기장짧은스키니진

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 1회 작성일 2020-08-14 22:45:55 댓글 0

본문

남자 바지 기장 완벽정리 (feat.체형별,셀럽스타일)

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
평등한세상 : 와우~ 스트레이트핏은 와이드핏과 코디법이 같다고 보면 되나요?
suk5055 : 기장은 일본 표현입니다~ 길이라고 해 주세요~
어쨎든 유익한 정보 항상 고맙습니다~
Dyllis : 나는 이게 너무 궁금했었다
허창회 : 키180에 몸무게65, 그나마 술배가 나와서 허리가 31인치인 40대후반남입니다,
골반아래로 110인 슬픈롱다리,,,
코디좀 부탁합니다
국가직 : 기장은 발목보이는게 가장 좋은거같음
김종걸 : 언발란스 슬렉스인데요 바지기장을 어떻게해야 할지 궁금해요
김응교 : 이게 바로 이 유튜버님이 떡상하는 이유인거 같다 이 영상에 그 이유가 나와있다
Dongg Aaa : 항상 잘 보고있습니다!!
펜슬핏은 기장이 어느정도로 좋을까요~?
Ryan Chrissy : 10부가 최고인듯
완수 : 이 때는 머리가 차분하셨네요

[패션] 팬츠의 가장 예쁜 길이!!!(feat.롤업&수선) 와이드팬츠 보이프렌즈핏 스트레이트팬츠 슬림핏팬츠 스키니진ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요~

스타일리스트 케이입니다!!!

이번 영상의 주제는

팬츠의 가장 예쁜 길이 입니다!!!

1.와이드팬츠 1:08~1:58

2.보이프렌즈핏 팬츠 1:59~2:26

3.스트레이트 팬츠 2:28~3:15

4.슬림핏 팬츠 3:16~4:04

5.스키니진 팬츠 4:05~5:46

대한민국 평균 여자 키가 영상속에 있는데요

평균여자 키를 기준으로 준비한 영상입니다!!

정말 예쁜 길이감이니까

기억해 두셨다가 쇼핑 가실때 활용하면

워너비 아이템이 될거예요^^

일교차가 심하네요 ㅠㅠ

항상 건강 하시고!!!!

감기 조심 하세요!!!!!

하꼬 유튜버 지만 소통 하고 싶어요~~ㅠㅠ

댓글 남겨 주시면 대댓글과 하트 남겨드릴게요^^
최현정 : 허벅지만 두꺼우면 어떤 바지가 잘어울릴까요?
EK Q : 자라에서 마린진 구입했는데 어떻게 코디해야할지 기장이 어떻게되야 젤 이쁜지 애매하더라구요 ㅠ 바지는 참 이쁜데 어떤게 제일 이쁠까요..?
gh_12 : 종아리 훝으면서 내려가다보면 가장얇은부분이 발목인데 복숭아뼈 상단까지 줄이면 될까요?
전은선 : 벌써 1년 전이네요^^ 복습하고 갑니다~~~
Ri King : 형님 남자도 해줘요 ㅜㅜ
이윤영 : 157 에 47키로인데 이 영상을 계속 반복해서 보았어요~ 그동안 반반비율처럼 보인 이유가 있었어요. 너무 감사합니다~ 모든 바지 바로 수선맡겼어요
Hey You : 케이 교수님 덕분에 옷입는 법 공부 시작합니다..
myfavdayistoday : 160이하는 수선! ㅋㅋㅋ
솔이 : 아씨 나 60대키야?
이경란 : 키155 몸무게49입니다 린렌혼방세미와이드팬츠를구입했는데 길이를쪼리힐신고 발등을 덥는기장으로수선했습니다 영상보니까 작은키엔10부기장이좋다하셔서 재수선하려합니다 10부가복숭아뼈정도인가요?

청바지 기장, 3분만에 고민 해결해드리겠습니다!

청바지 기장 과연 어디까지가 적당한가?
다양한 슈즈들과 매치시 자연스러운 기장감
바로 "발등에 맞춰라" 입니다!
키작은 광자 : 좀 더 긴 기장감을 원하신다면 기장을 발등에 맞춘 후 기장 + 4cm 해준 후 크롭하게 입고 싶을때 4cm 두께로 더블턴업 해주시면 끝!
초코첵스 : 와 필요한말만 쏙쏙 바로 구독합니다
코리안제이컵 : 형님 혹시 첼시부츠도 발등 걸치게 하는게 맞나요?!
김동하 : 혹시 이영상에서 입으신 청바지 뭔지 알려주실수있나요?
김관우 : 광자 형님 궁금한게 있습니다 청바지 길이 수선시 밑단 살리는게 좋을까요 날리는게 좋을까요 살리면 좀 뭉뚝해진다는 소리가 있어서요 상관없이 밑단 살리는게 좋을까요?
뚱인데요 : 광자님 레귤러 핏 청바지는 어디까지 잘라야 괜찮을까요?
임춘화 : 일반 면바지와 기장을 같이 해도 되나요?

청바지를 처음 시도해보려는 1 인입니다!

세탁후 줄어듬의 정도를 몰라..
블랭크 : 와...해결완료
회음회음 : 광자님 리바이스는 고유의 밑단이
간지인데 기장을 수선하면 밑단이 죽거나 밑단살여도ㅠ덧붙여서 밑단살리게되는데 롤업하면 안이쁘지않나요? 어떤 쪽이 나을까요
써기써기 : 키 172 면....97?

... 

#기장짧은스키니진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,203건 1 페이지
게시물 검색