꺼진볼

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 1회 작성일 2020-09-26 23:19:44 댓글 0

본문

볼꺼짐 해결법 4가지 - 볼필러 만이 절대 정답은 아닙니다! 유형별 원인별 시술 꿀팁!

꺼진볼 때문에 고민이신 분들이 많죠?
볼필러 를 통해서 보통 많이 해결하고 있지만
볼꺼짐 때문에 볼이 꺼져보이는 것만은 아니랍니다(?!)
그럼 어떻게 볼꺼짐을 없앨 수 있을까요?

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
도도티비는 훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

그렇다면 과연 볼꺼짐의 원인은 대체 무엇 때문일까요?
단순히 볼꺼짐때문이라면 볼필러로 간단히 해결할 수도 있겠지만
이외의 유형도 잘 살펴보시면서 내 볼꺼짐의 원인이 어떤것인지 확인하시는 것이 중요합니다
볼꺼짐 시술 다른것은 어떤것 있는지 영상 끝까지 확인해주세요

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

www.bomonclinic.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

#볼꺼짐 #볼필러 #해결법
추냠냠 : 선생님!제가 옆볼필러 생각중인데 혹시 필러종류 추천해주실수잇나요???!
김희정 : 혹시 필러맞은게 움직이기도 하나요 볼에 넣었는데 지금은 눈밑에 넣은거같아요
고양 : 저는 옆광대 살이 많은 타입이라 그쪽 지방을 녹이고 싶엇는데요 인모드가 광대줄이는 건 줄 알았는데 아닌가보네요???? 윤곽조각슬렌더주사는 다 같은건가요?
Yoo jin : 조금 마른 편인데 심부볼과 옆볼살 사이가 꺼져서 피부에 탄력을 주고 피부가 좀 좋아지면 좋겠다 싶어서 어떤 시술을 할지 고민이예요.

필러나 실리프팅은 조금 부담 되었는데, 지방분해주사(슬랜더 윤곽주사) 또는 슈링크+고주파리프팅 로 알아봐야겠어요 !

지방분해주사 슈링크 부작용이 궁금합니다 !!

귀에 쏙쏙 들어오는 영상 감사합니닷
오현정 : 볼 지방이식을 세달전에 받았는데요
한 1-2년 정도 후에 실리프팅+필러 같이 동시시술 받을 수 있나요??
참새 : 와 내 고민 정확히 캐치했음
진짜 전문가인듯
ROSSI D : 안녕하세요. 저는 현재 36살 남성입니다. 저는 광대가 좀 튀어나왔고 노화로 인해 볼 살이 빠져 노안, 피곤해 보이고 아파보인다는 소리를 자주 듣습니다. 그래서 필러를 맞을까 생각중인데 효과가 있을까요? 제가 알기로는 볼이 필러가 많이 들어가야 하고 설사 많이 맞아도 효과가 별로 없다고 하는데...선생님의 의견은 어떠신지 궁금합니다. 답변 기다리겠습니다.
coziness ness : 전 앞광대가 어렸을때 부터 있었고 .,,... 볼 옆쪽도 파여있꼬 .,.. 나이 먹으니 심부볼이랑 볼 살이 쳐져서 사각 형 같은 얼굴이 대었는데 ㅠㅠ 이거는 실리프팅만 하면 일단 댈까요 ㅠㅠ??
진제이 : 완전 저보고 얘기하시는줄~ 볼꺼지고 불독살~쌤한테
예약하고 상담가야겠어요~~
jh k : ㅠㅍ저는 옆광대 뼈라서 그냥 뼈를 깍아야 될 거 같네요ㅠㅠ 그래도 보톡스는 원장님 병원가서 맞아야겠네용ㅎㅎ

볼꺼짐 팔자주름 고민 한방에 날리기 볼꺼짐 원인 및 꺼진볼 처진볼 리프팅

#꺼진볼살 #꺼진볼리프팅 #볼꺼짐원인 #볼꺼짐경락
볼이 꺼지는 원인이 살이 빠져서가 아닙니다 평소 잘못된 자세로 인해 뼈사이가 벌어져 근육이 힘을 잃은 것입니다
지금 이 방법은 볼꺼짐과 볼살 두가지 상반된 경우를 모두 간단히 해결 할 수 있는 영상이며 영상안에 근본해결 루틴을 소개 해 드렸습니다. 다시 말씀드려 꺼진볼살을 순환시켜 탄력을 주고 살이 많은 볼은 으깨어 정리를 하는 개념이라 생각하심 됩니다. 잘 따라하셔서 볼꺼짐 볼살 고민 모두 해 결하시기 바랍니다 ~감사합니다♡

