젤네또양

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 13회 작성일 2021-01-15 19:31:58 댓글 0

본문

(천연화장품 만들기) COOL페퍼민트수분젤 만들기

#페퍼민트수분젤#쿨링감#천연화장품
(천연화장품 만들기) COOL페퍼민트수분젤 만들기

Music provided by 브금대통령
Track : 브금의숲 -

와이스파 부산점의 11월 용카프로모션

와이스파 부산점
11월 용카 이벤트

프랑스의 천연 아로마 브랜드 용카,
여러분께 어떻게 하면 가장 용카를 잘 알릴 수 있을까 고민했어요.

전 라인 모두 다 훌륭하고 좋은 용카지만
첫 스타터 분들을 위해서
가장 기초 단계인 '클렌징' 위주로 준비해보았어요.

용카가 제일 자신있어하는 클렌징,
기초의 첫 단계를 클렌징부터 함께하시면
용카가 가진 장점을 가장 잘 알릴 수 있을거라 생각했답니다..

그리고 당연히, 어디보다 큰 혜택이에요.
면세점, 백화점, 직구사이트보다..

용카 클렌징.
젤네또양과 래네또양 2개를 구매하는 분들에게
고마쥐 303 정품 50ml를 증정해요..
순한 아로마향이 클렌징과 동시에 하루의 스트레스까지 풀어줄거에요..

그리고 젤네또양과 래네또양, 그리고 로션 PS.
기본 용카 3종을 구매하는 분들에게는
정품 부스터 1종을 증정해요..

두 가지 용카로 세 가지 혜택을
세 가지로는 네 가지 혜택을..

당신의 첫 단계부터 용카는 그렇게 여러분들의 스킨케어에 다가갈게요

용카는 이제 와이스파에서 구매해요.
와이스파에만 있는 특별한 혜택으로요..

http://www.yspabshop.com/boardPost/105256/4
와이스파 부산점 051 678 4208,9

카디비에게 혼나는 컬쳐

#카디비 #컬쳐

... 

#젤네또양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,149건 13 페이지
게시물 검색