게이트맨s2

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 14회 작성일 2020-10-28 16:17:17 댓글 0

본문

게이트맨 보조키 도어락 자가 설치 방법✨

쓱싹이 리뉴얼 오픈을 했어요
설치실력과 고객만족이 검증된 최정예 엔지니어를 만나보세요!
https://bit.ly/31z5PeC
혼자 설치하기 힘들다면 꼭 설치 견적 받으세요!

이 영상만 보면 도어락 자가 설치 쯤이야~ 누구나 할 수 있어요!

쓱싹 기사님의 게이트맨 보조키 설치 방법 대공개
⭐꿀팁도 있으니깐 꼭 보세요~ 볼륨up~

#쓱싹 #도어락설치 #도어락자가설치
쓱싹 : 도어락 설치 견적은 쓱싹에서 sgsg.slogup.com/door-lock-create

도어락 설치방법_게이트맨 디지털도어락_자가설치

소이지아 : 화질이 너무 안좋은데 방법 없을까요
나르자스 : 자세하고 쉬운 설명 감사 합니다
정삼영 : 와 최고네요 동영상찍을때 버벅거리지도않고 침착맨 ^^ 추천과 구독드려요
위경련너무싫어 : 안녕하세요 기존에 사용하고 있던 도어락이 고장나서 교체하려는데 전동드라이버(전동드릴)가 필수인지 궁금합니다. 나사를 현관문에 박을 때 기존에 뚫려 있는 나사구멍과 다른 위치에 있는 게 아닌가 걱정이 들어서요 ㅠ.ㅠ
허경현 : 저도 한번 도전해봐야겠네요. 잘보았습니다.
콜리아빠 : 조용히 잘 설명해주셔서 잘봤습니다
정경숙 : 자세히 잘 배우고 검니다 감사해요
임반장tv : 영상잘보았습니다 구독하고 갑니다 제것도 구독 부탁 드립니다!
01 01 : 근데 좀더 설치 편하게 만들면 안되나? 기본 보조키 나사 구멍을 이용 하면 좋을거 같은데..
김한열 : 침착한 설명과 자세한 표현 그리고 동작 잘 보고 배우고 집에 도어락 잘 설치했네요.감사합니다.

게이트맨 디지털도어락 설치하는 방법

게이트맨 디지털도어락 설치하는 방법을 설명한 동영상 입니다.
이혜수 : 사람
이모야 : 흐미 답답해
진영구 : 보고있으니 성질남
남성muss : 안보는게 최고
김기화 : 필요한사람에게는 많은도움이되었어요~~~
낭만부산 : 어리버리...ㅋㅋㅋ
비밀상자 케빈 : asmr인줄 알았네요. ㅎㅎ
심광우 : 설명 감사합니다,

... 

#게이트맨s2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.