명품 파우치

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 7회 작성일 2020-10-29 07:21:16 댓글 0

본문

명품 파우치 샤넬이냐 루이비통이냐! 고민중이신 분들! 모두다 웰콤 - 크기부터 소재, 컬러까지 모두다 비교!

오늘은 샤넬과 루이비통의 가죽 제품들 중에서 파우치를 한번에 모아봤어요.
크기부터 소재, 컬러까지 모두다 한번에 비교해서 준비 했으니 구입하시기 전에 영상보시면서 꼼꼼히 따져보시길 바랄께요!
1:30 루이비통 - 데일리파우치
3:54 샤넬 - 클래식 파우치 미디엄
7:23 샤넬 - 클래식 파우치 라지
9:35 샤넬 클래식 파우치 VS 루이비통 데일리 파우치 크기 비교
10:37 루이비통 - 기리가미
13:00 샤넬 - 보이 파우치
14:21 루이비통 - 에튀 파우치
15:37 소개한 제품들 전체 정리 및 사이즈 비교

#샤넬 #루이비통 #명품클러치

+Music
-브금대통령
맛있다 달고나 커피 https://miocross0145.wixsite.com/bgmpresident/cute
Cutie of Park https://www.youtube.com/watch?v=MX73o_Ki4v0
Spring Sunshine https://www.youtube.com/watch?v=NPNuRxtDFM0
Brunch https://www.youtube.com/watch?v=bO5FQBl77VU
꼬마공주와 꼬마왕자 https://www.youtube.com/watch?v=wMDd-UH3YH8
소라게의 모험 https://www.youtube.com/watch?v=rtqwpjoRXNc
윰유닝 : 확실히 샤넬이 더 가격이 있지만 예쁜거 같네여
러시아 교포 아줌마 - 한국생활Natali : 무슨 돈으로 다 사는지 아마 나만 궁금한지아니죠? 알려주세요 ㅋㅋ 아가시 너무 이쁘고 말도 잘함. 이쁘게 잘 사에요
s874316 : 언니 영상이 쫌 뿌옇게 보여여 ㅠㅜ 안개낀적처럼여 ㅠㅠ 클러치들 잘 봤습니다~~ 언니
추천 받고 사러 갈까합니당
Elly Park : 장갑 너무 이뻐요 정보 좀 주세요 :)
떼떼부 : 라라님 영상 정주행중이에요 ㅎㅎㅎ
전 샤넬 클러치에 한표 ㅎㅎ 보이 디자인 백도 그렇고 넘 예뻐요ㅠ 골드 포인트 ❤️❤️
쇼나 : 이번 동영상도 너무 좋아요 라라님 너무 예뻐요
런던혜원 : 오늘은 샤넬과 루이비통의 가죽 제품들 중에서 파우치를 한번에 모아봤어요.
크기부터 소재, 컬러까지 모두다 한번에 비교해서 준비 했으니 구입하시기 전에 영상보시면서 꼼꼼히 따져보시길 바랄께요!

1:30 루이비통 - 데일리파우치
3:54 샤넬 - 클래식 파우치 미디엄
7:23 샤넬 - 클래식 파우치 라지
9:35 샤넬 클래식 파우치 VS 루이비통 데일리 파우치 크기 비교
10:37 루이비통 - 기리가미
13:00 샤넬 - 보이 파우치
14:21 루이비통 - 에튀 파우치
15:37 소개한 제품들 전체 정리 및 사이즈 비교

그럼 뿅!

[프라다] 부담없는 가격! 엄마가 탐낼 명품 파우치

#빰빰스 #이민웅 #프라다
직구로 쇼핑을 배웠어요!
직.쇼.배 이민웅 선생의 [빰빰’s]

프라다 하면 ‘천’이잖아요. ‘프라다 천’은
전문용어로 ‘포코노’ 원단이라고 하시면 있어 보여요 :)

가볍고 질긴데다가 심플 모던한 디자인 때문에
엄마 세대까지 사랑 충만한 명품 브랜드 프라다!
핫딜에 눈이 멀어 제가 충동적으로 저지른 행동,
영상에서 낱낱이 소상히 밝혀드렸네요. 클러치 성애자로서 안사면 몸살 났을 프라다 클러치! 바로 요 계절에 어울리는 코디 법까지 곁들였으니 재미지게 즐겨주신다면 여한이 없겠습니다~

여러분은 그냥 보기만 하세요. 짱구보다 더 못 말리는 저의 직구 취미로 [빰빰’s]를 가득가득 채워드릴게요.

