파미힐스

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 5회 작성일 2020-12-03 07:46:40 댓글 0

본문

#파미힐스CC. 전반전. #챔피언도장깨기. 김재구챔프 VS 캡틴조백균

안녕하세요~ 캡틴입니다.
한창 벚꽃이 만개하전 봄 . 파미힐스CC 입니다.
골프장 출입구부터 코스까지 정말 벚꽃이 이쁜곳입니다.
그곳에서 파미힐스CC 2014년.2015년.2016년 연속 삼회 챔피언을 하시고,
파미힐스CC 영구 챔피언이 되신 김재구 챔프님과의 대결.
정말 흥미진진 합니다.
앞으로도 캡틴 챔피언 도장깨기는 쭈욱~~ 이어집니다.
기대해 주세요!!
바람의 파이터
캡틴 조백균 화이팅!!

[브이로그]왜관 파미힐스컨트리클럽 골프라운딩 골프레슨패러디 골프에미치다 버디찬스

9월9일 왜관파미힐스 라운딩

HD화질 설정해주세요~

#파미힐스CC. 후반전. #챔피언도장깨기. 김재구챔프 VS 캡틴조백균

안녕하세요~ 캡틴입니다.
한창 벚꽃이 만개하던 봄 . 파미힐스CC 입니다.
골프장 출입구부터 코스까지 정말 벚꽃이 이쁜곳입니다.
그곳에서 파미힐스CC 2014년.2015년.2016년 연속 삼회 챔피언을 하시고,
파미힐스CC 영구 챔피언이 되신 김재구 챔프님과의 대결.
정말 흥미진진 합니다.
앞으로도 캡틴 챔피언 도장깨기는 쭈욱~~ 이어집니다.
기대해 주세요!!
바람의 파이터
캡틴 조백균 화이팅!

... 

#파미힐스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,742건 1 페이지
게시물 검색