다육이전용흙

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 1회 작성일 2020-09-26 11:13:41 댓글 0

본문

다육이 분갈이전용 흙종류와 흙배합 소개합니다

협찬해주신 다육이야기 사장님 감사합니다
남정 : 차분하니 설명해주셔서 예쁘요
흙 주문합니다
임인옥 : 정말 감사합니다
유익한 정보 입니다
이연아 : 저도 요즘 흙 공부중인데 많은 도움이 됐어요
제가 직접 분갈이를 해볼려고해요
키핑장 사장님이 늘 해주셨는데 언제까지 그 분이 해주실수가 없어어요
영상 잘 보고 갑니다~~♡♡
김민지 : 안녕하세요^^ 영상 잘보고 있습니다... 펄라이트 어디서 구매하면 좋을까요?
황현숙 : 다육이야기
흙이 초보한테 적당해보입니다
구입은 어떻게 해야되나요
요즘 다육이 비용보다 흙비용을 감당하기가~~~~
안문정 : 마사토가라돈이많이나온다는데
마사토빼고쓰면안되나요
그리고배양토를
상토로하나요
아님용토를쓰나요
궁금합니다
다육사랑에빠진
아주초보랍니다
초록다육이chodaTV : 협찬받았다고 머라하는건 사람들이 약간 부러움이 섞여서 그런것 같아요. 근데그냥 협찬 ㄴ받은걸 말 안하면 안되나요?ㅎㅎ속이는게 되려나?어휴참~~인기 유튜버도 힘들겠어요;;
문규빈 : 어디서 다육이 흙을 구입을 하면좋나요
문규빈 : 다육이 흙을 아무거나 해서 그런지 자라지 않아요
웅이네 집밥웅이네 집밥 : 협찬협찬

★ 다육식물 전용 분갈이 흙 알아보기 ★

희야씨가 만드는 수제화분 http://smartstore.naver.com/heeyassipot 희야씨 공방 인스타 - heeya_ssi 팔로우 많이해주세요~
희야씨 공방 수제화분 - m.smartstore.naver.com/heeyassipot
희야씨가 쓰는 다육식물 전용 분갈이 흙의 내용물에 대해서 공부해봤어요~
엄마의라이프 : 희야 씨 안녕하세요
좋은 정보 감사합니다
고운 밤 되세요
박찬영 : 고맙습니다 많이 도웁이됐읍니다
박찬영 : 우리동네 는 다육이 분갈이 한다고 하면 그냥배양토을 줘요 배양토 속에는 나무 도 잔잔한게 썩여 있어요 그것이 곰팡이가 있는것 도 있어요 파는 데가 없어 그냥 마사토랑 썩어 쓰는데 괜찮은지 다육 전용 배양 토 는 어디서 파나요
강여사다육 : 희야씨님 좋은정보 늘 감사합니다 많이도움이 되고있어요 도자기들을 어떻게 구입하시나요 넘 이뻐요
백연화 : 산성흙을 알칼리성으로 바꾸려면 어떻게 해야하나요? 달걀껍질이나 펄라이트를 썪어라는데 흙에 식물이 심어져 있어서 흙에 못 썪어 줘요ㅠㅠ
가령 : 펄라이트가 산성을 알카리성으로 바꾸어주는데 흙에 꼭 썩은 다음에 사용해야 하나요? 제가 깜빡하고 펄라이트를 않넣고 분갈이를 했는데 펄라이트를 잘게 부슨다음 가루로 만들어서 물이랑 섞은 다음 물줄때 줘도ㅠ효과가 있나요?
조여사전성시대 : 다육이 예쁜데 잘 못 키우네요
잘배우고 구독 해서 더 배울게요~^^
울집에도 구경 오셔서 꾸욱 해주시고 함께성장해요~~^^♡♡♡♡
정영자 : 퍼라이트가 돌을 뻥튀기한거군요 오늘 또 하나 배워갑니다
momo ya : 마사토 세척안하면 마사토에 뭍어있던 진흙이 단단히굳어서 배수가 안되게하죠. 세척은필수죠. 희야씨~ 잘보았어요....
은영 : 잘보고 갑니다~항상 좋은정보 감사해요^~^

다육이♡ 초보자도 편하게 사용할수 있는 분갈이흙 구매와 흙배합 하는법♡

초보자도 편하게 다육생활 할수있게 흙 구입하는것과 흙배합 하는법♡
김미야 : 지렁이흙여거보다옥이님처럼조내하면좋거같아요
김미야 : 옥이님안팔아요전화번호좀올려봐요
천정희 : 항상유익한 정보감사드립니다~~저도 분갈이를해야하는데 흙배합할때 마사크기는 어떤걸루 사야하나요???
이순휘 : 옥이님
너무너무 감사합니다.
도움이 정말 잘될것 같습니다.
흙때문에 고민이 많았는데
정말 고맙습니다.
혹시 마사는 어디에서 구매하는지요?
안씻은 마사만 팔아서요...
그리고 다육이전용
살충제가 있나요?
흰색 깍지벌레가 생겼어요ㅜ
황숙자 : 저도분갈이흙도쓰고요
농자에서구입해서쓰고요
자세히설명해주시니
도움이됩니다
은다육 : 흙 배합 적당히 잘 하신거 같아요~^^
잘 봤습니다~~
하철희 : 예~각자 환경에 맞는 흑 배합이 다육이들 한대는 정말 중요합니다 ~^^
흑 배합에 대한 정보 감사합니다 ~^^
다음에 또 좋은 소식을 전해주길 바래요 ~
코코엄마 : 다육이 흙배합에 대한설명 잘 들었습니다 항상 유익한 정보 주셨서 감사합니다~~
삼공주와순이네다육이 : 감사합니다~^^
송설자 : 정보잘 들었읍니다.7:3. 분갈이 배합잘 배웠어요. 수고하셨어요

... 

#다육이전용흙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,568건 1 페이지
게시물 검색