아침고요수목원 할인

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 5회 작성일 2020-10-20 15:20:32 댓글 0

본문

아침고요 수목원/아침고요 수목원 야생화/ 아침고요 수목원의 여름풍경입니다

7월8월 아침고요 수목원의 여름은
녹색 초원에 여름 꽃들이 만발하는
화려함의 극치를 달리는 시기 입니다.
서화연 연못의 수련과
울긋불긋한 한국정원
스트림가든, 달빛정원 , J의 오두막등
주제와 테마별로 정원과 계곡
산책로에 꽃과 녹생 수경식물들을 배치해 두고
항상 최상의 컨디션이 되도록 관리하고 있습니다,

1996년 삼육대학교 한상경 교수가 설립하고
꾸준히 관리를 해서 지금 전국민에게 사랑받는
수목원이 되었습니다.

네비게이션 주소 :
경기도 가평군 상면 수목원로 432(경기도 가평군 상면 행현리 산 255)

청평역이나 터미널에서 30-6,30-7 번 버스를 타면
입구에 도착할 수 있으며
성인 9,000원 청소년 7,000원의 입장료가 있습니다.

운영시간은 08:30~20:00 이며 연중 무휴로 운영합니다.

배경음악
Music provided by 브금대통령
Track : 나른한 오후 -

가자노세독 : 우연히 지나가다가 영상을 봤는데 이쁘게 담으셨네요 ㅎㅎ
만보맨_포켓몬 : 멋진영상 잘봤습니다
추억의 저편 : 아침고요 수목원에서 시원한 시간을 아주 잘 즐겨봤습니다
모처럼 좋은 힐링시간을 가져봤네요
sugar vonvon 슈가봉봉S :

잘보고가요~
책먹는즐거움 정기옥작가 : 아침 고요 수목원 가보아야 겠어요 ㅎㅎ
담뿍DamBBuk : 스물여덟번째로 꾹~~
이름이 예쁘네요.
아침 고요 수목원 ..조용하게 힐링하기 좋은곳 같아요 ^^
혀기워니 / a story-telling camping : 몇년전에 가보고 못가봤는데 영상보니 너무 좋네요~풍경들이 너무 예쁘네요^^
공감그곳Here & There : 꽃 천국 입니다. 우리나라는 참 갈곳도 많고 아름다운 곳도 많네요
아침 고요 수목원 . 이름과 어울리게 참 아름답네요
정석진 : 정말 아름다운 곳이 참 많습니다
저 또한 수년전 처가집 식구들과 같이 갔었는데
정말 화려하고 이쁜 곳이더군요
개인적으로는 한국정원 위에서 시작하는 산길을 한적하게 거닐며 여러 정원들을 바라보는게 좋았어요.
좋은 영상 감사합니다
여행에세이 : 안녕하세요^^
예전에 인천 살 때 아이들 학부모 모임으로 가본 적 있는 아침고요수목원이네요.
요즘 정원에 관심이 많아서 정원이 있는 곳이라면 어디든 구경가는 편인데
아침고요수목원도 다시 한번 찾아가 봐야겠네요.
입장료가 9천원이군요.
다른 곳에 비해 저렴한 편이네요.
보통 12,000원 정도 하던데.
꽃 이름 모르면 뭐 어떤가요?
예쁘다 하고 즐기면 되지.^^

아름다운 영상 잘 봤습니다.
좋은 하루 되세요^^

아침고요수목원&동물원 나들이 VLOG

안녕하세요~ 디자이뉴 변실장 입니다.
코로나 때문에 여행도 못다니다가 날씨가 너무너무 좋아서 ~
가족들과 수목원 나들이 다녀왔네요~~
여기 아침고요수목원 정말 강추입니다 ~!!
렌선나들이 보시구 가을냄새 같이 맡아보아요~~
=============================================================

디자이뉴에 대해 궁금하시면 아래링크를 통해 확인하실 수 있습니다

▶ 네이버 블로그 [ https://blog.naver.com/rbtjr18 ]

=============================================================
[Video Source Support]

Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...

