul Park : 캬 인서트 역시 브루스따라갈사람이 없슴다
고봉주 : 도시는 좋은정비소가 많은듯 시골은 눈탱당하기
당해서 ㅜㅜ
부럽습니다 ~~^^

BMW 수입 자동차 부품번호 찾아서 최저가로 구매 후 셀프 수리하는 방법 이거보다 싼 방법은 없음 | 정본좌TV

#BMW #수입자동차 #자동차수리
진짜.. 이거보다 싼 방법이 있을까요..!!??
수입 자동차 이제는 국산차만큼 저렴하기 유지하고 관리 가능합니다.
본 영상에서 나오는 것처럼,
부품번호를 찾아 해외직구를 하면
국내에서 중고부품을 사는것보다
더 싸게 살 수 있습니다.
이것보다 싼 방법있으면 댓글 남겨주세요
(이번 영상은 무플인것인가..!?)

https://bimmercat.com/
김상콴 : 송풍구에 거치대 걸어놓는 순간 바로 따각 소리나면서 부러짐 1달이내에
뿌또POOTO : 무선충전 패드 단다고 까불다가 센터콘솔 스위치 깨먹었는데 본좌형 땡큐!!!!! 감사합니다!! 바로 구매했어요!!
헤이피플 : 본좌님 세후 400 미혼 모아둔돈 선수금전재산 이천만원 엠포중고 유지가능할까요
자유의일상 : 영상 잘 봤습니다 ^^
ᄀᄀ고고씽 : 잘봤습니다
Jacob Yun : 아저씨 차 , 강변북로 난지공원 진입로에서 봣어요
아놀드도 : 본좌님~ 앞 범퍼랑 본넷에 돌빵을 방지하고 차체도장면 보호를 위해 랩핑을 할려고 하는데요 추천하시나요??
Jeon녹뚜 : 벤츠사이트도있나유?
킹콩 : 잘보고가요 ᆢㅎ
위례별 : 역시 기술자는 다른것 같아요 ㅋ

수입차 정비만 경력 30년 넘은 장인이 알려주는 수입중고차를 사도 되는 이유??

1.주작 1도 없는 주작을 극도로 혐오하는 채널
2.페이스북 퍼갈시 댓글 or 메일로 남겨주세요 (불펌시 법적 대응)
3.모든 문의는 1kimstyle@naver.com로 문의주세요
RYZALYN ESTELORRE : 진짜 총알티비보는데 코피 너무흘려서 빈혈날듯 ㅠㅠ 진짜 대박이다
FUNtastic Entertainer : 총알티비보다 클라스좋은 티비 있나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인방중엔 수위 원탑인듯
Pak channel : 총알티비가 진짜 넘사벽임 ;;;;아무데도 못넘을걸 ㅋㅋㅋㅋ
Hania Mughal : av고 야동이고 뭐고 총알티비가 더 야함 ...무료인것도 쌉혜자....지린다 이렇게 유익한데가 있다니 ㅋㅋㅋㅋ
Imam Faozi : 매일 총알티비 보다보면 내가 남자라는걸 확실히 느끼게해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 진짜 잘 안서는데 총알티비보고는 불끈불끈선다
Ali’s Family : 진짜 신세계다 총알티비 ㅋㅋㅋㅋㅋ내인생 인방중이 수위하나는 최고다 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 잘볼게용 ㅎㅎㅎㅎ
Ki Khun Ki Hajar Channel. : 나 편돌이하는데 너무심심해서 총알티비깔았다가 걍 문닫아놓고 총알티비만봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Thành Đạt Window : 확실히 총알티비 수위가 제일쎈듯 다른 인터넷방송은 수위제한있어서 좀 그런데 .. 총알티비는 전혀없다 그런게 ㅋㅋㅋ
Fä Vÿ : 매일 총알티비보는데 내 존슨이 인싸가되가는것같다 진짜 숨도못쉬게 좋네 .. 숨막힌다
Tuão Joga : 총알티비 첨봤는데 진짜 여긴 레알이다 ....수위실화임?? 진짜 베스트다 총알티비는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보는사람이 없더라 요즘ㅋㅋㅋ

... 

#인천외제차수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,992건 1 페이지
게시물 검색