더클래스가격

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:16:11 댓글 0

본문

SNS 광고 1위 세차용품 더클래스 효과는 !?

안녕하세요 세알남 입니다 : ) SNS광고가 많이보이는 세차용품중
하나인 더클래스 코리아 제품을 리뷰해보았습니다 !!
항상 SNS 과장광고에 속지않기위해 구독자님들께 SNS 상품을
구매해 리뷰하며 보여드렸는데...
더클래스 코리아. 가격이 조금 부담스럽지만 개인적으로
효과는 훌륭하다고 생각합니다 ^^
오랜만에 과장광고 아닌 세차용품 발견했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세알남 쇼핑몰 : https://xn--q20b272ar5c.com/
강동규 인스타그램 : https://www.instagram.com/saealnam100/
이욱성 페이스북 : https://www.facebook.com/dnrwk

사용한 제품 : 더클래스 코리아

- 하이브리드 코트 셀프 유리막 코팅제
- 아이언 리무버 철분 휠 분진제거
- 딥클리너 타르, 새똥, 벌레, 갈변 제거제
- 클린앤코트 자동차 실내 세정제

#셀프세차 #더클래스 #세차용품
박건우 : 멸치분 한민관인줄
TravIT려리 : 케미컬가이 이너클린 Vs. 더클래스 인테리어 클리너 비교영상 하나 부탁해요. 아직 유튜브 없는듯요.
[vlog]험왕 : 한민관닮앗무
고무고무피스토르 : 사용중인데 슬립감이 없어서 아쉽네요
박돌도리 : 믿고 거르는 sns같아서 안쓰다가 친구가 사서 쓰는거보니
제품 디자인이 이뻐서 호감 가네요 ㅋㅋ
suesanghe : 불렛 물왁스 유리에 써도 되나요?
김선영 : 항상 잘 보고있습니다^^영상보고 불렛 구매 했는데 불렛 뿌리고 버팅타월로 버핑하고 반대편 깨끗한 쪽으로 닦아내는게 맞는건가요?
하은수 : 이너클린과 클린앤코트 비교했을때 어느제품이 더 괜찮나요??
고래의꿈 : 한민관씨 이제 세차도 하시나봐요ㅎㅎ
구찌 티셔츠 정보좀~
Happy929 : 원래 왁스 작업하고 물 뿌려야하나요? 그냥 왁스가 잘 된거를 보여주기 위해서 뿌리시는건가요?

요즘 SNS에서 뜨는 물왁스? 더 클래스 불렛 파헤쳐보기 / 세차용품 셀프세차

네미온의 객관적인 시각으로 바라 본 제품 리뷰입니다 과연 더 클래스 불렛은 광고 만큼이나 좋은 성능을 보여줄까요? 하나하나 네미온과 함께 살펴 보겠습니다

