학예발표회인사말

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 0회 작성일 2020-09-27 19:39:48 댓글 0

본문

2019학예회 오프닝(유명인사, 연예인 축하인사)

학예회 오프닝 영상입니다.
연예인과 유명인사의 축하인사가 포함되어 있습니다.
마지막 애플 광고 탬플릿은 채널 비됴클래스에서 다운받아서 활용했습니다.
GoodFeel Hwang : 선생님~~안녕하세요. 5월에 결혼하는 예랑이입니다. 다름이 아니라 이 영상을 식전영상으로 사용하려구 해요. 어떤 틀이 있는건가용? 만드려면 어찌해야하는지 궁금해서 질문드려요!
소히ᅳ : 우리학교도돼
하하핫 : 선생님~ 로버트 다우니 주니어나오는 영상은 어디서 구할 수 있을까요?.. 허락하신담녀 자막을 좀 바꿔 졸업식때 활용해보자 합니다 ㅠㅠ
Mins Soo : 이거 오늘 저희학교 6학년 다 이거 봤어여!! 너무 재밌어서 다들 엄청 웃었어욬ㅋㅋ
Billy Song : 쵝오..;이런거 어떻게 만드는지 프로그램 추천해줏-요
전 아이패드 쓰고있어요...
냥주스 : 어제 학예회때 쌤이 이거 틀어주셨어요!!
rim ye : 저 오늘 학예회 했는데 이영상 틀어주셨어용 !!
호호하하 : 최고의 영상입니다!! 감사합니다!!!!
민승희 : 저희학교 이영상 틀어주셨어욥!!
유정희 : 앜ㅋㅋㅋ 저희 학교 이거 틀어주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 고촌초에요!ㅋㅋ

[2018 성주초 학예발표회] 1부 인사말

[2018 성주초 학예발표회] 1학년 학생들이 1부 인사말을 하고 있습니다

학예회 인사말

공주다야 ㅋ
양준용 : 장하다 내딸.

... 

#학예발표회인사말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,525건 1 페이지
게시물 검색