저렴한진동벨

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 1회 작성일 2020-09-27 07:16:43 댓글 0

본문

원형진동벨10구샛트 특가 220,000원, 가장빠른해외직구, 진동벨전문회사 (주)피데스코리아 입니다. 구입문의: 1688-2254구입쇼핑몰 www.sao9.kr

원형진동벨10구샛트 특가 220,000원, 가장빠른해외직구, 진동벨전문회사 (주)피데스코리아 입니다. 구입문의: 1688-2254
구입쇼핑몰 www.sao9.kr

*진동벨장점 및 혜택~
1.동일 사양 국내출고상품 대비 70%정도 저렴합니다.
1.해외직구지만 빠르게 무료 배송해드립니다.
2.로고스티커를 국내에서 제작하여 무료발송합니다.
4.국내제품과 동일하게 1년 무상AS처리 해드립니다.
5.홍보용 로고스티커를 프린트하여 쉽게 끼워 사용이 가능합니다.

집에 가져가도 울릴까?

식당이나 커피숍에서 쓰는 진동벨 어디까지 될까?
제가 직접 알아봤습니다

협조 : 씨스콜, 남산터 식당
기획 : 신연지
편집 : 이희태
씨스콜 : 재미있는 실험 촬영에 제품으로 출연한 씨스콜입니다!
진동벨은 가져가지 마시고 꼭 매장에 반납해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
무선을 통한 호출시스템이 필요한 곳이라면, 언제든지 씨스콜을 찾아주세요 ;)
룰루랄라 : 0:49 진용진 목소리 맞음??? ㅈㄴ다른느낌ㅋㅋㅋㅋ
박찬우 : 대탈출촬영장소에소품이아직남앙가주세요진용짐님
박찬우 : 대탈출촬영장소에소푸ㅁ가주세요진용짐
임윤수 : 그걸 가져가는 생각을 하는것조차 ㅋㅋㅋㅋ
living craft : ㅋㅋ 생각보다 성능좋다
무지개 뉴비 rainbow noob : 저 이거 실수로 집에 가져간적이 있는데.. 아무일도 안일어낫어요 ㅋㅋ
최정숙 : 이상하게도 궁금한게 없는데
이 동영상 썸네일 보면
안 궁금 했던게 궁금해
김서윤 : 앜ㅋㅋ그거생각난다 롯데리아에가서 내가벨을 들고있었는뎈ㅋㅋ음식들고 차에들어왔는데 즈머에 무엇가가있어서 봤는데..... 벨이있었다.....
박인수 : 카드로 결제하면 어디서 돈을 주나요?

[몰카] 사랑스런 여사친에게 카페에서 진동벨 대신 다른 진동벨을 준다면?ㅋㅋㅋ(ft.맹승지,꼬르동,하다

#진동벨 #몰카 #여사진 #킹클럽
흥구기가 카페사장님과 짜고 미녀 여사친들에게 진동벨 대신 다른 진동벨을 줬을때 여사친들의 반응은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Adi Satrio : I hate when some channel use english in the title but they don't speak in english and not provide any english subtitle/cc.
빛종혁 : 승지...모르는척 하는 연기 다 보이노
신오영 : 이상하게 흥구기씨랑 은영씨랑 너무잘어울림 ~~^^
사겨라 ㅋㅋㅋㅋ
TV로바 : 그거 걸고 다니면 클나지...
-심민규 : 그린님ㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 순수하네요
電莖選手 : Hentai
정대호 : 꼬르동: 어!!! 집에서 쓰는 거랑 같은거네... 파워가 좀더 좋은데 가져 갈까?!!
Elias 1901 : 13:25 피카츄
이수혁 : 맹승지님 왤케 예뻐료!?
Choco Pie : 걸고다니면 귀엽겠다........라니

... 

#저렴한진동벨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,564건 1 페이지
게시물 검색