오늘도사막으로간다

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 0회 작성일 2020-09-27 11:07:30 댓글 0

본문

(미국주식투자)테슬라/베터리데이발표/특별한 것은 미래의 것이었습니다. 그때까지 기달리는 수밖에요..힘빠지셨죠 ? 저두요..ㅎㅎㅎ 하지만 먼길을 가야하니 지치지 마시구요

NO 신기술의 혁신 , but 신공정의 혁신
ㅎㅎ 이정도도 남들은 못하는 것들이니
수고 많았다고 칭찬해 주자구요.
제 욕심이 너무 앞서갔나 봅니다..ㅎㅎㅎ

안녕하세요 저는 미국 주식만 12년째
투자하고 있는 일반 개미 투자자입니다.
제가 지금껏 쌓아왔던 조그만한 투자 전락들을
필요하신 분들께 나눌려고 합니다.
부디 부자가 되고 싶으신 분들에게
도움이 되었으면 합니다.
너무 쉽고 , 너무 심플한 투자 방법입니다.
끈기만 있으면 성공할수 밖에 없는 투자방법입니다
혼자하면 힘들어서 못하니까 제가
제가 옆으로 도와 드리겠습니다.
다들 부자 되세요
IT 성장주 리스트 - AMZN, TSLA , AMD, APPL , FB, MSFT, GOOG, SQ ,PYPL, AVGO ,NVDA, NFLX ,V 추천하구요
ETF 리스트 - QQQ , FNGU , ARKK 이렇게 추천합니다.
매년 20% 이상의 고수익률을 원하시면 IT 성장주를 사서 모으시고
배당주 주식을 원하시면 배당주 추천 주식을 사 모으시면 됩니다.
대신 배당주는 수익률이 10%정도 밖에 안나올겁니다.
각자 원하시는 주식을 하시면 되구요
배짱이 있으신 분들은 FNGU 주식을 사 모으셔도 됩니다.
FANG+ x3 레버리지 주식입니다. 영상 참고 하시구요
오르기도 3배 내릴때도 3배 , 전부 it 성장주 위주라
저는 보유하고 있습니다.

주식 투자는 없어도 되는 돈을 가지고 투자를 하셔야 합니다
중간에 써야 될 돈이나 , 빌려서 하는 돈으로 투자를 하시면
100% 망합니다. 절대 절대 하지 마시기 바랍니다 .
주식은 심리전입니다. 마음 편한 주식을 해야 성공할수 있습니다
돈 빌려서 하거나 , 다시 빼야 하는 주식이 조정 받아서 내려가면
절대 못들고 있습니다. 대부분 손절하고 손털고 나옵니다.
성공하는 투자 , 마음편한 투자를 하기 위해서는 돈의 성격도
중요합니다. 빌린돈 , 써야될 돈은 아예 넣지를 마시기 바랍니다

주식 투자를 할때 하지 말아야 할 행동 두번째
절대 사고 팔고를 해서는 안됩니다. 사람은 기계가 아니기
때문에 감정이 있어서 , 감정에 휘둘리게 됩니다.
그래서 뇌동매매를 할수 밖에 없습니다
뇌통매매를 안할수 있는 사람은 없습니다.
경력이 10 년 20년이 되도 뇌동매매를 하고 후회합니다.
뇌동매매를 안하는 방법은 사고 팔고를 안하면 됩니다
수퍼컴퓨터를 이길수있는 유일한 방법은 사서 그냥
보유하고 있는 겁니다. 절대 명심 하시고 사고 팔고 하는
단타 매매를 하시는 분들은 제 채널에서는 얻을수 있는
정보가 하나도 없을겁니다. 저한테 조언도 구하려고
하지 말아 주세요..저는 절대 추천하지 않는 방법이고
이런 투자를 생각하셨다면 주식 시작도 하지 마시기
바랍니다. 절대 슈퍼검퓨터를 이길수 없습니다 .

