에어리언웨어

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 7회 작성일 2020-10-28 15:43:01 댓글 0

본문

[국내최초] 외계인 고문해서 만든 감성 게이밍 노트북 에일리언웨어 M17 R2 리뷰! Alienware M17 R2 Full Review!

안녕하세요 인스펙팅룸 별남입니다.
오늘은 외계인을 고문해서 만든 미친 감성 미친 스펙의 끝판왕 게이밍 노트북을 가져왔습니다.

에일리언웨어 M17 R2는 고가이지만 그 만큼 값어치는 하는것 같더라고요 :)

궁금하신 사항은 댓글에 남겨주세요 :)

궁금하신 사항은 댓글에 남겨 주시면 답변 드리겠습니다.!

저희 인스펙팅룸은 애플, 안드로이드 기기 및 다양한 IT 제품에 관련된 최신 영상 및 정보 공유를 목표로 하는 채널입니다. 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 버튼 꾹! 눌러주시면 감사하겠습니다!:) 궁금하신 사항은 아래 이메일로 문의해 주세요.!!! 시청해 주셔서 감사합니다

Thanks for watching :)

E-mail: inspectingroom@gmail.com

#노트북추천 #게이밍노트북 #에일리언웨어m17r2 #laptop #alienwarem17r2 #gaminglatop
Hyunsu Doh : ㅋㅋㅋㅋ 고문
MEK NH4NO3 : 제 마음속 가격은 250 CPU 하고 2080 MAX Q에 감점
맨소련 : 쿠팡에서 이건 이백 구십만원이던디
:) : ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ2.6kg 미쳤다.... 어깨 개박살 Ssap 가능..
박준오 : 성능이나 벤치마크에 대해서 조금 더 자세하게 설명해 주셨으면 좋겠어요!
단순히 부드러워요 이게 아니라 하위 1퍼센트 프레임, 평균 프레임 같은 점을 객관적으로 평가해주셨으면 좋겠습니다!
성이름 : 외장하드디스크 추가로 달 수 있나요?
- : 굉장히 유익한 팁을 알려주셔서 감사합니다 빨리흥하세요
- : 갖고싶은데 너무 비싸 ㅠㅠ
리니지 : 미국구매제품 국가소유권이전해서 국내as가능하단소리있으신데 맞으세요?
임윤아 : 이거삿어요..ㅎㅎ

델 에일리언 웨어 데스크탑 R11 게임! 뭐 문제있으어~!! Dell 에서 새롭게 출시한 게이밍 데스크탑의 절대 고수!! Dell Alienware R11 Desktop

#하이케이넷강사장#에일리언웨어
게임! 언제까지 느려터진 프레임으로 스트레스를 받으실 겁니까요! 조립? NoNo!!
이젠 서비스도 편하게~ 성능도 만족! 디자인도 빵빵!! 강사장 믿고 따라오세요!!
내계정을보아라 : 말이 너무 느립니다
마이크로박스 : 배그랑 옵치 잘돌아가나요?편집도할꺼라
프리미어프로만 됀다면 ㅎ
임해연 : ㅎㅎㅎㅎ 앗 제가 구매한 데탑이네요오~!!가격이 어마무시하지만 너무 조아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 강사장님. 잘보고 갑니당~!

노트북이야? 데스크탑이야? 500만원 초고사양 괴물 게이밍 노트북! 에일리언웨어 AREA-51M! Alienware Area-51M Full Review!

안녕하세요 인스펙팅룸 별남입니다.
오늘은 괴물급 게이밍 노트북 에일리언웨어 51M을 가져왔습니다.
데스크탑을 노트북에 넣어 놓은것 같아요! 완전 초고성능!!

에일리언웨어 M17R2 리뷰 보러가기
https://www.youtube.com/watch?v=QHzF15TxPps

인스펙팅룸 구독자 이벤트 참여하기!
https://www.youtube.com/watch?v=URlVIzfP3kw

궁금하신 사항은 댓글에 남겨 주시면 답변 드리겠습니다.!

저희 인스펙팅룸은 애플, 안드로이드 기기 및 다양한 IT 제품에 관련된 최신 영상 및 정보 공유를 목표로 하는 채널입니다. 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 버튼 꾹! 눌러주시면 감사하겠습니다!:) 궁금하신 사항은 아래 이메일로 문의해 주세요.!!!
시청해 주셔서 감사합니다

Thanks for watching :)

E-mail: inspectingroom@gmail.com

#노트북추천 #게이밍노트북 #에일리언웨어51m #laptop #alienware51m #gaminglatop
Park Jungwhan : AREA 51M 사용중인 유저입니다. 6개월정도 사용하고있네요.

게임을 하기위해서 산건아니지만 디자이너라서 고사양을 찾다가 구매했는데
워낙 고사양이다보니 무엇을 하시던 다 됩니다. 안돌아가는거 없고 버벅거림도 없고
퍼포먼스도 좋습니다.

쿨링은 솔직히 모르겠습니다.. 진짜 좋은데 무게와 발열은 어느정도 감수 하셔야합니다.

영상에서 설명해주셨듯이 휴대성보단 노트북인데 초고사양을 요구하시는 분들에게 적합한 제품입니다.
즉 거치형으로 사용하실분들에겐 최적의 랩탑 아닌가 싶습니다.

간간히 주변에서 무거워서 들고다니겠냐 라고 물으시는데
휴대용 데탑이니 그정도는 감수해야겠죠 ㅎㅎ
No.1용용이 : 가격과 크기를 보니 데스크탑 사는게ㅜㅜ 이정도가격이면 수냉시스템+2080ti로 갈 수 있을거 같아요ㄲㅋ 그래도 엄청좋아보이네여
2867AR7crt Vic : 뭐랄까; 걍 부가티 시론 같아
김태언 : 이거 살바에는 컴터사지 않나..?
Midblue : 리뷰하는 동안 노트북 옆에 화분이랑 장식 이름 뭔가요
Elle Yoo : 고민하시고 계시면 걍 지르세요 진짜 후회없어요 ㅠㅠ 개좋아ㅠㅠㅠ Cpu , gpu 업글이 가능하니 오래 쓸수있겠지하며 샀어요. 비싼게 흠이긴 한데. 이정도 스펙이면 비싼건가요? 이번에 rog도 550 500만원이던데.. rog써봤지만 저는 델이 더 만족도 높은듯요.. 근데 좀 짜증나는건 미국사이트랑 한국사이트 파는거 왜 차별두는지..?
jcj graphy : 영상 잘보고 있습니다 하나 여쭤보고싶은데 영상편집용으로 사용할려고하는데 m17r2 와 이제 품중에 고민중입니다
김욜로 : 이거 발열 어때요? 5시간 6시간씩 써도 괜찮나요?
Thl Thl : Aw는 한번쓰면 계속 저기만 쓰고싶음
new IIIDEUMANIII : 문제는
외국에선
인기율9-10위권 그닥 인기를 못끄는제품..

... 

#에어리언웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,003건 1 페이지
게시물 검색