공효진반지

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 4회 작성일 2020-10-20 19:08:24 댓글 0

본문

9년전부터 공효진이 유행시킨것은...? (동백꽃필무렵)

#동백꽃필무렵 너무 재밌어요 ㅠㅠ
저 진짜 드라마 잘 안보는데 요즘엔 이것만 기다려jim....

#강하늘 #공효진 #동백이 #필구

'calendar' movie credit - Videezy.com
꾸미의 보석함 JEWCOOKME : 오늘부터 다시 시작합니다! 동백꽃필무렵 까불이는 누굴까요? 전 다 틀린듯 ㅋㅋㅋ 본방사수 아시죵 ♥
* 저 오타냈어요 ㅠㅠ 동백 러브 용식인데 필구라고...(ㅜㅜ)/ ...ㅠㅠ....
twitter : https://twitter.com/Jewcookme
김냥냥 : 비타민워터 맛있는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
실버블렛 : 공효진 하면 주군의 태양에서 그 태양? 모양 목걸이 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 그거 갔고 싶었는데
블리라 : 진짜 공효진이 유행시킨 패션아이템들 많아요 드라마에 나올때마다 새로운 유행을 불러옴..
이미애 : 말투에 중독되어서 다시 왔어요 들을때마다 웃음이 나네요ㅎㅎ
효진유진 : 효진언니 너무 귀여워 죽었다가 깨어나도 무조건 우리 꽁언니 무조건 죽을때까지 그냥 딱 뒤도 안보고 그냥 우리언니로 직진❤❤
yungyeong lim : 사람들 괜차나 사랑이야에서 나팔바지 입은거보고 아무리 공효진이라도 저건 심했다했는데 지금까지도 유행ㅋㅋ
ᄋᄋ : 지금 워머유행인데요...;
루홈ruhome옷가게 : 재밌어요
꼬미터리꼬미! : 고맙습니다에서도 진짜 좋았어요ㅠㅠ
말투 재미있어요ㅋㅋㅋ

[DIY키트]비즈공예 동백꽃반지 만들기/동백이반지 /연예인반지/공효진반지/비즈꽃반지만들기/beaded ring/beads tutorial

인기드라마 '동백꽃 필 무렵'의 여주인공 공효진의 동백이 반지입니다.\r
심플하면서도 예쁘고 실용적이예요.
\r
신축성있는 우레탄 줄을 이용해서 뺏다꼈다 편리한 부분이 있어 유아 반지에서부터 어르신에 이르기까지 부담없이 착용하기 좋아요.알록달록 불투명한 비즈를 이용하였습니다. 색감이 예쁘죠.\r
요 비즈는 물에 닿아도 변색이 없이설겆이,빨래시에도 걱정이 없어요.
\r
애끼반지로도 좋고 원포인트로도 좋고 레이어드로 활용하셔도 핫한 트렌드를 접하실 수 있어 선물하기도 좋아요.\r

우정반지,커풀반지,요일 반지로 활용해보세요.\r
친구들 생일 파티에 비즈반지체험으로도 권해드려요.
\r
#비즈공예 #비즈반지#beaded_ring
\r
동백꽃반지 DIY키트 구입 바로가기\r
https://smartstore.naver.com/daisybeads/products/4745141083\r