그리고 주식 투자시 하지 말아야 할 사항
다들 아시겠지만 한분야나 한가지 주식에 몰빵하시면
안됩니다. 마음편한 주식을 절대 못합니다.
열가지 정도의 각 분야별 일등 기업들의 주식에 나누어
담아놔야 한두가지 주식이 내려 가더라도 전체 주식은
큰 변화없이 전체 주식 시장과 같이 움직일수 있습니다
한가지 주식에 몰빵되어 있으면 오래 못버티고 중간에
팔고 나오게 되어 있습니다.
다른 주식들은 오르는데 내가 몰빵한 주식이 며칠만
따로 놀면 , 사람 마음이라는게 금방 변절돼서 자기가
그렇게 믿고 있던 자신의 주식에 의심이 가기 시작해서
오래 들고 있지를 못합니다.
다시한번 말씀 드리지만 주식은 심리싸움입니다.
마음편한 주식을 할수 있게 포트폴리오를 짜야 합니다.

그리고 본인이 생각하시기에 자신이 도박을 좋아한다 하시는
분은 주식을 안하시기를 추천합니다.
주식이 어떻게 하느냐에 따라 도박이 될수 있습니다 .
합법적인 도박이라는 말 들어보셨죠 ?
도박 기질이 있으신 분은 주식의 결과도 좋지 않습니다.
주식투자를 아예 안하시는걸 추천해 드리고 싶습니다.

주식 정보를 찾아 보시기를 원하시면 아래의 몇개 사이트만
매일 둘러봐도 주식에 대한 모든 정보를 알수 있습니다.

https://www.marketwatch.com
https://finance.yahoo.com/
https://seekingalpha.com/
https://www.marketbeat.com/
https://finviz.com/

미국 경제지표는 여기에서 한국어로 보시면 편합니다.
https://ko.tradingeconomics.com/unite...
리마마 : 구수하고 재밌고, 유익합니다^^
JMA : here's another reason why Tesla's future looks even brighter: https://finance.yahoo.com/news/california-to-ban-sale-of-new-gaspowered-cars-by-2035-180313529.html?.tsrc=daily_mail&uh_test=2_15
j m : 뱅브로님 숏스퀴즈에 대한 설명좀 부틱드립니다. 감사합니다
Misun Park : 뱅브로님....기다리고있어요.동부 9시 45분인데.... 오늘도 함께 하고싶네요.존버
cheol yeon : 예상대로 테슬라 -10% ㅠㅠ
Duke : 당분간은 폭망이 필수불가다.전량팔고 부양책의 추위를 봐야 한다.
이것이 투자의 결실을 앞당기는 방법이다.
jin-yeon Kim : 결국 일런 머스크의 사기극에 놀아났네요. 스스로는 숄츠 싫어한다고 하면서 주식시장을 이렇게 개판으로 만들어 놓을 수 있나요?
이하윤 : 테슬라 그제 트윗만 아니었어도 어제 밧데리데이 발표 내용만 있었어도 이 정도까지는 아니었을것도 같은데 말이죠~
버티면 또 올라가겠죠?ㅎ
그리고 뱅브로님~
wash sale rule이 한국에서도 적용되나요?
미국, 한국 다 적용되는건지 궁금해요~~~
ykky Yoo : 시장이 '신공정 개선으로 50 % 원가 절감'에 의심으로 주가가 빠진다면 어느정도 타당성이 있다. 신기술이 아닌
개선으로 획기적인 원가 절감은 가능성이 거희 희박함. 일론이 말했듯이
수천톤의 난관이 있을 거라고.
Grace Yun : 2020년 들어와서 최고의 표현을 해주셨네요.
소문난 잔치집에 먹을거 없다는것!

[슈퍼 곰돌이 어드벤쳐] 2화 내이름은 곰난 곰이죠! 사막곰들도 구출해냈어요!