응당 구독, 알람 설정, 좋아요는 당연히!
크아아 : 요즘 프라다가 관심이 가서 형의 예전 영상들중에 프라다가 있길래 보는데 진짜 아직도 구독자가 너무 적다.... 솔까 우리 형 최소 20만은 되야하지 않냐;;;; 어이없네... 형 근데 식솔들은 형이 월급주는거야 ㅠㅠ?.....
뚜포 : ㅋㅋㅋ 잼있네
HyunWook : 요즘 이런 분야에 빠져서 너무 재미있게 보고있어요ㅠ
다이내구독자아베뒈질확률 : 근데...프라다가 언제부터 명품축에끼었나요??
그라샤 : 일캐 재밌는데 왜 이제 알았찌...
De C : 이거 올해샀는데 핸드폰 에어팟 담배 차키 지갑 넣으면 꽉참 가죽은 스크래치나는거랑 물튀고 이러다보면 나중에 끈적끈적해지는데 안그렇고 이건 막던져도 내구성 지리고 대충 들고다니기에딱임 크기가 조금만더 컸으면좋았을텐데 아쉽.. 아무튼 여름엔 진짜 오지게편함ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭사세요 담배빵은 조심하시고
서동현 : 남자가 패션용으로 사용해도 좋을까요??
명치관통 : 이영상보고 프라다 구매했습니다
크로스TV : 명품계의 잘생긴 김광석
문민기 : 구독하고갑니닷

[Eng]가지고 있는 클러치 몽땅 가져왔어요! 구찌부터샤넬까지❤️함께 구경해요~

안녕하세요 율럽이에요❤️
여러분~ 제가 오늘은 클러치 특집을 준비했어요!
오늘은 율럽표 TMI까지~!!
오늘도 재밌게 봐주시고 좋은 저녁 보내세요

구독과 좋아요, 그리고 댓글까지 정말 정말 감사합니다❤️

*가격정보는 구매 시기와 국가에 따라 다를 수 있으므로 정확한 정보 전달을 위해
공홈에 가격이 명시되어 있는 경우에만 가격을 영상에 첨부하고 있습니다 *.*
영상에 표기되지 않은 가격 정보는 본문에 적어놓고 있어요❣️

구찌 오피디아 - 87만원
구찌 뱀부 - 50만원대
로에베 에비뉴 - 90만원대
발렌시아가 클립 - 60만원대
발렌시아가 바자 - 70만원대
샤넬 클래식 - 124만원
샤넬 보이 - 130만원대
지방시 안티고나 - 60만원대
지방시 V플랩 - 40만원대
보테가베네타 미듐 - 96만원
보테가베네타 플랩 - 160만원대
발렌티노 락스터드 - 80만원대
발렌티노 데미룬 - 170만원대
생로랑 스몰 크로커다일 - 90만원대
생로랑 스몰 카프 - 88만원
생로랑 미듐 카프 - 97만원
생로랑 기프트 - 가격미정

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact
aboutyulluv@gmail.com
율럽Yulluv : 안녕하세요 율럽이에요❤️ 오늘도 이렇게 영상 보러 와주셔서 정말 감사드리구요 가격 정보는 본문을 확인해주세용!! 울 구독자님들 모두 굿빰뿅뿅뿅
ᄋ오ᄋ하곰 : 로에베 로고로 이용해서 가방만들면 엄청유명할거같은데 ㅠ
정하윤 : 마지막꺼이뿌다ㅜㅜ저런클러치중 가성비좋은거없나요 추천해주세요
Samuel Yoo : 수분 보충을 위해 늘 350ml 생수물을 갖고 다니는데.. 클러치백에 넣고 다녀도 보기 싫지 않을까요?
삼다수 500ml 말고 350ml 에요..
저 30×20 중간 사이즈 라코스테 꺼 정도의 백에는 불룩 실루엣이 심하게 보일것 같은데..
어찌 생각하시나요?
YUNA여나랑 : 율럽님 제가 샤넬 클러치를 살 예정이라 예전 영상 다시 찾아봤는데요~ 영상 속 샤넬 클러치는 미듐인가용? 실 사이즈가 궁금해서요~~!
cutejjin : much better than other channels to describe about bags.
윤짖 : 입생로랑 악어가죽 클러치 모델명이나 이름이 뭔가요 ㅠㅜ
동민 : 지방시 두번째 가방 정보좀 알려주세요ㅠㅠ
듀기 : 보테가 파랑색깔 약간 주유소가면주는휴지같다 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
나윤 : 지방시 클러치백 안티고나 말고 클러치 뭐라고 검색해야 구매할수있나요? 알려주세요

... 

#명품 파우치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,003건 1 페이지
게시물 검색