로또복권당첨확률

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 7회 작성일 2020-10-29 07:38:08 댓글 0

본문

일확천금의 꿈, 로또 복권의 당첨 확률은? / YTN 사이언스

일확천금의 꿈인 로또 복권 당첨.로또 복권 1등 당첨은 하늘의 별따기 처럼 정말 어려운데수학을 통해 로또 복권의 당첨 확률을 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0036\u0026key=201607281611075355
도날드 : 로또 복권은 2가지 추첨/배당 방법을 사용해야 합니다. 한가지는 현재의 방법 그대로이고, 또 한가지는 최고 당첨 금액을 줄이고, 대신에 더 많은 사람들이 더 넓게 당첨되도록 하는 방법입니다. 그래서, 주위에서 천만원이고, 이천만원이고,... 당첨되었다는 사람이 좀 보여야, 희망이 있지, ... 평생가도 주위에서 복권 당첨되었다는사람 한 명도 못 봤다. 겨우 오 만원정도,.. 즈그덜끼리 나누어갖는지 원 ,... 그러니까, 조작 소리도 나오는 거 아닌가 ? ,... 우리네 사회의 정직도 수준으로 보면 충분히 그러고도 남는다. ..성금도 떼어먹는 나라에서 뭔 짓인들 안 하겠나 ,... 대통령도 사기치는 나라인데, ...예전에, 모 회사에서 상품으로 자동차 경품 내놓고, 당첨된 사람을 보니께, 자기네 집안 식구더만, ...
세영 : 로또 산후부터 추첨할때까지 기대감과 당첨되면 뭐할까 이런상상의 짧은행복감 그것뿐입니다
일주일에 천억팔아서 당첨금으로 백억정도풀고 구백억은 국가에서 먹는구조입니다
수건 : 이걸 꿀팁이라고 알려줄거면 영상찍고 일하겠노....
승튜브 : 조합10개로 죽을때까지밀면 걸릴수도..

로또조작, 로또 당첨되는법, 로또 당첨 확률

나눔로또는 로또조작을 할까요? 그리고 로또 당첨 확률은 어떻게 될까요? 과연 로또 당첨되는 법은 있을까요? 로또에 대한 모든 궁금증을 풀어드리기 위해 영상을제작했습니다.#로또당첨되는법#로또조작#로또당첨확률
ᄏ카멜레온 : 안녕하세요. 저도 2018년에 3등된적이 있습니다. 그뒤로 계속 단무지 먹었지만..
파파 : 사기. 낚였음.
최항록 : 22년동안 매주 만원씩 구매했어요 언제 당첨될까요 아직도 희망을 가지고 구매하고 있는데
이번주는 당첨 되었으면 좋겠습니다
쿠우을 : 매번은 모르겠지만 조작된적이 한번은 있을것이다 무조거
최외석 : 정확하게 짚어주시네요! 각종로또싸이트들이 말하는 패턴분석 이런거 모두사기입니다! 그런게 있다면 1등이 한주에 100명이상이 나와야 된다고 봅니다!
jaewoong shim : 숫자로 그럴듯하게 뭐 제목에 낚였네
별 특별한것도 아나고 이미 언론에 나온내용을 별 좋지않은 음색으로
변조한거네
woojin baek : 주사기로 공에 물을 넣어면 공이 부양할수 없어 가벼운 공이 당첨될 확률이 높다
유홍진 : 1듬축하드립니다~ 좋겠당!!!! 언제가는 우리도 당첨되겠죠ㅎ 저도 매주 습관처럼 사고있습니다.
ch k : 4.로또 당첩되는 방법은 있는가?
결론은 "없다." 입니다.

"로또 당첨되는 법" 이라고 제목을
달았네요. ㅋㅋㅋㅋ
봉기 tv. com : ㅎㅎㅎ 맞는 말씀입니다~ 헌대 이해가 안가는부분이 있읍니다, 왜 갑자기 겜당 2000 에서 1000 으로 내렸을까요 이건 말도 안된다고 봅니다 그만큼 사행성이니 뭐다 말이 많은데 구지 금액 낮춰서 당첨자를 늘린다 요것 도 거슬리네요

로또당첨비법 로또당첨확률 올리는 10가지 방법

#로또당첨비법 #로또예상번호 #로또제외수 #로또패턴 #로또분석 #로또당첨되는법

http://bit.ly/로또번호추출기
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
최명철 : 여러분,안녕하세요
우리 이모는 병원비도 조금 모자라서 다리의 병도 못 고치고 형편이 너무 안 좋은 입장입니다 그리고 저는 마트도 가야되는데 돈이 부족해서 옳게 못 먹어서 우울증도 쉽게 오고 피곤합니다 그래서 우리이모랑 저랑 밥을 며칠째 굶었습니다 사정사정을 모든 센터,봉사해주는분께 부탁을 해봐도 이방법밖에는 해결할 길이 없습니다 복권당첨되신분 저에게도 돈을 조금이라도 나눠주세요~불우이웃돕기처럼 저에게도 문상으로 후원해 주세요~그렇게 해주신다면 평생 이 은혜를 말로 보답하고 기회되면 도와주신분께 잘 되게 해드리고 서로 일이 잘 되도록 만들겠습니다 답장을 기다리겠습니다~
로또1위드리프트 : 23.27.29.31.36.45 ( 37 ) 날자끝 27 나왔네요 ㄷㄷ
gangzazone : 기존에 나왔던걸 바탕으로 앞으로 나올걸 맞춘다???
앞으로도 나올 확률의 경우의 수가 무궁 무진 하게 많다는게 함정.
정봉기 : 나도 꽝 저번달에4등 한번되고
박노길 : 쓸때없는거아시지요그냉돌다가나오는거아지요비법은무슨???
이민훈 : 오호감사해요
곽연순 : 감사합니다 로또사러갈래요.
tovr s : 자동이 확률이 더 높음
황기홍 : 예 감사히잘 감상햇습니다예 이번주1등은제가꼭대겟습니다예
Rayden Park : 개똥같은 소리를 정성스럽게 지껄여놨네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#로또복권당첨확률

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,992건 1 페이지
게시물 검색