천막지규격

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 1회 작성일 2020-08-14 23:08:41 댓글 0

본문

[캠핑]다이소방수천막_Tarptent

와우~~세상에 이런 쉘터를 만들다니..
쉘터 만드는 방법은 아래 영상에서 쉽고 재미있게 설명하고 있습니다

#쉘터 #가성비 #타프텐트 #기발한공구 #기발한장비
가성비짱TV : 구독을 클릭하시면~ 다른 영상도 보실 수 있습니다
Bob Doodle : Excellent my friend.
#정유TV#매니저 : 배우고 갑니다 고맙습니다 친구맺고갑니다 응원할께요
구상모 : 바람앞에 등불이네
실제 비바람 불때는 불안녕 하겠어요
K_Do Dam : 등산 자주 가는 사람으로 비상용으로 하나 구입해야겠네요 감사합니다
happy oh : 쉽게 찢어지진 않나요 ?
한번 쓰고 다시 재 사용 가능
한가요 ?
허성현 : 작년에 하나 사서 잘 썼는데..더 이상 판매하는 매장을 못 찾겠네요..
yanghwan lee y.h : 가로세로 얼마인가요
김영진 : 다팔렷고 다시 입점 않한답니다.
어디 구할수 잇는곳이?
누꼬누꼬 : 전국적으로 없나봐요..집&직장 인근 다이소 5군데 찾아보았는데  안보이네요. 혹어느점에서 구입 하셨나요.

비닐하우스비닐 20 년 이상 오래쓰기 농막 원두막 차광막 차광망 그늘막 간이창고 조립식창고 차광막종류 농자재 비닐하우스자재 농자재 귀농 귀촌 농사 농업 농부 텃밭 주말농장

비닐하우스나 농막 자재창고를 비닐하우스 파이프로 짖고 하우스 비닐을 씌었을때 99% 차광막 2겹을 사용항션 비닐을 한번 씌우고 아주오래 사용할수 있습니다
현재 태풍 다나스가 제주도 옆에 있네요 목포로해서 창원 부산쪽으로 갈것 같은데 모두두 태풍피해 없길 바랍니다
행복한 하루 되세요~~^^
Kyeong Woo Yun : 농촌의 두 부부 께서 농사에 대한 하우스등등 다정다감하게 영상올려 주시니 참 보기 좋습니다 항상 행복 하시고 부자 되세요
처리오퐈a ComaStyle : ㅎㅎ 비닐은 갈아줘야됩니다. 수명이 있어서 삭아요. 오래쓰긴 합니다.
유도은 : 다음에는 비닐하우스 짓는법도 강의해 주세요 ㅎ
전미숙 : 솔림농원 사장님 이쪽으로 직업 전환 하셔도 될듯ㅋㅋ
전미숙 : 맥가이버 시군요? 정말 부럽습니다.
김종덕 : 더운날씨에 고생이 많습니다
재미있게 사시는 모습 정말 보기 좋습니다
서리태콩농사짓는여인 : 감사합니다
김초례 : 조심 조심 하세요 사장님 !
최영윤 : 너무 뭐라 하지 마세요
잘 하고 계신데 ㅎㅎ
/진일광고광고,간판의모든것 : 외부녹색요 흑색은 흡수하지요

건축법 위반하지 마세요 , 민원 발생하고 ,검찰에 고발되었습니다

법을 잘 지키시길 바랍니다. 민원이 발생하고 검찰에 고발 되어도
문제 없습니다. 규정을 잘 알고 계시면 힘이 됩니다.
Swimming Park : 안녕하세요. 평소 컨텐츠 재밌고 유익하게 잘보고 있습니다. 다름아니라 저도 비슷한 분쟁을 겪고 있어서 그런데... 만일 선생님님처럼 지하로 인정받지 못하고 1층으로 인정받게 되면 수습을 어찌 해야하는지요... 직영공사로 지었는데... 신고 대상이 아니라 허가대상이라고 하여... 어찌할 바를 모르겠습니다.
양우주 : 선생님 안녕하세요ᆢ
제가 작년에 신고후 농막을 지었는데 차후 그 부지를 대지로 전환해서 주택을 건축하려고 합니다
그런데 농막은 철거를 해야 하나요ᆢ
김정출 : 좋은 설명을 해 주셔서 감사합니다 ㆍ 좋은 하루 되세요 ㆍ 선생님 ㆍ
계좌레드 : 예전건물도 무허가 신고하면 다 철거해야되나요? 무지궁금합니다
계좌레드 : 무허가건물 민원들어와야 철거되는건 안된다고 봅니다 신고 안한건축물 단속 나와야합니다 이런게 무슨 법인가요 다 불법 저지르고 사는데 진짜 개짜증납니다
Jh S : 현재 장사를하고있는데 주방전체가 가건물입니다!
신고들어오면 철거해야하나요?
김진수진수 : 몰라서 질문함니다 다세대주택 옥탑 도면엔 콘크리트로 시공하기 돼있느데 벽돌로쌓고 사람인력으로 콘크리트 만들어서 타설해도 설계번경가능한가요 그럼내진설계기준은무엇인가요
Dreamer : 안녕하세요. 시골집에 처마+온실 증축한게 7평정도 되는데요.
누가 민원을 넣어서 철거해야됩니다.
신고대상은 짓고나서 나중에 신고하면 된다고 하지만
시청 건축과 직원과 통화해본 결과 짓기전에 신고를 해야 된다고 합니다.
어떤게 맞습니까?
박연숙 : 안녕하세요?
궁금한게있어서질문드립니다.
운전면허증이있어야
운전을할수있듯이.
건축도나라에서정해진
허가증(?)이있어야건물을지을수있나요.
전원주택을매입했는데
집이잘못된부분이많아서요.
만약허가증(?)없는사람이집을지어서매매를했을경우법적으로어떤조치를취할수있는지요.
시온 : 무고죄 충분히 처벌 가능할것 같은데.... 참 사람들이 못됬네요.

... 

#천막지규격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,230건 1 페이지
게시물 검색