\r
데이지비즈 DIY 키트구경가기https://smartstore.naver.com/daisybeads/category/70bbf16e653f4ae0a73eec5c0bda2e78?cp=1
편집해주리 : 안녕하세요 데이지비즈님! 혹시 저희 유튜브 영상에 데이지브즈님 이 영상을 사용하고 싶은데 사용 가능할까요? 자세한 내용은 메일로 문의드리고 싶습니다 혹시 몰라 남겨놓습니다 leedi2121@gmail.com 확인하시고 답변 주시면 자세한 설명드리겠습니다
감자 : 다이소에도 파나요 ㅠㅠㅠ
킹콩공주 : 매듭 부분에 꼭 접착제 붙여야하나요?? 접착제 안바르거 착용했는데 빵 터졌어요ㅠㅠ
박지영 : 완성은 했는데 저는 꽃이 바닥으로 눕네요ㅠㅠ꽃이 바닥으로 누워도 상관없나요???ㅠㅠ
만들기나라 : 비즈반지가 뭔가 했더니 반지 였군요
비비 : 진짜 너무 잘알려주셔서 좋아요ㅠㅠ
으으으 : 선생님 덕분에 쉽게 꽃을 만들 수 있었는데요! 혹시 꽃을 여러개 연결하는 꽃반지는 어떻게 쉽게 만드는지 알 수 있을까요? 이 동영상처럼 꽃 1개만 할땐 했는데 저는 응용해서 옆에 꽃으로 죽 이어서 하려니ㅠㅠ이 방법이 통하질 않는 것 같아서요..이 방법이 제일 간단한 것 같은데 아쉽네요ㅠㅠ
김승지 : 혹시 7살 정도 반지 팔지 만드려면 몇개 정도 넣어야할까요?ㅜ 선물해주고 싶은 조카가 있는데 가늠이 안되서요ㅠㅠ
희희 : 저희 할머니 반지 만들어드렸어요~ 평생 반지 한번 못받아보셨다던 저희 할머니 너무 좋아하셨습니다 감사해요♥ 살다살다 손녀딸한테 반지 처음받아본다고 하셔씁니당ㅎㅎ
이지원 : 잘보고갑니다~! 2:25 8:10

비즈로 꽃 반지 만들기

비즈로 꽃 반지 만들기 - 달려라치킨

안녕하세요!
오늘은 비즈로 꽃 반지를 만들어 봤답니당!
이젠 하다하다 비즈까지..ㅎㅎ......
꽃은 개망초랍니다. 계란꽃이라고 하죠!
(잎이 얼마 없지만용^^;)

비즈공예는 거~~~의 20년만에 만들었는데..
어렸을 땐 왜 이렇게 만들어지는 건지 이해가 안 되던 게
이제서야 이해가 되더군용ㅠㅠ
알고나면 쉽게 느껴지는 비즈공예랍니당..
눈알은 아프지만 예쁘고 재밌어요...흑..

설명을 잘 해서 모두가 이해하도록 만들고 싶지만
몇 년을 해도 설명이 가장 어렵네요...힝

그래두 예쁘게 봐주시구.. 항상 감사합니다♥
★코로나 조심하시구요!★

달려라치킨이야기 채널\r
▶ https://goo.gl/Aelo4I\r
블로그\r
▶http://blog.naver.com/ani_7\r
인스타그램\r
▶https://instagram.com/dalchi2
yelenis diaz : Está tan bien hecho que aunque no entiendo lo que dice entiendo como se hace
Yikes bruh ._. : Does anyone know if i can use fishing line or sewing thread? Does the string need stretch?
ElizabettaThe_Spy : отл
윤ᅲᅲ : 영상 여러곳 찾아봣는데 여기방법이 꽃이 제일 예쁘게 나와요~
또 하다보니 이해하기도 제일 쉽고요, 좋은 영상 감사합니다~
JY choi : 진짜 설명도 w도없고 필요없는 말만하고 따라하다 개짜증나서 비즈산거 다 때려부셧습니다
ᄋᄋ : 해봤는데 생각보다 엄청 어렵네요 난이도 ⭐⭐⭐⭐ 진짜 인내심의 한계를 느꼈어요 저는 마트갔다가 애기들 문구 코너에서 비즈세트보고 사서 했는데 우레탄줄로 하다가 집어던질뻔 했습니다 낚시줄은 모양잡기 힘들고 우레탄줄은 모양잡긴 쉬운데 구멍에 넣는게 힘들어서 짜증났어요 끝까지 이쁘게 해낸게 신기해요 이게 바로 똥손과 금손의 차이인가
주이 : 1:27
LeoNutishaz KN : Dont tell me im the only one that don’t understand
Şuheda Çimen : Sen çok güzel anlatiyorsunda ben anlamiyirum
OPPA는 니가 넘우 뮙다 : 이제 2개 만들었는데....5개.. 만들어보겠습니다.^^..
+슨생님..... 끈이 모자라서 처음부터 다시...해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50-60센치를 5센치로 보다니...

... 

#공효진반지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,874건 1 페이지
게시물 검색