#얼굴축소전문샵 뷰티팟tv 여의도송원장 상담
https://open.kakao.com/o/sevycDL

#팔자주름없애는법 #볼꺼지운동 #볼꺼짐스트레칭
#볼살빼는법 #볼살없애기 #불독살없애기 #볼처짐
뷰티팟TV : 공지
주 1회 1~2분만 하시고 근본해결은 전신스트레칭 두상풀기가 기본이 되야하므로 팔자주름의 근본해결을 원하시는 분은 영상내용 하반부에 알려드리는 루틴대로 해 보시길 추천드립니다 감사합니다 ^^
김순용 : 안녕하세요?
송원장님~
저는 육십대 초반의 주부 입니다
우연히 유트브에서 원장님의 얼굴 경락 마사지를 보고 정말 효과 있을거라고 믿고 열심히 하고 있습니다
저는 윗입술 과 코사이 인중
쪽 세로 주름이 많이 생기는데
입술 위 세로 주름 없애는 스트레칭 은 없을까요?
부탁드립니다
감사합니다 ~
이얼음 : 너무너무 감사해요 열심히 할께요!! 사랑합니다!
방하착 : 전라도 광주에 지점도 있는지요
리리ᅵ니닌ᄁᄌ아 : 저 치아교정하면서 아이돌 다이어트 따라하다가 그동안 살 거의 빠졌거든요.ㅠ 그래서 원래 먹던대로 많이 먹고 자도 안돼요 ㅠㅠ 도와주세요
심소정 : 혹시 꺼진볼 채우기 루틴대로만 하면 얼굴크기랑 사각턱에도 효과가 있을까요??
50억 : ㅎ‥ㅎㆍ선생님 넘‥ 귀여우이네요
스스럼없이 알러주시니 ‥너무감나합니다 보톡스 맞을필요 없네요ㆍ~~~짱
구독 좋아요
아몬초코 : 좋은 영상올려주셔서 감사드려요~~피부가 너무 얇은데 ㅠㅠ 어떻게하면될꺼요
김진서 : 선생님. 저는 땅콩형 얼굴로 광대와 턱 사이가 움푹 들어간 땅콩모양 얼굴인데요 .교정울 하고나서 더 심해졌어요ㅠㅠ 많은 동용상울 봣는데 그런 얼굴 마사지를 하다가 볼이 더 패일까봐 걱정이에요.ㅠㅠ 제 얼굴형에 이 마사지를 해도 될까요? 피뷰는 약한 편입니다ㅠㅠ
김가온 : 와아 그런 이유였네요
효과대박

꺼진 볼도 되살리는 꿀팁 알려 드립니다.

볼살만 빠지는 이유? '푹.꺼.진.볼.살'도 살릴 수 있다!!

사연을 통해 현직 의사와 개그우먼이 해주는 고민상담!
동안이 되는 또하나의 비법!
단점을 부각시키는 꺼진 볼을 되살리는 꿀팁 전수!

★ 뉴스타 리얼 솔직후기, B\u0026A
☞ https://cafe.naver.com/newstarclinic

★ 의료진 상담신청
☞ https://pf.kakao.com/_xhaIhV

★ 뉴스타 인스타그램
☞ https://www.instagram.com/newstarclinic_official/

★ 뉴스타 홈페이지
☞ http://newstarclinic.co.kr

#볼필러 #앞볼필러 #측볼필러 #동안얼굴 #성형꿀팁 #팔자주름필러 #필러 #지방이식 #뉴스타클리닉 #피부과
구구단1단마스터 : 얼굴에 살이 어느정도 있으면 동안같아보이고 오히려 부러움. 볼살 꺼지면 나이보다 더 들어보임
this gaden : ㅅㅂ 꿀팁???

꿀팁?????
벨라임 : 재미는 있지만 제목처럼 도움이되는 정보는 없네요 ㅠ 아쉽
Good Day : 블로그 시절 낚시 정보 글들로 우롱당했는데 이젠 유튜브 낚시 영상으로 우롱하네요. 볼살 꿀팁 이라면서 정작 내용은 쓸데없는 티키타카에 결국 수술이나 시술하세요 라니 이런 유튜버 구독하는 사람들 수준도 알만하네요
김승호 : 살찌는 방법은 없고 웬 개소리
ᄋᄀ키 : 결론은 수술이나 시술해라이거네
민도희 : 볼좀 살려야하는디..ㅠㅠ
채소리 : 잘 보고 갑니다~!
이하연 : 꺼진 볼살 살리러 가야겠어영..
남다름 : 헐 저도 광대 고민이었는데 볼을 살릴 수도 있네여..

... 

#꺼진볼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,568건 1 페이지
게시물 검색