꿩만두

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 24회 작성일 2021-04-20 08:30:02 댓글 0

본문

[전원요리] 꿩만두 만들기, 마약 만둣속 레시피 공개

내일이면 설날이네요. ^^
시청자분들 모두 행복한 명절 연휴보내시고
돼지해 복 더~많이 받으세욧. ^^

가족들과 오손도손 모여 앉아서,
만두를 빚는 것 만큼, 행복한 추억도 없죠?
가온파가 이웃집 형수님께 전수받은
마약 만둣속 레시피 공개드리오니,
끝까지 보시고 맛난 만두 만들어 드시어요~

소소한 가온파의 Vlog 브이로그 영상으로 전원생활을
간접경험해보실 분들은 구독! 알림체크 해주세요~~ ^^

문의 사항은 카톡 아이디 living00 or 메일 living00@naver.com 으로 부탁드립니다.

#꿩만두 #꿩만두레시피 #꿩만두만들기

꿩고기로 직접 빚은 꿩만두!! (Pheasant Dumplings) 요리&먹방!! - Mukbang eating show

8:21 먹방 시작~
꿩고기로 직접 빚은 꿩만두 먹방~
#꿩만두 #만두

좋아요\u0026구독하기 한 번씩 눌러주세요!!
흥삼이에게 큰 힘이됩니다!!
Your [Subscribe\u0026like] would mean a lot to the creator!!

각종 문의
이메일 문의 주소 : gmdtka78@naver.com

YouTube 구독하기 링크!! ☞ https://goo.gl/cTsmVx

꿩 만두 만들어 먹기~~ 그리고 시골 소개

강원도 원주시 판부면 서곡리
물 맑고 공기 좋은 나의 고향을 소개 합니다
집 앞 텃밭부터 냇가까지~~
그리고 하이라이트인 꿩 만두~~
옛날에 설이 되면 꿩, 닭, 토끼 만두를 만들어 제사에 올렸었죠~
그래서 오늘 꿩을 판매하는 옆동네가서 꿩을 사와서 손질해서 꿩 만두와 꿩 백숙을 해서 먹었어요~~
육수와 꿩 만두가 정말 맛있어요~~
못먹본 사람은 있어도 한번 먹으면 그 맛이 그리울 거예요

... 

#꿩만두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,710건 1 페이지
게시물 검색