안뇽하세요 여러분^_^
오늘도 곰돌이가 되어봤어요 꿀꿀
친구곰돌이를 구하러 갈거에요

게임하러
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Earthkwak.Platformer
배영호 : 황금 곰돌이가 아니라 모래 곰들이에요
이종섭 : 짱
현훈희 : 난짜증나서지움
땡콩88유튜버 : ㅛㅅㅅㅅ
땡콩88유튜버 : ㅗㅕㅗㅕ
땡콩88유튜버 : 무지게문이돼엇슴니다!
땡콩88유튜버 : (서버)pge1님이사막마를가도전과재을달성햇어요!
문정인 : 곰돌이겨울해아다에미대열쇠사슴에그열쇠동굴이그열쇠해요
BongGil Yu : 안돼!
BongGil Yu : 안돼

Eng [일상 Vlog] | 땀 범벅41도 사막에서 마스크 로부터 살아남는 법 / 비행 6년간의 추억이 담긴 폴라로이드 보물상자 찾았어요..! / 코스세일쇼핑 #수지큐

#더샘 #진정케어 #스킨케어

본 영상은 “더샘”의 유료광고를 포함하고 있습니다.
This video is sponsored by “the SAEM”

Instagram : @suzie_rok

큐빅이들! 즐거운 주말 보내고있나요??❤️
저는 딱히 주말에 영향을 받지 않는 삶을 살고있지만, 주말만 되면 어째서..괜시리.. 기분이 이렇게나 몽글몽글 들뜨는 걸까나요..후..(오늘도 뿌링클이 땡긴다...........)
오늘은 저처럼 민감한 피부를 가진 큐빅이들이 많이 요청해줬던! 가성비 완전 좋은! 저자극 스킨케어 제품을 리뷰 해드리려고 영상을 찍었어요!
예민한 피부를 가진 제가 제품을 소개해 드릴때는 메이크업 제품을 포함! 광고를 떠나서 반드시 충분한 테스트를 거치고 저한테 정말 잘 맞고, 더불어서 다양한 피부고민을 하는 우리 큐빅이들을 생각하면서 영상을 만들고 있으니까, 리뷰할때는 영상이 다소 길어지더라도 충분히 소개해 드리고파 하는 제 마음 알아주셔야해요!! 그럼 오늘도 재밌게 영상 봐주시고 댓글도 많이많이 달아주세요!!❤️

-Business Inquiries : suzie.rok.q@gmail.com

-Camera : Sony rx-mk6, iPhoneX
-Music : Start over by Bloom
MakemyLoveYourhome by The Days
프리티아녜스 : 귀에 쏙쏙 정말 제품 써보고 싶네요
jiwon Kim : 꺄~~댓글은 잘안달지만 일상 넘잘보고잇어용 ㅠㅠㅠ
김은미 : 안녕하세요 : )
수지님 과거 회상장면 보니 몇년 전 처음 수지큐님 영상보고 힐링 받았던게 기억나네여~ 그때 행복하세요~라는 영상 마지막 한마디가 저한텐 그렇게 위로가 됐었어요~ 걍 마지막 인사말이였는데 몬가 그 말 듣는 순간엔 정말 행복해지는 마법에 걸린거 같았고 예쁜말 하셔서 수지큐님이 더더 빛나보였죵 :0 말 한마디가 주는 영향력이 정말 대단하죠잉~?! 앞으로도 수지님의 그런 행복한 아우라가 또 다른 여러 구독자에게 기쁨이 되었으면 좋겠습니당~!! 수지님도 더더 행복하세요~☺️
Tara Nindy : Thank's for sharing suzie, Have a Nice Weekend and stay healthy :)
Peachymood : Did you every fly with MJ xoxo??
Aiko Chan : Fan meeting..☺️☺️♥️♥️
Real Bad : You look so pretty!! I really love it♡♡
emma KSY : 다음에 괜찮으시면 네일하시는 영상도 올려주세요! 데싱디바 같은 팁 붙히시는건지 집에서 젤네일 직접 하셔서 굽는건지 어떻게 하시는지 궁금해요~!!
boradori : 난 이 언니 너무 좋아 ,, 말도 잘하구 ,, 제일 중요한건 너무 귀여워 ,,
lovely_ssol0518 : 오늘도 저는 언니덕분에 따뜻한 하루를 보냈답니다❤️ 추억이 되는건 모두 많이많이 남겨야한다고 생각해요❤️ 블링나잇

... 

#오늘도사막으로간다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,531건 1 페이지
게시물 검색