나이키25주년

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 2회 작성일 2021-01-13 10:57:47 댓글 0

본문

조던11탄 25주년 망작? 주빌리입니다

안녕하세요.
요즘 코로나 격상으로 많이 힘드시죠?
저도 많이 힘들군요.

짬내서 신발도사고 영상도 찍고 편집지옥을 들락날락....
이렇게 또 한편의 영상을 올려봅니다.

혼자서 하는게 여간 힘든일이 아니에요
오늘도 많이 부족하겠지만
즐거운 시간 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

[신발리뷰] 나이키 에어조던11 발매 25주년 기념 한정판 조던, 과연 얼마까지 오를까?

#조던11 #에어조던11 #쥬빌리

조던 시리즈의 특별함은 11에서 완성됐다라는 이야기가 있습니다.

그 에어조던11의 25주년을 기념하는 모델로
얼마전 몇몇 분들에게 선발매 기회가 주어졌는데요.

과연 이 모델은 얼마나 많은 인기를 보여줄까요?

정식 발매전에 미리 만나보세요^^

감사합니다.
==========================================================
각종문의: wonyddo1@gmail.com
인스타그램: https://www.instagram.com/wongssss/

[NIKE] 나이키 조던 11 레트로 쥬빌리 25 주년 Jordan 11 Retro Jubilee 25th Anniversary

... 

#나이키25주년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,734건 1 페이지
게시물 검색