#아침고요수목원 #가족여행 #가을여행
달달무비 : 어릴적 생각나고...조랑말 탈색한듯 귀여워...
붕어우주선통통 : 덕분에 수목원 다녀온기분을 느껴보네요
짐 스토리 : 안녕하세요 영상 너무 감동적이네요 ㅎㅎ 잘봤습니다 좋아요 구독 풀시청 할게요 ~!!~~!
문교수중국어 : 와=우- 내가 제일 좋아하는 수목원 영상이네요. 수목원은 우리에게 휴식과 에너지를 주지요. 영상 감사합니다
소탐대실 : 저도 다녀온곳입니다. 좋지요
마린보이 : 저도 안나간지 오래됫는데 한번 가야겟네요 ㅎㅎ
오벤져스 : 요즘 날씨에 가면 딱 좋을 것 같네요!!
오랜만에 랜선으로나마 가보는 수목원 나들이 ^^
원래 동물원이 있었던가 싶네요
아이랑 같이 가면 체험도 하고 넘 좋은 것 같아요
풀청 좋아요!!
재인스토리[JaeinStory] : 가족들과 수목원 나들이 너무나 좋은 시간이셨겠네요~^^
아이들에게 자연학습만큼 좋은게 또 없죠~가족분들의 행복한 영상 감사해요^^
With nature : 아침고요 수목원 가본지 정말 오래됐는데
디자이뉴님덕에 편하게 구경하네요.
잘 봤습니다.

아침고요수목원 별빛축제 - 오색별빛정원 Lighting Festival

힐링도시4K 는 여행의 느낌을 그대로 전달하고 여행의 즐거움을 나누기 위해 제작되고 있습니다.

여행전문가 마운틴뷰 박동윤이 안내하는 힐링트래킹입니다.
영상이 즐거우셨다면 구독하기와 좋아요를 눌러주세요.
모든 동영상은 4K로 제작되고, 매주 수요일,목요일 2차례 새로운 힐링여행이 등록됩니다.
힐링도시는 보물도시와 함께하는 힐링전문 채널입니다.

- 여행전문가 마운틴뷰 박동윤
- 협찬,촬영요청 문의 : wayforhappy@gmail.com
가수최영애 : 야경이 너무 아름답네요 요술나라에 온듯하네요/영상이너무 길어 끝까지다못보고는 갈것 같아요 보관함에넣어두고보러올께요/제채널 찾아주심에감사인사드리려고 찾아왔다가 갑니다 늘 행복하시길 바랍니다
한평생촌TV : 3종누름니다
여기가 힐링 공간이군요
상생합시다
Perrine hope : Bonjour, Jolie vidéo. Bravo, belle découverte. Je m'abonne avec plaisir. Je suis passionnée de musique. N'hésitez pas à passer sur ma chaîne si vous avez 2 minutes, merci et bonne continuation.
소리 세상 Sound BoY : 안녕하세요..
영상 음악 너무 좋네요.
저도 소리 채널 운영 중이에요.
이웃맺고 가요 자주 뵈요 ~~
Got Hee TV : 반갑습니다
푸른별님편으로 왔어요 꾸욱하고 인사드립니다
저도 기다릴께요~^^
Radio - Let's Just Talk : 오 요런 컨텐츠 좋아요~!!!
지복숭 : 좋아요 눌렀고요 구독했습니다. 제 채널에도 방문 하셔서 구독해주시면 감사하겠습니다.
김용호 : 멋집니다 굿
이연숙TV : 1000구독 넘으셨네요 축하드립니다^^ 여기를 칭구들이 이쁘다해서 가보구 싶었는데요
아직 못가밨어요^^ 덕분에 눈이 호강하구갑니다 ^^ 안녕하세요^^ 발라드가수 이연숙입니다^^ 서로 소통했으면해요^^ 꾹 놓구가요^^ 저의채널도 찾아주셔요
시골에서잘살기 : 안녕하세요
광고붙으셨네요 긍데 왜 요근래에 올린 영상이 없네요 혹시 모르고계시는지 ^.^

... 

#아침고요수목원 할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,874건 1 페이지
게시물 검색