광렌요금제

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 9회 작성일 2020-10-28 15:38:21 댓글 0

본문

저렴한 요금제! 알뜰폰 통신사별 요금제 비교!! 광고 아닙니다!! (SK7모바일, KT엠모바일, LG알뜰모바일)

안녕하세요
이번에는 알뜰폰모바일 통신사별 가격을 비교해봤습니다.
많은 시청 부탁드리고 뎃글도 부탁드립니다 ㅠㅠ

제보 및 문의: frinh@naver.com
Kk Kk : 이번에 처음으로 알뜰폰을 쓰려는데 자급제로 사면 기존폰 유심을 바꿔끼는거잖아요! 근데 알뜰폰을 사려면 기존폰 유심을 넣는게 아니라 알뜰폰 유심을 사서 넣는건가요..? 그러면 제 전 폰에있던 정보들은 못옮기나요?
Wendy Bokyung Kim : 데이터 쉐어링 필요하면 어디가 좋을까요?
임은영 : 2년약정지나 25할인요금제를 쓸수잇는데 알뜰폰이 좀더 저렴할까요?

알뜰폰을 쓰다가 해지하고싶을때 해지하고
25할인요금제로 바로 쓸수잇을까요?
오잉리롤 : 번호안바꾸고 기존핸드폰 그대로 쓸건데 전화번호부, 어플, 앨범 등 그대로 남아있나요?
제리tv : 영상통화도. 무제한 인가여?
강인철 : 노트20 울트라 5g 자급제폰도
알뜰폰 요금제 가능한가요?sk
로리포 : 이건자급제폰 요금제인건가요?
터프가이 : 헬로 모바일 쓰다가 LG알뜰쓰다가 KT 알뜰 sk7알뜰 둘즁에 고민하다가 sk로 선택. 이유는 하루 2기가 다쓰면 속도 제한이 5로 제한. 근데 다시 kt로 바꿀까 생각중ㅠ 한달 170G기가 넘 끌려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 어캐할까여ㅠㅠ 통신비 부담없으니 넘 조아요. 멤버쉽 그까이꺼 쓸떼도 없음ㅋㅋ^^
이완배 : 알뜰요금제~ 잘보았습니다. 헌데 궁금한것이 있어요 ? 일반 공기계는 안되고 자급제폰이어야만 된다고 하던데 그말이 맞나요? 자급제폰은 비싸더라구요 ! 따로 구입해야 하는지요?
User Unknown : 알뜰폰은 이벤트 기간이 언제냐에 따라 요금이 다릅니다.
이 영상은 5개월 전 영상이기 때문에 현재 시점과 요금이 다를 수 있습니다. 통신사만 참고하시고 직접 홈페이지 들어가서 요금 확인하고 결정하세요.

인터넷가입에 더이상 고민하지 마세요. 이 영상 하나에 다 담았습니다.

인터넷가입 관련 결합할인 및 요금제 선택 등 꼭 필요한 정보들로
만들었습니다. 바쁘신분들을 위해 통신사별 안내내용은
SK 1:44초
KT 5:31초
LG 8:06초
영상 끝까지 시청해주세요. 감사합니다.
상담 문의 전화는 1600-0372 입니다. ^^
한지성 : 안녕하세요.저는 CJ인터넷을 6년반 사용했는데 수요일에 핸드폰 신규개통(KT)하면서 인터넷도 KT로 바꿀려고 합니다.월38500원(TV포함가격)에 40만원 현금까지 준다고해서요.질문:1.CJ쪽에는 따로 내야 할 돈이 있는지.2.현금은 설치 1주일내에 입금한다는데 문제가 없는지 답변부탁드립니다.
Levi Kim : 너무 친절하게 답 해주시고 약속도 다 지켜주시고...감사합니다. 꼭 인터넷 가입 여기서 하세요~ 강추 강추 드립니다. ㅎㅎ
왓더헥 : 무조건 여기서 바꾸세요 진짜 잘챙겨주시네요
검은티 : 방송 할꺼면 인터넷은 Lg로 하는게 좋을까요? Kt로 가는게 좋을까요?
강준치 : 사기꾼입니까? kt사이트가면 이가격에 비싸게 안할텐데 ㅋㅋ절대 상담안하죠
Jongho Choi :
?t=536 부분에서 "엘지는 인터넷요금에 와이파이가 포함이 되어 있다보니까" 에서 말하는 와이파이는 iptime 과 같은 공유기를 말씀하시는 건가요
최인호 : 핸드폰 2대 kt가입하면서 인터넷 티비까지하고싶은데요 사은품도 궁금하고요 핸드폰은 핸드폰 매장 인터넷은 또 따로다른곳에서 하면 사은품이 틀린가요? 핸드폰매장에서 몰아서 하는것이 더 이득인지 아니면 심슨님에게 말씀드리면 핸드폰포함 한번에 하는것이 이득인지 궁금합니다
ooo S : 흑흑ㅜㅜ 본사에 접수까지 해버렸는데 취소해도 안될까요
양성훈 : 전화드렸는데 안받으시네요 상담부탁드려요
지편한세상 : 오늘 엘지 재약정했는데, 설치는 5일후인데 취소 가능한가요? 속은 느낌이 드네요..ㅠㅠ

불붙는 5G 요금 인하… 다음달부터 6만원대로 내리나 / 머니투데이방송 (뉴스)

10/15 이슈\u0026뷰11

5G 요금제가 비싸다는 말이 계속 나오자 이통3사가 현재 요금 인하를 추진 중입니다. 월 이용료가 7만원대 이상인 요금제를 6만원대로 가격을 내리고 데이터 제공량도 무제한으로 변경할 가능성이 제기되고 있는데요. 총 32% 요금할인 혜택을 주는 온라인 전용 상품도 출시할 것으로 보입니다. 이명재 기자가 취재했습니다.

▶텍스트 내용 더보기
http://news.mtn.co.kr/v/2020101510514170010

▶ YouTube 'MTN Pick 뉴스'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i1tnFFGNXFLccV1a0dKH0kS

▶ YouTube '이슈\u0026뷰11'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2WRa-N5flM1VzDCYPBnNo3

#5G요금제 #이통3사 #요금인하추진 #데이터제공 #무제한변경
#이슈앤뷰 #이슈파노라마 #뉴스다시보기 #경제 #MTN #머니투데이방송
하준영 : 그래도 비싸 그냥 알뜰요금제가 답
KuKu_K : 멤버십 VIP 없어 ㅋㅋㅋㅋ LTE ON 봐라 VIP 있다 ;;
하이하이드 : 신제품 모델들은 쏟아지고 가격내려도 예상보다 안 팔리고 요금도 비싸고 악마대기업
jung 9G : 1등~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#광렌요금제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,003건 1 페이지
게시물 검색