* 영상 공동제작 및 제휴관련은 아래 이메일로 부탁드립니다
happybass1@naver.com

네미온TV의 인기영상

셀프세차 시작할 때 필요한 5가지 필수용품

세차에 꼭 필요한 핵꿀템 시리즈
1탄

2탄

3탄

4탄

5탄

6탄

김택준 : 불렛은 유막제거제는 없나요?
yg : 초보자가 사용하기에는 불렛 시스템x 어떤게 작업성좋을가요??
김병국 : 광택은 좋은지요?
키도손 : 더클래스불렛이 sio2함유가 높다보니 아무래도 슬릭감이 떨어지는데 이 부분을 보완해줄 물왁스로 잭스왁스(광부스터)나 피니쉬케어425(에프킬라)를 고민중인데 어떤걸 추천해주시나용ㅎㅎ 한달에 한번정도 불렛 전체도포하고 1~2주에 한번씩은 슬릭감좋은 물왁스로 관리 해주려합니다ㅎㅎ
기분좋게 : 세차하고 쓰는게 맞겟죠?
박철희 : 제가 요즘 레이어링에 관심이 생겨서 질문좀 드립니다 케미컬가이 블랙라이트가지고 있습니다 보통 레이어드 공식이 글레이즈+실런트+카나우바인데 제가 불렛도 가지고 있어서요 그럼 불렛을 실런트 개념으로 잡고 글레이즈+불렛+카나우바 이런식으로 레이어드해도 괜찮을까요?? 그리고 저런식으로 작업후에 다음번 세차에 다시 레이어링 하고 싶으면 탈지나 페클 작업없이 다시 저순서로 반복해도 상관없을까요?
jong Seok Jeon : 현재 루미너스 세라믹 왁스를 사용중인데 레이느어링을 불렛으로 해보려고 하는데 괜찮을까요 아니면 또다른 물왁스 추천 부탁드립니다.
하녹 : 영상 잘봤습니다^^ 제 차량도 유리막코팅이 되어 있구요 유리막코팅 시공업체에서 받은 유리막관리제를 사용해서 관리중인데요 만약 불렛이라던가 다른 케미컬로 갈아탈경우에 탈지를 해야할까요?
왁스로 관리하는 차량들을 보면 다른왁스로 갈아탈때 탈지를 해서 기존에 발려진 왁스를 다 지워내고 바르더라구요
유리막관리제도 다른 케미컬로 교체를 할때 탈지과정을 거쳐야하는지 아니면 왁스와는 다르게 탈지 없이 바로 다른 케미컬을 사용해도 되는지 궁금합니다^^
Cho James : 새차구입하고 한창 세차 재미에 빠져있어서 구독 후에 재밌게 보고있습니다!
몇가지 궁금한점이 있어서 여쭙습니다ㅜ

1. 세차초보라 티렉스 세차용품세트에 있던 물왁스를 썼었는데 왁스 탈지(?)작업 없이 바로 이 불렛 사용해도 될까요?
2. 댓글보다보니 불렛의 부족한 슬릭감 위해서 피니쉬케어 425쓰면 좋다고 하셨는데.. 불렛 바르고 바로 사용하는건가요? 아니면 불렛 왁스 작업후 1-2주 후에 세차 하면서 사용하면될까요..
Hyun J : 하이브리도 코트 올리고 그 다음 불렛 올리는게 나은가요?
아니면 그 반대 인가요? 궁금합니다ㅎ

유리막 코팅제 비교#11 더클래스 불렛 VS 더클래스 하이브리드코트! 클라스에 클라스를 입혔다 ㄷㄷㄷ

구독자 요청 비교 테스트!

스프레이형 유리막 코팅제

더클래스 하이브리드 코트
₩35000(100ml 7000원)

더클래스 불렛
₩23000(100ml 7700원)

뿌리는 유리막 코팅제는 어떠한가 ?

평이 좋았던 하이브리드코트와 성능개선을 하고 나왔다는 불렛을 비교 테스트 해봤습니다~~~~~

채널링크 : https://www.youtube.com/channel/UCRTQaOhbfyDCHdyrfNKWYog

영상관련 문의 : gil7205@naver.com

#더클래스불렛#더클래스하이브리드코트#더클래스
ci ci : 여기저기 불렛 불렛이내요 ㅋㅋ
양영호 : 불렛하고 브샤디 2개 차이 많은가요? 비교영상 만들어 주시면 좋겠습니다ㅋ
포드 앤 페라리 : 하이브리드코트 사용후에 흑광고체왁스 사용하려는데 그래도 될까요?
댕글머리 : 불렛을 위에 발수는 안좋지만 슬릭감이 좋은 물왁스를 바르면 불렛에 발수력을 유지하면서 슬릭감까지 얻을 수 있을까요? 아니면 다른 방법이 있을까요? 도와주세요!
MINWOO PARK : 둘다 가지고 있는데요 둘다 사용할시 섞어쓰는거 말고 무엇을 먼저 바르는게 좋을까요??? 코트 바르고 바로 불렛을 덮발라주는게 좋을까요???
오스틴 : 아...코트 사놓고 아직 개시도 못했는데 이걸 보다니요ㅠㅠ
근데 얘를 유리에 하는건 안되겠죠?
글라코 제품이 있긴한데 호기심이 생기네요ㅎ
갓지훈 : 영상 잘 보고 갑니다!!
HHCKERproduction : 하이브리드코트 쓰는데 잔사가 많이남던데 왜 다른거죠ㅠㅠ
이경진 : 저 왁스들 유리에다 뿌려도 돼요??
영건 최 : 하이브리드코트 쓰고 있는데요
레이어링 2차 3차 해보려고 하는데
시간을 어느정도 두고 하면 좋을까요

... 

#더클래스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 598건 1 페이지
게시물 검색