청원경찰

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 3회 작성일 2020-08-01 18:57:15 댓글 0

본문

직소:청원경찰 직업을 소개합니다 청원경찰 이것만 준비하자!

*활명수TV 채널 을 구독해주세요! 구독하러가기▶https://bit.ly/2YzhdU6
(링크 클릭시 이동합니다)
안녕하세요 직소 첫번째 영상입니다 처음이라 많이 부족한 부분이 있지만 조금이나마 다른 분들에게 다양한 직업과 그 이야기를 편하게 전달해드리고자 기획한 컨텐츠입니다 청원 경찰 편! 편하게 봐주셨으면 합니다
-청방사:https://m.cafe.naver.com/111911191119
-보꿈사:https://m.cafe.naver.com/cpolice
-나라일터:https://www.gojobs.go.kr/mainIndex.do 여기서 공고 확인 하시면 되욥!
활명수TV : 여러분 구독 한번씩 눌러주세요
https://bit.ly/2YzhdU6
용감똑똑씩씩 : 의무경찰 제대하면 이득인가요?
김준우 : 이제 도전하려고 하는데요
자기소개서 어떻게 쓰셨나요??
tk 9125 : 궁금한게 있습니다 봉급표를봤는데
어떻게 3천이 넘는건가요??
ᄆ. : 그 대구에 살면 대구시청이나 그런데 근무하나요? 근무하면 거기서 계속 근무할 수 있나요?
두부지짐 : 도움이 많이 됫습니다
윤영윤 : 알려지지않은 최고의 직업이지요ㅎ
김명공 : 음주경력이있는데 도전할수있을까요?
간손미찡 : 고리 한수원청원경찰 지역주민가산점5점있는데 한수원청경이면 괜찮겠죠?
김명진 : 저는 개인적으로 스벡도 높고 경력도 있고 자격증도 많은 사람이 합격해야 된다고 봅니디

의회탐구생활 첫 번째: 청사를 방호하라! -청원경찰 편-

#경상남도의회 #의회탐구생활 시리즈 첫 번째▶️
경상남도의회 청원경찰 편

어떤 상황에서도 의회의 안전을 유지하는!
청사에 들어서면 가장 먼저 맞이해주시는 도의회 청원경찰!‍♂️
강하지만 부드러운 네 남자를 따라다녀보았습니다. 총총...

#경남도의회 #직업탐구 #청원경찰 #청원경찰합격 #청원경찰가산점 #청원경찰현직자

Track : Waltz for Golden Retriever
Track : Game Epic Music

Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

푸들 : 연차별 약 실수령액이 얼마정도인지 알수있을까요?? 청경에 관심이 많아서요 ㅎㅎ
클은 : 교대근무는 필수겠죠?? 직업특성상
나상욱 : 영상 잘만들었네요!
san setho : 자치경찰의 미래다..
배성진 : 도청이나,시청 청경들은 공무원증나오나요??
으아닛 : 성별상관없나요?
꾸릉이 : 대학교 꼭 나와야 하나요??
dmin A : 의회아저씨 댓글달아주시는거 웃프네요, 청원경찰은 한번해볼까
생각할만큼 멋있네요
bjking y : 필기시험 은 안보고 체용되신건가요?
송지수 : 청원경찰은 여자도 가능한가요?

은행 청원경찰 후기 - 하지 마세요

안녕하세요. 반페미잡초입니다.
오늘부터 페미니즘 외의 주제에 대해서도 내 생각들을 말해볼까 합니다.
기존의 안티페미 컨텐츠와는 재생목록을 다르게 해서 구분해 두었으며, 인트로 영상과 로고도 다르게 만들었습니다.
첫 이야기는 지난 9년간의 내 직업이었던 은행 청원경찰 후기입니다.
구독과 좋아요는 언제나 감사합니다.
Paulo Dybala : 존나 맞는말만 하시네요ㅋㅋ
장성택김경수 : 유투브로 성공하세요...
소질이 있으세요...
콘텐츠 준비하면 대성공하실꺼예요...
재밌고 즐거운 톤에 대사가 최고예요...
장성택김경수 : 9년이나...와...대박이네...
김영규 : 형 근데 그 정도 했으면 지자체 정규직 청원경찰하면 호봉 다 인정받을텐데
형이야 : 추천
Eagle Black : 맞아요~ 그냥 알바수준이고 은행경비원이죠~ 더 좋은 직장을 갖기 위한 잠시 발만 담궜다 빼는 그런 직업~
유정상 : 다좋은데 이직업 요새 엄청 힘들고 면접 까다로워요. 옛날수준이 아닙니다...
ss y : 초반에 은행은 청경이 아니고 그냥 경비원이라고 말씀은 하셨긴 했는데
.. 제목에 은행청경 하지 마세요 라고 쓰신거는 수정 하시는게 좋을 것 같다는 의견을 드립니다. 은행청경은 청경이 아닙니다 로비매니저 입니다 이런식으로요. 채용기관들이 청경이란 용어를 남용하는 풍조가 있다고는 하지만 엄연히 구분되는 것을 알면서도 사용하는것은 아니라고 생각해요 절대 기분 나쁘게 해드릴려는 의도는 전혀 없다는것도 전해드립니다
고니 : 현직 은행 청경입니다.
진짜 저도 행원들과의 괴리감이 완전 이승과 저승차이네요. 저도 극히 공감합니다..힘들어요 정신적으로
그래도 제가 행원들이랑은 다르게 외국어는 잘해서 외국인고객들과 얘기가 통할 때 그리고 현재도 계속 운동중이여서 몸이 좋아진 것을 위안삼고있습니다. 행원들은 다 멸치에 똥배에.. ㅋㅋ 이것들 아니였으면 진짜 멘탈이 오래 못버텼을겁니다.
지금은 사법통역사 준비중입니다. 외국어를 진로로 했기때문에.
mc s : 국가직,지방직 청원경찰(레알청원경찰)
은행 청원경찰(사설경비원)
말하자면 간호사,간호조무사 같은 차이

... 

#청원경찰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 553건 1 페이지
게시물 검색