마사지클럽

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 3회 작성일 2020-08-14 11:29:30 댓글 0

본문

쿠알라룸푸르-동남아 Ep.4ㅣ나체 상태로 불법 마사지를 받았습니다.ㅣ쿠알라룸푸르 밤문화 두번째 이야기ㅣ쿠알라룸푸르 여행 백과사전ㅣ여행 브이로그ㅣ쓰라채널

여러분들의 구독과 좋아요는 언제나 힘이됩니다.
쓰라채널의 영상을 바로 볼 수 있도록 알람설정은 필수!
재밌고 유익하며 소통하는 컨텐츠로 찾아 뵙겠습니다.
우리, 함께 여행해요.

[이것만은 꼭 지켜주세요!]
1. 타인의 감정이 상할 수 있는 말은 자제해주세요. 깨끗하고 따뜻한 쓰라채널을 함께 만들어주세요.
2. 쓰라채널의 모든 콘텐츠는 허가 없이 무단 전재, 복사, 배포 등이 불가하며 이를 위반할 시 민형사적 책임을 질 수 있습니다.

[SNS \u0026 E-MAIL]
-인스타그램: https://www.instagram.com/_takeoffsseul
-광고/섭외문의: officialsseul@gmail.com

[SUPPORT]
-계좌번호: 398-910372-73107 (KEB하나은행/이슬하)

[HASHTAG]
-#말레이시아여행 #쿠알라룸푸르여행 #혼자여행
-#말레이시아 #쿠알라룸푸르 #여행 #브이로그 #Malaysia #KualaLumpur #Travel #Vlog
송봉근 : ㅋㅋㅋㅋ형들한테 팩트폭력 ㅎㅎㅋㅋ
리아나 : 성병 걸리기 딱 좋은 조건이네요ㅎ
민또기 : 아 같이가야지 혼자간거야??? 치사하다~~
끼리 : 구독 좋아요 누르고갑니다ㅎㅎ
즐기시는 모습, 진짜 동네 행님같아서 편하고 좋네요 영상 기대할께요~~
송관영 : 구독좋아요댓글하였습니다.
이문식 : 쓰라님 영상 잘봤어요~
정진기 : 형 그냥 하고싶어서 갔다고해
뭘 그렇게 깨끗한척이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
테리 : 형 오래 살아!
yong In kim : 구독 좋아요 누름
김댄 : 유흥도 여행 중 하나의 정보인데 알려줘야죠
구독했구만 ....

어딜만져요~! 아뇨 실수에요 ㅠ 통증마사지 받는 도중 당황스러운 실제상황

강남마사지 샵에서 허리통증 마사지 2편입니다.
1편 왼쪽 하체관리 후 2편에서는 오른쪽 하체관리를 받던 도중
마진가가 실수한 장면과 당황스러운 상황이 생겼습니다.
#마사지
종알피티 : 여기 선생님께 받고싶으면 어디로 가야하나요
장종필 : 저도. 근육이. 잘뭉치는데
어떻게. 연락 하면. 될까요
천승현 : 마징가님 아파하시는거 보면서 한참 웃었네요

오우~~ 희열 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재원 : 이분은 무척 파워풀함 웬만한 남자보다 힘쎄실듯
Todd토드 : 여기 어디에요?
류성호 : 종아리는 건딜면 다 아파하는 지점인걸 알면서! 허벅지 안쪽은 민감한 부위이고 통증이 잘 나타나는 부위인데!
몰라괜찮아 : 마징가님이 아파하는거 첨이다
김수인 : 아프게 받다보면 침이 질질 흘려나오는데 이정도면 잘버티시네요 ㅋㅋㅋ
유현식 : 여기도 잘보고 갑니다
한번 받아 보고싶은데요~ㅎㅎ
balan Alde : 우와 진짜DG게 아프겠다

[베트남 여행전 꼭 시청]베트남의 팁 한방 정리! 마사지, 클럽, 식당등 모든 곳의 팁을 얼마 줘야 할지 고민끝!

Sunnyten TV Facebook : https://www.facebook.com/SunnytenTV
Instagram : https://www.instagram.com/sunnytentv/

구독 : 저에게 큰 힘이 됩니다.
좋아요 : 많이 많이 눌러 주세요

#베트남팁 #팁문화 #팁
Sunnyten TV[Vietnam story] : 하노이 공항 톨비가 1만 5천동인데, 영상에서 잘못 기입된 점 양해 부탁드립니다.
조희의 여정 : 좋은 정보 감사합니다.
jw park : 이건 다 돈지럴하는 사람들 때문에 생기는 일입니다.. 그 돈지럴할 돈으로 불우한 사람들을 도우면 좋은 소리너 듣지.. 돈이 남아도는 놈들은 세금조사를 철저히 해야하는데...
홍정훈 : 마사지 팁 한국돈5000원 주면됨
카토팡 : 팁 적당히 줍시다.. 나중에 여행온 사람들이 짜증납니다.
샷감최고 : 75.232% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다.
상승계단식 : ㅋㅋㅋ 좋아요 구독 눌르고 가요 재미나네
zabberwork : 역시 대부분 노비의 후손들이라 글로벌 호구로 거듭나는 한국인이군.
young kim : ㅎㅎ 방문여행객들에게 귀중한 팁 !
서승안 : 안주는 손님도 있음, 안줘도 된다고함,

... 

#마사지클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,206건 1 페이지
게시물 검색