뉴아반떼실내

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 8회 작성일 2020-10-20 15:43:36 댓글 0

본문

신형 아반떼 CN7 실내 디자인 / 블랙 ,모던 그레이 인테리어 / 아반떼 N line 로고가 여기에?

안녕하세요 소소남 입니다.
오늘의 영상은 신형 아반떼 실내 디자인 2개 색상을 영상으로 담아봤습니다.
이번 아반떼의 인테리어 색상은 블랙과 모던 그레이 2가지 색상으로 출시가 되었는데요 어떤 점이 다른지에 대해서 리뷰를 해보았습니다.

타임스탬프
0:00 아반떼 실내디자인
0:40 블랙인테리어
3:18 모던그레이 인테리어
4:09 아반떼 디자인 끝인사

기본시트의 경우 직물시트에서 옵션에 따라서 인조가죽과 천연가죽으로 바뀝니다.
외장색상은 2종류 그리고 내장은 9가지 색상으로 출시가 되었습니다.

궁금하신 내용은 댓글 주세요 ^^
구독과 좋아요는 영상을 제작하는데 큰힘이 됩니다.
시청해주셔서 감사합니다.
수민박 : 블랙은 사이드브레이크가 막대기로 잇고 모던그레이는 버튼으로 들어간 건가요??
마리사 : 모던그레이가 이쁜데 때 잘탈거 같아 꺼려짐
서려희 : 추가금안내고 그냥 두가지중에 고르는건가요??
MI BO : 너무 잘보았어요 ! 모던그레이시트 1열뒷쪽은 직물이고 블랙시트 1열 뒤쪽은 가죽일까요??
홍지연 : 저도 계약하려고하는데 색상결정이 잘 안되네요
홍지연 : 잘보고갑니다~~
우엥 : 모던그레이는 확실히 때가 잘타겟죠??
마초 : 인스퍼레이션 17인치 훨 옵추가, 아모존그레이, 내장은 모던그레이 계약했습니다.
내장색상 고민때문에 유툽 다 찾아봤는데, 이 영상이 가장 정확하고 결정에 도움이 됐습니다. 번창하세요.ㅎ
김명주 : 와 이게 아반떼,,,, 모던그레이 넘 이쁘네여
주기 : 아반떼 계약하고 왔는데 외장은 아마존그레이로 하고 내부는 블랙으로 했는데 모던그레이 내부를 못봐서용 ㅠㅠ 고급져보이는거는 어떤게 더 나은가용? 계속 고민되네요 ㅠㅠㅠ

아반떼 풀체인지 모든 기능 설명드립니다,이건 진심 그랜저급이다! [앰비언트라이트는 이렇게 나옵니다]

신형 아반떼 풀체인지 모델을 직접 타보고 만져보고 왔는데요,
디자인, 안전사양, 편의사양, 소재 등등 준중형 세그먼트에서
한 번도 본 적 없던 클라스를 이번 아반떼 풀체인지가 보여줍니다.

신형 그랜저에도 없는 스마트폰 디지털키 기능 뿐만 아니라
3세대 플랫폼 적용까지 !
과연 현대자동차 신형 아반떼 풀체인지에는 어떤 기능들이
적용되었는 지 기능설명 영상으로 확인해보시죠 !

#신형아반떼풀체인지 #아반떼풀체인지 #아반떼풀체인지기능
ෆ 지윤 ෆ : 혹시 트렁크 잠금은 어떻게 하나요? 아무리 찾아봐도 트렁크 잠금장치 버튼이 안보여서요 ㅠㅠ 좀 알려주세요 답변 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
박미진 : 헤드업디스플레이 옵션 없나요?
꽃밭꿀벌 : 굿굿
최영희 : 자세한설명땡큐예요
고맙습니다
성이름 : 앞차와 차간거리 벌려주는 버튼이요 쿠르즈를 켜놔야만 쓸수있는 기능인가요?ㅎㅎ
슈달 : 엄마가 같은 차를 운전중인데요, 노래 플레이리스트가 안보이고 듣고 싶은 노래를 선택할수가 없다고 하시는데, ㅜㅜ usb연결하면 노래들이 쭉 안나오고 폴더하나만 나와요 ~~ 안에 들어있는 노래들은 나오구요... 폴더를 터치해서 눌러도 아무것도 제목도 안뜨고 하네요 ~~
Fauzan Rama 12 : 님들아 블랑티비 무료라면서요 ?????헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EthnoWestic Group Of Innovation : 확실히 요즘 대세는 블랑티비인듯 ㅎㅎㅎㅎ
Aaron _ 2618 : ㅋㅋㅋ블랑티비 무료에다가 다 좋은데...너무야해서 저는좀 ㅠ.ㅠ 가끔씩 생각날때 구글에다 검색해서 보는중입니다 !
Bee-Shal Official : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 블랑티비가 지리긴하던데 ...내가 이런덴 처음봤다 ㅋㅋㅋㅋ개이득

★현대차 올뉴 아반떼 CN7 일반인 시선의 간단리뷰2 (실내편) ★ - 가니가니

아주 핫한 키워드 더뉴 아반떼 !
외관편 간단 리뷰에 이어
실내 인테리어편 입니다.

우선 옆에 타시죠~

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
유희성 : 굿
j.w m : 이번 아반떼에 주차보조 시스템은없나요?
찰'S. : 계기판 왼쪽에 저건 진짜 어이없네요.아무것도 아니라니...
SUCCESS MAN : 안녕하세요. 궁금한게 있어 질문드려봅니다.
아반떼 스포츠가 그랜저2.5랑 최고 출력은 비슷한데요.
가장 중요한게 실제로 가장 많이 사용하는 4,000rpm이하에서 최고 마력,토크가 어떤차가 높은가요???
러버덕 : 계기판 아날로그인거 나만 이쁘다고 생각한게 아니엇구나..
SKY별 : 여기 화곡 아니에요?
Scott Yoo : 베이지 실내 영상밖에 없어서 블랙 보고 싶었는데
블랙 컬러 이쁘네요..
Min Lee : 초보운전이 운전하기엔 편할까요??
scarsia : 액정 계기판은 입체감이 없어서 별로던데 차라리 아날로그 계기판이 86 느낌도 나도 더 멋지네요. 굳이 비싼 돈 투자해서 등급 높일 필요가 없어보임
이대길 : 키가몇인가요

... 

#뉴아반떼실내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,863건 1 페이지
게시물 검색