아르바이트 동의서

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:04:22 댓글 0

본문

(1강) 청소년이 알바 구하기 전 알아야 할 것 (문쌤의 알바기초상식 특강 feat.모니)

"왔니? 얘들아?"
알바상식기초 부전공한 문쌤이 알바몬 특강으로 찾아왔습니다!
문쌤과 함께 알바기초상식 특강 듣고 마스터하자!!

영상 마스터하고 알바몬으로 알바 찾으러 GOGO
▶http://m.albamon.com/m/ad.asp?kid=F1372

#알바몬 #문쌤 #알바기초상식 #알바몬특강
맞춘뻡 : 참고:나도 고1 돼서 알바구하는데 좀 있을까 하고 알바몬 들어가봤는데 1도없음 있어도 좀 내나이에 하기 애매하거나 근처에 없음
김ᄒᄒᄒ : 2:25
쪼왕「종합게임」tv : 아 진짜 잼나서 구독할거임
MC인형탈 : 제가 캐릭터알바 모집하는데 이걸보고집중!! 저는 태어난날 2002 1/9 많이오래됬죠?? ㅋㅋ알바몬깔았는데 전화번호인증필요하다고요 전화번호없는데ㅠ
손용욱 : 현재 15살입니다 06년생이요 그냥 용돈 벌고 싶고 돈모아서 그냥 단기알바 전단지 배포 이런걸 하고싶은데 취직인허증에 학교장 동의는 어떻게 받아야 하나요 그냥 교장선생님한테 동의를 받으면 되는거죠? 일단 이런 유익한 영상 아주 감사합니다 솔직히 ㄹㄱㄴ에요
이희상 : 12살은 못해요?
orea roblox TV k : 저 고등학생인데 나이속여서 편의점알바하고있는데 걸리면 처벌받나요?
헤동 : 하트스톤 나오시는 분이네 ㅋㅋ
I.궁둥 : 2020년도는 8,390원 ㄷㄷㄷ
고딩의우주인 : 알바할려고하는데 후경인동의서나 부모님동의서가같은거에요?

[달리] 알바에 대한 모든 것 1편! 알바 구하는 팁/ 필요한 서류/ 모르면 손해인 노동권리

달리의 남다른 하루 : 이제 최저임금 보장법이 통과되어 계약기간에 상관없이 카페, 편의점, 식당, 주유소 등의 단순 알바는 교육기간, 수습기간에도 최저시급을 다 보장받을 수 있다고 합니다~~~
짱매콤 : 초등학생 4학년인데 알바를 구할 수 있을가요?
iu z : 휴게시간을 가질때 같이 일하는 분들한테 30분 쉴게요 이러고 밖에서 쉬고 들어와도 되는건가요??
ᄏᄏ : 주민등록본은 왜 필요한거죠?
김정기 : 면접때 동의서를 가져가야하나요?
예인 : 너무 늦은 질문이지만 주민등록등본 땔때 제 주민번호 뒷자리만 공개하고 나머지 가족들꺼는 별표로 가려도 될려나요..?
Ex Machina Deus : 안녕하세요! 알바관련 궁금한점이 있어서요...1. 개인정보가 담긴 주민등록등본과 같은 경우를 제출하면 다시 돌려받아야 하는거 아닌가요?2. 중간에 그만두면 그냥 그만둔다고 말하는건가여? 또 이전에 일한 수당은 받을 수 있는건가요?
Ilhom Farmonov :
미래 : 중학생도 알바할수있나요?
동글동글눈사람 : 안녕하세요!급해서요 등본 저 혼자만 나오게해서 보여드려도되나요?? 가족은 아예안나오고 아예 서류에 저혼자만나오게 될까요?
메리크리스마스~!

[청소년 노동인권 3편] 첫 알바, 무시당하지 않는 방법

대처고 친구들이 생각하는 알바 노하우 대공개!!

▶인천시교육청 더많은 소식은
youtube 구독 클릭→https://www.youtube.com/channel/UCR7Da7oeZFf2XAV076bsWCQ

[인천광역시교육청X대처법]

▶인천시교육청 유튜브 채널 구독 클릭!!
닉넴뭐하지 : 만 14세 인데 할 수 있는 알바가 뭐 있을까욤.. 지금 당장 하는 건 아니구
한 1~2년 뒤 쯤이욤
봉구스박보검. : 저 17살인데 알바 가능한가요?.. 보통 첫 알바는 뭐가 괜찮을까요?
봄이좋아 : 만15세인데 서빙알바같은거 가능할까요
Go민보다 : 1:16 (마음에 쏙 듦) 아닌가요?
cy l : 14살인데.. 돈을 벌어서 힘든 이 상황에서 벗어나고 싶어서.. 돈을 벌고싶고.. 부모임한테 조금이라도 보템이 됐으면 좋겠습니다..
뚜비언니 : 지수님이다!❤❤❤❤❤❤
초딩다니티 [현 중딩] : 대처법이 여기에~~~
최수빙 : 보통 첫알바 몇살에하세요?
이나 : 허럴 다다가 생각난다!!

... 

#아르바이트 동의서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 598건 1 페이지
게시물 검색