수시2차기간

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 11회 작성일 2020-09-26 07:09:30 댓글 0

본문

전문대 수시2차 지원전략 세우는 법

-전문대 수시 2차 지원전략 세우는 법

전문대 수시 2차에 지원하는 학생은
수능에서 기대한만큼의 성적을
받지 못한 학생들일겁니다

수능 성적이 예상보다 너무 낮게 나와서
수능으로 정시를 통해 대학에 가는 것보다
내신으로 수시 2차에서 전문대라도 가는 것이
더 나을 수도 있다고 생각하기 때문에
전문대 수시 2차 지원을 고민하는 겁니다

전문대 수시 2차 지원 여부 결정과
실제 지원을 할 때 주의해야 할 점을
이번 영상을 통해 알아보겠습니다

#수시2차 #전문대수시2차 #전문대수시 #입시컨설팅 #전문대입시컨설팅 #맵스터디 #맵스터디컨설팅 #진짜입시

여러분 저 대학 다 떨어졌습니다 ... | 수시 탈락 후기 | 수시 6광탈

하밍구 HAMIN : 인스타그램 : nan_haminggu_i0i
여러분 ...!!
몇일 동안 영상을 올리지 못해 정말정말 죄송합니다 ..
우울한 마음을 조금이나마 가라앉히고 여러분을 뵙는 게 더 낫다고 생각이 되어 재정비 시간을 가졌습니다
인생이 여기서 끝이 아니니까 ....!!!!!
저는 더 힘을 내서 돌아오도록 하겠습니다
전국에 계시는 수험생 분들 파이팅 !!
Chim침말년 : 6학종 ㅎㅎㅋㅋ지르고왔습니다
jw k : 하아..저도 요번에 원서 넣는데 3개소신 1개 안전빵 2개 적정인데 불안해서 죽을 것 같아요 학종인데 생기부도 안좋아서 ..자소서로 소신정도 할만하겠죠 .. 작년에 이 영상 첨봤는데 제가 원서접수 하게될지 몰랐어요.. 마인드 정말 멋지시고 긍정적이신 것 같아서 너무 좋아요 본받을게요.. 소신 합격하고 올게요!! 건강하세요
jw k : 하아..저도 요번에 원서 넣는데 3개소신 1개 안전빵 2개 적정인데 불안해서 죽을 것 같아요 학종인데 생기부도 안좋아서 ..자소서로 소신정도 할만하겠죠 .. 작년에 이 영상 첨봤는데 제가 원서접수 하게될지 몰랐어요.. 마인드 정말 멋지시고 긍정적이신 것 같아서 너무 좋아요 본받을게요.. 소신 합격하고 올게요!! 건강하세요
ᏙᏆᏟᎢOྂᎡ's ᏞᎪN M͎O͎M͎ : 스발,,감정이입된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나도 저렇게되는ㄴ게아닐까 에이설마 진짜 과하향 넣었는데 그거하난 붙겠지,,ㅋ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,으.. 쉩... 지금 잘 지내시죠? 아니,,정말,, 대학이 인생의 다가아니란걸 알고 있으니까 아무것도하기싫다 대학도 가기싫다.. 좀 쉬고싶다... 한달만 사람없는데가서 자연에서 살고싶다..... 면접도 싫고,,다 싫다..... .................어떻게든,,되지않ㅇ를가^^
레너드카와이 : 6광탈 ㅋㅋㅋ
김재원 : 감사합니다 이 영상보고 안정으로 한군데 씁니다
전상민 : 으아...ㅠㅠ 주말에 원서 넣는데 너무 긴장되네요ㅠㅠ
박가경 : 저보다 나이가 많으신데 너무 귀여워요ㅠㅠ저도 지금 수시원서 접수하는데 많이 떨리네요...최저 못 맞추면 진짜 암울
헤헤 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담임쌤이 다 도박넣으시려는거 안전빵 2개나 넣었슴니다 ,,, 진짜 정시 가서 다행이에요 언니 ,,,, 아고 맘아파 그리고 맘쫄려,,,, 으아아악 수고해써여 언니 ㅠㅠㅠㅠ

(ENG SUB) 고3의 수시 합격자 발표날 브이로그/대학 발표/쓴 수시 원서 단 2장/VLOG

비즈니스 문의 : officialkimjunwoo@naver.com\r

김준우TV 구독과 좋아요 부탁드립니다!\r
#고3 #수시합격자발표 #대학발표\r