스톤아일랜드쉐도우

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 2회 작성일 2020-09-27 15:39:35 댓글 0

본문

드디어..스톤아일랜드 맨투맨 리뷰!! 블랙와펜이 달려있는 나일론맨투맨 쇼핑!! (+사이즈TIP) 쉐도우프로젝트!!

하하하하하하하하이이이이이잇~~
안녕하세요! 오늘 준비한 영상은~~
스톤아일랜드 쉐도우프로젝트 나일론 맨투맨입니다앗~!
저도 드디어 쉐도우프로젝트 라인을 구매했습니다...
처음에는 그냥 비싸기만한 줄 알았는데 매력이 철철!
[리튜버와엠 e-mail]
eldkqmffh164@gmail.com

[리튜버와엠 네이버TV]
https://tv.naver.com/eldkqmffh164

#스톤아일랜드 #쉐도우프로젝트 #스톤아일랜드맨투맨
리튜버와엠 : 과연 고오급 블랙 와펜 스톤아일랜드의 반응은....?!!?!!?!
박서현 : 내일 스톤사러가는데 70짜리 사면 옷걸이주실까요 백화점에서??
-테네신 : 우와 졸라 비싼거 개 많다
고조할머니틀니뺏는 엄준식 : 핏이 정말 괜찮으시네요!
권우창 : 제가 스톤 맨투맨 fw 구매했는데 키가 168에 63키로 예요 상체가 조금 짧은 편인데 라지면 정사이즈일까요? 조금 크게 입으려면 xl를 사야할까요? 답변 부탁드려용..
이유찬 : 느낌이 바람막이같이 많이 얇은 느낌인가요?
하위 : 구매 사이트 알려주실수있으신가요 ㅠ
이유찬 : 이 리뷰 보고 살려고 하는데 지금은 너무 뒷북인거 같나요..
1반이예환 : 혹시 키 몸무게가 ...??
오승훈 : 95년도쯤 나온 그린 빈티지 와펜도 가능하시다면 리뷰해주세요!!

스톤아일랜드 쉐도우프로젝트 와펜 자켓 STONE ISLAND

스톤아일랜드 쉐도우프로젝트 정품 와펜이 궁금하신분들이 많아서 영상을 찍게 되었습니다 역시 스톤아일랜드 와펜은 종류별로 모으고 싶은
욕심이 생기네요
김경현 : 쉐도우 프로젝트 와펜은 원래 뒷면 없습니다
팍정구 : 키몸무게가?
이지원 : 오케이몰에서 얼마에 구매하셨나요?
픠풰 : 한겨울에 착용가능인가요?
Km Km : 쉐도우 프로젝트라고 아예 따로 카테고리 분류가 되어있고 가격대가 일반 스톤보다 높던데 그냥 고가 라인으로 따론 만든건가요? 쉐도우 프로젝트가 정확히 뭔가요?
두둥탁 : 크 비싼 스톤와펜겜성

FLEX 해버렸지 뭐야~ 스톤아일랜드 쉐도우 프로젝트 자켓 언박싱 하울!(Stoneisland Shadow Project jacket unboxing)

안녕하세요! 명이입니다.
오늘은 정말 핫하고 인기있는 브랜드
스톤아일랜드의 자켓을 언박싱, 하울 영상입니다.
특히 스톤아일랜드에서도 실험적인 기능성 소재들을 사용해서 고가의 라인을 선보이는 쉐도우프로젝트의 디바이디드 필드 자켓입니다! 기본적으로 야상형태를 갖고 있는데
Hollow core라는 스톤아일랜드 특유의 내구성이 강하고 가벼운 원단이 사용되었다고 합니다. 그리고 가먼트다잉이 적용되었고요! 자세한 내용은 영상에서 확인해 주세요!

제가 구매한 사이트는 http://hbx.com 입니다!
국내까지 직배송이 가능하고 배송도 빨라서 많은 분들이 이용하실텐데요.
구매하면서 관부가세가 포함되어 결제되기 때문에 상당히 편리해요!
직구 사이트 중에서 가장 쉬운 수준!

저는 기본 제품 세일 + 추가 할인 프로모션 코드를 통해서 구입했어요!
제가 구매한 자켓은 업로드 기준 L사이즈만 남아 있고 제가 살 때 보다 10% 추가적으로 더 할인을 하고 있네요.(흑...ㅠ) 또한 추가 할인 프로모션 코드도 현재는 사용 가능하니 L사이즈가 맞으시는 분들에게는 좋은 기회겠네요! 혹시 제가 품절을 확인하게 되면 텍스트는 수정할게요!

+
앵글이 조금 불편하실 수 있을 것 같네요. 이사한지 얼마 되지 않아 집이 정신이 없어 피해서 잡다보니 이렇게 되었어요. 여러가지로 고민중에 있고 편안한 앵글과 촬영법을 고민중에 있어요.

++
구독과 좋아요 그리고 댓글은 영상이 보다 빨리 나오는데 엄청난 부스터가 되어줍니다 꼭 부탁드려요 :)
B B : 덕분에 저도 주머니 부분 안쪽 벨크로의 용도를 알았네요~ㅋ 근데 소매끝 안쪽 보시면 단추구멍 같은게 있어요~ 이건 뭘까요?ㅋ
Parmigiani Tonda : 이 제품 지금도 만족하시나요?
itemdori SUBWAY : 돌섬이라니, 부자시네요!

... 

#스톤아일랜드쉐도우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,525건 1 페이지
게시물 검색