디올 가든파티

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 3회 작성일 2020-08-01 15:00:09 댓글 0

본문

[VLOG]불금엔 피맥,라멘먹방,주말가든파티 #디올 #샤넬 #아이쇼핑

#브이로그 #vlog #먹방 #가든파티 #여름장마 #언박싱

*화면 오른쪽 상단의 화질/설정에서 꼭 1040p로 변경하고 보세요^^

안녕하세요❤️ 지유에요:)
오늘은 짧은 브이로그 영상 보여드리려해요.
소소한 저의 일상 재미있게 봐주시고,
가시기 전 구독! 좋아요! 잊지마세요
행복한 하루보내세요
hyeok : 영상보고나니 급 배고파졌어요 즐거운 일주일 보내셨네요 다음주에도 계속 비소식인데 마음만은 화창한 일주일 보내세요!
이덕재 : 영상 오늘도 잘보구 갑니다. 이지카페 가보고 싶네요.ㅎㅎ
주말 행복하게 보내세요^^
요리조리 : 영상 재미있게 보고 갑니다^^
저도 채널만든지는 얼마되지 않았는데 한번 놀러오시면 감사하겠습니다.(__)구독 누르고 갈게요.^^;;;;
eyhan0703 : 조만간 또

에르메스 가든파티♡와 외출을~ 해운대 파크 하얏트 인생샷☆추천 장소! 에르메스 가든파티 가방 착샷! (Haeundae park hyatt,Hermès garden party)

안녕하세요~

지인 생일을 맞아 해운대 파크 하얏트 호텔 다이닝룸을 방문하였어요.

오랫만에 가든파티(캔버스 30사이즈 에토프 색상)를 들고 나갔는데..

파크 하얏트 호텔에 포토존이 참 많드라구요!

지인이 사진을 넘 잘 찍어줘서 부끄럽지만 올려봅니다^-^

에르메스 가든파티 가방과 함께 찍은 인생샷?ㅎㅎ구경하세요^^

구독! 좋아요! 부탁드립니다~~^^

#에르메스가든파티#해운대파크하얏트#인생샷
블랑 수 blanc su : 0:04 해운대 파크하얏트 전망 감상
0:49 파크하얏트 인생샷 추천장소, 에르메스 가든파티 착용샷
김지연 : 블랑수님 가든파티 캔버스는 매장에 재고가 좀있을까요? 너무고급져서 저두 구매하고싶네용
김지연 : 가든파티 에토프색상 실물이 갑인거같아요❤️
H S : 에토프색 가든파티가 블랑수님한테 찰떡이네요~저도 인생샷 찍으러 가바야겟어용~
메이21 : 와 여기 정말 가보고싶은데~~ 가든파티도 넘 잘 어울리세요^^

에르메스 가방 가든파티 명품 언박싱 가격공개 입문템 추천! 첫번째 에르메스로는 뭐가 좋을까?

오늘은 에르메스에서 제가 가장 강추하는 아이템! 가든파티를 들고왔어요 :)
정말 구하기 힘들다는 에르메스! 첫번째 아이템으로 추천드리는 건 바로바로 가든파티에요! 색상별 사이즈별로 준비했으니 영상보시고 구매하실때 많은 도움 되시길 바라요! :D
그럼 영상 재밌게 봐주세요!

Music by MYSM - Look At Those Clouds - https://thmatc.co/?l=128FB005
행복행복 : 가든파티는 에르메스 명푼일뿐 전혀 예쁘지는 않다
귀요미선영 : 구독하고갑니다❤️
김김Jihye : 아아 토고로..가든파티..너무 가지고 싶어 졌어요..중고시장에.있을까요? 미국입니다ㅜㅠ
김젼 : 왜인지모르겠는데
설명듣는 제가 숨이차네요
김준혁 : 안녕하세요! ㅎㅎ 이번에 대학생이 되는 학생입니다! 저는 초등학교때부터 12년동안 쓴 지갑을 청산하고 에르메스 지갑을 내년초에 사려고 하는데 남자가 쓸만한 에르메스 지갑도 추천해주세요 ㅠㅠ 300만원 안쪽으로요! 항상 영상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 너무 예쁘신데 귀티까지 나시고 목소리도 우아해서 너무 부럽습니다 ㅠㅠ
Min Cho : 여리여리 하셔서 트윌리 잘어울려요 ❤️
lilly____ly : 가죽이 주는 아름다움... 하...ㅋㅋㅋ 너무 공감해요! 말씀하신대로 에르메스는 가죽 장인이라 그런가 색+가죽 조합이 넘 다양해서 다 갖고싶...ㅋㅋㅋ 가든파티 몇년 뒤엔 진짜 깔별로 다 가지고 계실듯 :) 혜원님 다른 에르메스 영상들도 봤는데 혹시 트윌리나 백참을 안하는 이유가 따로 있으세요? 아직 못본거 같아서 궁금해요! 베이직, 클래식한걸 좋아하셔서 그런걸수도 있다고 생각했어용ㅎㅎ
여명의눈동자 : 가든파티, 네곤다 or 토고, 에토프, 36 ^-^ㅋ 영상 감사해요..!
YJ Park : 이 영상보구 살 아이템이 피코틴에서 가든파티로 바뀌었어요!
YJ Park : Online 으로 Garden Party 30 블랙을 구매해서 왔는데요, Negonda 가죽에 세로로 vein 처럼 자국이 앞면 그리고 옆면에 몇개 있는데 이게 보통 인가요? 이 가죽의 특징인지요?

... 

#디올 가든파티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 583건 1 페이지
게시물 검색